Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 493 з 981 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543593 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Я узнавала у нашего семейного врача: если есть симптомы и возможно контакт с болеющим Ковидом, она делает запрос и спец бригада бесплатно берет ПЦР на дому. По району уже так делали.
    Недавно видела , у моему подъезду подходила женщина в спец одежде ( шапка, халат, бахилы, маска, перчатки), постояла у двери и ушла. Спецтранспорта не было, обычная легковушка. Да наш подъезд с марта хлоркой поливают, но соседи все ходят и ходили без масок и в лифте по одному боятся кататься)))

Я так понимаю, что платно вообще без проблем и кт и тест сделать. Вы приходите в частную больницу, а вас выгоняют?
    Ну вот у меня оказалось с проблемой, т.к. там, где я узнавала, сказали, что с температурой не примут. Приходить, конечно, не пытались, как-то с 38,5 не очень оно, пытались записаться.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Про подделку цитрамона - это конечно загнули. Думаю копеечный препарат никто не станет подделывать и Цитрамон Дарница вполне можно принимать.
    По липидному профилю, он неплохо корректируется сочетанием никотиновой кислоты 1 грамм утром + 1 вечером и омега 3. Проверено лично, анализами, коэфициент атерагенности пришел в норму, липиды попали в референсные значения. Понятно, что в тяжелых случаях уже статины в бой идут, но как верно отметили - это достаточно серьезные препараты и скорее всего их придется принимать всю жизнь

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    вообще -то делают тест ПЦР, в некоторых городах и больницах даже бесплатно ....
    Та понятно, что делают, вон больше миллиона уже, но как попасть на него, если ту не контактное лицо заболевшего подтвержденным ковидом - хз...
    По-хорошему, сейчас всем, кто с признаками ОРВИ надо делать тест, или хотя бы предлагать возможность сделать его платно (ПЛР который).
    И т.к. эта хрень заканчиваться не собирается, то хотелось бы хоть механизм выработать, что делать, что (и у кого) иметь право требовать, потому что нам как альтернативу сем. врач предлагала только вызвать скорую.
    И, допустим, привезет она в 16 больницу (от меня ближайшая по ковид) и там положат в палату с больным, тут уж точно заразишься))) Или пока нет теста в бокс кладут?
    Востаннє редагував simplyA: 12.08.2020 о 21:19
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну вот у меня оказалось с проблемой, т.к. там, где я узнавала, сказали, что с температурой не примут. Приходить, конечно, не пытались, как-то с 38,5 не очень оно, пытались записаться.
    Ужас, конечно. Вот так один на один с бедой остаёшься. А если сбить температуру и прийти сделать ПЦР и КТ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Можно еще сбить температуру и пойти начихать на всех.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Можно еще сбить температуру и пойти начихать на всех.
    А что делать в такой ситуации? Тем более, он не контактировавший, не приехавший из-за границы. Т.е.это предполагается протоколами моза, что у него не Ковид и тест и кг ему не положены. Что делать человеку?
    Когда у меня были подозрения на пневмонию, врач тут же отправлял на рентген , с темной я или нет не важно ему было, потому что если это пневмония и она не будет правильно лечиться, последствия могут быть очень печальными.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А что делать в такой ситуации? Тем более, он не контактировавший, не приехавший из-за границы. Т.е.это предполагается протоколами моза, что у него не Ковид и тест и кг ему не положены. Что делать человеку?
    Мне показалось, или Вы рассказывали как не нужно ходить в маске, потому как не поможет и вообще.
    А теперь спрашиваете, что делать ?

ЗЫ:
    В Черновицкой области за прошедшие сутки 12 августа коронавирус обнаружили у 130 человек и это рекордный показатель. Об этом сообщил глава ОГА Сергей Осачук в
    "Таких цифр не было даже весной, когда мы находились на пике заболеваемости. Впервые число зарегистрированных в течение суток больных перешло далеко за сотню. Эпидемиологи опасались вспышки вируса осенью, однако, похоже, что буковинцы своим безответственным поведением приблизили это время", - написал глава ОГА.
    Востаннє редагував SergOv: 12.08.2020 о 23:10

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Мне показалось, или Вы рассказывали как не нужно ходить в маске, потому как не поможет и вообще.
    А теперь спрашиваете, что делать ?

ЗЫ:
    Вообще то именно я хожу и ходила в маске или респираторе, пользуюсь санитайзером всегда. Сейчас хоть в магазах и других закрытых помещениях, а март, апрель и почти весь май и на улице в респике ходила. Вот это перебор. Чуть крыша не поехала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вообще то именно я хожу и ходила в маске или респираторе, пользуюсь санитайзером всегда. Сейчас хоть в магазах и других закрытых помещениях, а март, апрель и почти весь май и на улице в респике ходила. Вот это перебор. Чуть крыша не поехала.
    На улице этого делать точно не стоило.
    Все хорошо в меру.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нових - 1592
    Летальних-22
    Одужало- 530
    Область- 1630 +28
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

И в Днепре поперло на увеличение ...
    А Китай таки обогнали, да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Пользовательница Twitter Джейми Примак поделилась историей, которая произошла в семье ее подруги, сын которой во время карантина, введенного из-за пандемии COVID-19, сумел заработать 100 тысяч долларов. Солидную сумму он получил за сексуальные отношения с дамами в возрасте."20-летний сын моей подруги жил с родителями с марта из-за коронавируса. Ему пришла пора отправляться на учебу. Во время уборки в его комнате мать обнаружила 100 тысяч долларов наличными", - написала в соцсети Джейми Примак.
    По ее словам, родители парня решили, что такая сумма у него оказалась из-за того, что он мог торговать наркотиками или же просто украл деньги.
    Родители потребовали от сына, чтобы он рассказал о происхождении наличных.
    Парень признался, что деньги он заработал за секс с пожилыми дамами. Так, по его словам, в апреле в магазине он разговорился с пожилой женщиной и сказал, что его тест на коронавирус дал отрицательный результат.
    Женщина заявила, что ей и ее подругам нужен такой молодой человек для оказания определенных услуг.
    Выяснилось, что от парня нужен был секс. За один акт женщины платили по пять тысяч долларов. Таким образом молодой человек заработал сто тысяч.
    Скучать не надА !!!
    )))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    4 523

Типово

И в Днепре поперло на увеличение ...
    А Китай таки обогнали, да.
    Мы стараемся......

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

На улице этого делать точно не стоило.
    Все хорошо в меру.
    Никто из обывателей не знает реальную картину и что нужно делать, что нет неизвестно. Изначально запугали , что вирус и по вентиляции разносится.
    А потом окажется, что и в магазинах в масках ходить не стоило (

Дописів
    29 041

Типово

Никто из обывателей не знает реальную картину и что нужно делать, что нет неизвестно. Изначально запугали , что вирус и по вентиляции разносится.
    А потом окажется, что и в магазинах в масках ходить не стоило (
    конечно разносится, по вентиляции. С потоками воздуха. Как и заболеть от неприточной вентиляции в магазине, если некачественно обслуживается.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 999

Типово

прочитал "заболеть от непорочной вентиляции". на всякий случай прочитал Отче Наш.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    прочитал "заболеть от непорочной вентиляции". на всякий случай прочитал Отче Наш.
    как пойдет)))
    если бы ото помогало)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    882

Типово

а как так? вот 2 новости на огороде:
    https://gorod.dp.ua/news/177316
    https://gorod.dp.ua/news/177317
    в одной - в городе +8, в другой +13

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 999

Типово

8+13/2 = 10 с половиной больных.
    тоже мне, бином Ньютона...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    882

Типово

тоже так подумал) только 10.5))
    полтора землекопа (с)

Сторінка 493 з 981 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543593 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті