| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нових - 1433
Летальних - 19
Одужало - 752
Область - 1602 +31
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
.. аспирин, парацетамол, подорожник .... мля, сельский врач выписывал это от простуды 50 лет назад в Голопуповке...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..я на животе не могу, храпеть начинаю ...
.. и, кстати, жидкость для питья можно заменить пивом?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вообще эта статья с четким перечнем каких лекарств и сколько - это пис..ц полный ( Кто написал, зачем , вообще сомневаюсь, что это действительно правдивая история этого человека. А многие побегут Сумамед покупать и пить горстями все препараты, что описаны. Я бы запретила такие статьи в СМИ вообще.
Кстати кто медики в теме, подскажите - какой цитрамон, какого производителя предпочтительно брать?
а то их разновидностей сейчас развелось немеряно, подделку штампуют..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
вы не знаете кто такой Юрий Бутусов? погуглите. Я не считаю, что всем нужно лечиться "по объявлению", но знать рабочие схемы в условиях, когда тебя будут мариновать неделю прежде чем отправить таки на анализ, а с большей долей вероятности просто заявят "это не корона, тест вам не положен", считаю полезным.
Дарница мел с глиной не мешает..?
а вот этот кто уже употреблял - евроцитрамон ?
пишут что:
«Евро Цитрамон» производится в Германии и является европейским аналогом цитрамона,
качество которого подтверждено европейскими стандартами качества GMP (Good Manufacturіng Practіce — Надлежащей Производственной Практики).
Он предназначен для лечения болевых синдромов (менструальные, головные и зубные боли, артралгия, миалгия, невралгия и пр.),
а также в качестве жаропонижающего средства.
Изначально препарат разработан для рынков ЕС, где известен под названием Temagin."
или Дарница будет достаточно качественным аналогом?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
.. сейчас модно употреблять не евро-, а афроцитрамол ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks