| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Про подделку цитрамона - это конечно загнули. Думаю копеечный препарат никто не станет подделывать и Цитрамон Дарница вполне можно принимать.
По липидному профилю, он неплохо корректируется сочетанием никотиновой кислоты 1 грамм утром + 1 вечером и омега 3. Проверено лично, анализами, коэфициент атерагенности пришел в норму, липиды попали в референсные значения. Понятно, что в тяжелых случаях уже статины в бой идут, но как верно отметили - это достаточно серьезные препараты и скорее всего их придется принимать всю жизнь
Та понятно, что делают, вон больше миллиона уже, но как попасть на него, если ту не контактное лицо заболевшего подтвержденным ковидом - хз...
По-хорошему, сейчас всем, кто с признаками ОРВИ надо делать тест, или хотя бы предлагать возможность сделать его платно (ПЛР который).
И т.к. эта хрень заканчиваться не собирается, то хотелось бы хоть механизм выработать, что делать, что (и у кого) иметь право требовать, потому что нам как альтернативу сем. врач предлагала только вызвать скорую.
И, допустим, привезет она в 16 больницу (от меня ближайшая по ковид) и там положат в палату с больным, тут уж точно заразишься))) Или пока нет теста в бокс кладут?
Востаннє редагував simplyA: 12.08.2020 о 21:19
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Можно еще сбить температуру и пойти начихать на всех.
А что делать в такой ситуации? Тем более, он не контактировавший, не приехавший из-за границы. Т.е.это предполагается протоколами моза, что у него не Ковид и тест и кг ему не положены. Что делать человеку?
Когда у меня были подозрения на пневмонию, врач тут же отправлял на рентген , с темной я или нет не важно ему было, потому что если это пневмония и она не будет правильно лечиться, последствия могут быть очень печальными.
Мне показалось, или Вы рассказывали как не нужно ходить в маске, потому как не поможет и вообще.
А теперь спрашиваете, что делать ?
ЗЫ:
В Черновицкой области за прошедшие сутки 12 августа коронавирус обнаружили у 130 человек и это рекордный показатель. Об этом сообщил глава ОГА Сергей Осачук в
"Таких цифр не было даже весной, когда мы находились на пике заболеваемости. Впервые число зарегистрированных в течение суток больных перешло далеко за сотню. Эпидемиологи опасались вспышки вируса осенью, однако, похоже, что буковинцы своим безответственным поведением приблизили это время", - написал глава ОГА.
Востаннє редагував SergOv: 12.08.2020 о 23:10
Нових - 1592
Летальних-22
Одужало- 530
Область- 1630 +28
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
И в Днепре поперло на увеличение ...
А Китай таки обогнали, да.
Скучать не надА !!!Пользовательница Twitter Джейми Примак поделилась историей, которая произошла в семье ее подруги, сын которой во время карантина, введенного из-за пандемии COVID-19, сумел заработать 100 тысяч долларов. Солидную сумму он получил за сексуальные отношения с дамами в возрасте."20-летний сын моей подруги жил с родителями с марта из-за коронавируса. Ему пришла пора отправляться на учебу. Во время уборки в его комнате мать обнаружила 100 тысяч долларов наличными", - написала в соцсети Джейми Примак.
По ее словам, родители парня решили, что такая сумма у него оказалась из-за того, что он мог торговать наркотиками или же просто украл деньги.
Родители потребовали от сына, чтобы он рассказал о происхождении наличных.
Парень признался, что деньги он заработал за секс с пожилыми дамами. Так, по его словам, в апреле в магазине он разговорился с пожилой женщиной и сказал, что его тест на коронавирус дал отрицательный результат.
Женщина заявила, что ей и ее подругам нужен такой молодой человек для оказания определенных услуг.
Выяснилось, что от парня нужен был секс. За один акт женщины платили по пять тысяч долларов. Таким образом молодой человек заработал сто тысяч.
)))))))))))))))))))))))))))
прочитал "заболеть от непорочной вентиляции". на всякий случай прочитал Отче Наш.
а как так? вот 2 новости на огороде:
https://gorod.dp.ua/news/177316
https://gorod.dp.ua/news/177317
в одной - в городе +8, в другой +13
8+13/2 = 10 с половиной больных.
тоже мне, бином Ньютона...
тоже так подумал) только 10.5))
полтора землекопа (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks