| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А каким образом люди получали тесты?
Если честно, пыталась узнать, но так и не вышло. По словам семейного врача ни кт, ни тест больному и за деньги не сделать. Если сильно плохо - вызывайте скорую, они повезут в больницу, там если сочтут нужным, сделают кт. и если покажет пневмонию, то тест.
Но у меня не складывается пазл: ведь если есть больные с обнаруженным ковид и при этом лечащиеся амбулаторно, значит могут и на дому протеститровать и я даже видела вчера такую скорую: врач был в полном обмундировании - комбез, маска, щиток защитный.
Но как такую скорую вызвать - хз...
Купила, кстати, тест в аптеке, но так и не сделали, там как я понимаю, метод ИФА, но в отличие от лабораторий без количественного определения, т.е. или есть антитела или нет. Ну и там спецом надо быть: взять кровь, набрать в пипетку, добавить раствор...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
и да, как вы оба себя чувствуете?
Антонио Бандерас заразился коронавирусом. Актер объявил об этом в день своего 60-летия. Бандерас отметил, что он «относительно здоров, только немного более устал, чем обычно», и надеется выздороветь «как можно скорее по медицинским показаниям».
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вчера слушал по радио НВ беседу с каким то нашим профессоров по ковииду.
Последние исследования - наличие или отсутсвие антител не являются окончательным признаком заболевания. Зафиксированы случаи заболевания и полного отсутсвия антител в дальнейшем. Что ставит под сомнения учет переболевших в принципе.
А с вирусом борятся не антитетела а какие то специфиические клетки в организме - название их не запомнил...
Я узнавала у нашего семейного врача: если есть симптомы и возможно контакт с болеющим Ковидом, она делает запрос и спец бригада бесплатно берет ПЦР на дому. По району уже так делали.
Недавно видела , у моему подъезду подходила женщина в спец одежде ( шапка, халат, бахилы, маска, перчатки), постояла у двери и ушла. Спецтранспорта не было, обычная легковушка. Да наш подъезд с марта хлоркой поливают, но соседи все ходят и ходили без масок и в лифте по одному боятся кататься)))
Я так понимаю, что платно вообще без проблем и кт и тест сделать. Вы приходите в частную больницу, а вас выгоняют?
Нет ничего нового под солнцем
Кондуктор, запрещающий посадку пассажиру без маски во время испанского гриппа. Сиэтл.
Т-лимфоциты.
Антитела можно сказать вообще не борются с вирусом.Ну почти.
Антитела - это фотография преступника, которую специальная группа внутренней службы безопасности создает и несет группе захвата.Группа захвата при при помощи фотографии быстро находит и уничтожает преступника вместе с клетками, в которых он поселился.
Но в данном случае группа захвата сама сообразила, что преступник из уже известной террористической группировки. Уж очень они там все на одно лицо. С мама узнала и уничтожила, без "фотографии"...
Очень аллегорично и примитивно, но как-то так).
Но есть вопросы.
1.Почему у разных зараженных процесс идет по разному.Иногда создается "фотография убийцы", иногда нет.А у них там не бездельничают и не прогуливают, процесс реагирования и работы "сотрудников" одинаков миллионы лет.
2. Почему у некоторых зараженных сотрудники группы захвата (специфические Т-лимфоциты, которые бооролись именно с данным вирусом) не обнаруживаются. Ведь после борьбы с преступником все они получают определенные ордена (идентификационные белки) за борьбу с именно этим преступником.
и еще много всяких вопросов. Но прогноз ситуации лично мне нравится).
http://seasonvar.ru/serial-19948-Kle...-0-season.html
извинити
зы: в смысле хорошее объяснение![]()
PS
Цікаве відео для освіти про віруси: bbc- внутренняя вселенная- тайная жизнь клетки
На yotube не знайшов, усе видалили.
Але ще є на інших ресурсах. Наприклад https://filmix.co/play/55923
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks