| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати где Душ? Он тут пару недель назад кричал что лучше Лукашенка правителя нету и Белоруси очень повезло с ним. Хотел что бы и у нас так было..... Душ ау.... Выходи....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
И у меня все крутится мысль что если эти столкновения продлятся ещё несколько дней - старец не задавит - путин его сольет .Как не справившегося топ менеджера. И назначит нового
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Добрый вечер форумчанам !
Я по сабжу может что то пропустил, но какова цель протестующих, кроме Лукашенко уходи ?
Ну подрались с ОМОНОМ, допустим победили, ну дошли красиво колоннами до стеллы и? *шо дальше* ?
Конкретики как и центра сопротивления с четкими планами нет, тупо противостояние с неясными очертаниями будущего, все эти травмы , кровь и т.д. через неделю будут напрасными.
Лука после того как показал себя кровопийцей уже никогда не сможет повернуть ситуацию без силовых методов, а его обещания зарплаты в два раза поднять и прочие обицянки/цяцянки уже не пройдут.
На чем он планирует выстраивать свою линию руководства в митингующей стране х.з.
Перетянул на пар уже 3 человека
Как ни странно, но не смотря на отключенную мобильную связь и инет инфа оттуда поступает постоянно ис фото и видео...
Мало примеров?На чем он планирует выстраивать свою линию руководства в митингующей стране х.з.
Зачем так далеко ходить, когда под боком, свое, родное...
Там Аркадий-воскресе, всё Антанту искал.
Но таки пришел к заключению - не придёт Антанта.
Хотя она и не нужна, достаточно открыть границу и вымыть всю рабочую силу. Правда её найдут кем заменить, но качество будет другим, как и менталитет с верой.
Да Беларусь к Европе ближе чем мы, во всех отношениях.
По поводу языка, у них даже рекламы на русском нет, про вывески и указатели уже молчу. Лукашенко молча делает дело, а не кричит на каждом углу про мову.
По уровню жизни их и нас даже сравнивать нечего. Мы от Беларуси отстали лкт на 30 уже. Зато местные папуасы-аналитеги, лучше знают что белорусам надо )
Ну задушить песню то можно, а как же потом двужопничать Луке между репоедами и *особой озабоченностью* ?
CPC статус можно выхватить за :
пытки, а также жестокое, бесчеловечное и унизительное обращение;
длительное лишение свободы без предъявления обвинений;
похищения или тайные аресты, результатами которых становится исчезновение людей;
иные вопиющие случаи отказа в праве на жизнь, свободу или безопасность.
Всё шо доктор Лука и прописал..да и народ надо чем то ублажить, запугать сейчас уже нечем, молодежи будет проще пойти по пути миграции чем ждать ОМОН в подворотне.
ЗЫ: ОМОН цуко, как с таким рвением можно бить людей не взирая на возраст и пол ?? Ну я бы понял если молодчики в пылу разносят шинок или машину запалили, но женщины с пустыми руками..стоят тупо возле тротуара..
Аж подгорает..
Перетянул на пар уже 3 человека
А никак. Смотрите на конфликтные зоны, там "контролёры" живут нормально и под санкциями.
Единственное, что мирняк уменьшается в количестве с особой математической прогрессией.
А *особая озабоченность* имея всю мощу НАТО предотвратить балаганы за неделю, очень даже приветствует такое положение дел десятилетиями.
Ща за бред вы несете? Какая реклама на русском? У них основные российские телеканалы вещают на уровне государственных. На русском языке.
Уровень жизни? Прочитайте что говорят россияне про беларусов... - да, зарабатывают они копейки ...прядка 10 000 руб, зато все есть и дёшево...
Совок это - современный совок.
С Польшей сравнивайте а не с восстанавливающийся во время войны Украиной...аналитег....
С Польшей не могу, а вот с прибалтами с удовольствием, они на одном уровне.
10 тыс. беларуских рублей это 112 тыс грн. ))
Ничего у них продукты не дешевые, я про уровень жизни, включая инфраструктуру, медицину, социальное обечпечение и много чего. А мы и до 2014 года нехило от них отставали.
Врешь и не краснеешь.
Там, да, все есть. Но дорого (с).
В минский аэропорт такси - порядка 500 гривен было два года назад.
Но никто не бедствует, как бы тебе ни хотелось.
По данным Национального статистического комитета Республики Беларусь (Белстат) средняя начисленная заработная плата в стране, по состоянию на май 2020 года составила 1227,9 руб., по действовавшему курсу средняя зарплата за май равнялась 505,9 долл. США
Достаточно зайти на сайт президента Беларуси, чтоб закрыть вопрос про язык.
Один и тот же материал, сравнить наполненность:
http://president.gov.by/by/news_by/v...u-sxodu-24170/
http://president.gov.by/ru/news_ru/v...braniju-24168/
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вы читали что я говорил - я привел мнение русских о белорусах. Не украинцев. По их мнению белорусы не много зарабатывают. И самое главное я писал чуть выше . На сегодня Беларусь - это западный округ Раши. И если только они хоть немного перекроют вентиль - беларусы моментально обнищают. Своей экономики как таковой у них нет.
Русские о беларусах:
23-летний работник корпорации «Ростех» Игорь: «Не знаю, что будет, если не будет Путина». А вот протестующих в соседней стране он не поддерживает, так как в Белоруссии, по его мнению, «все очень дешево для россиян», а «самим белорусам не на что жаловаться». «Я шесть лет езжу в гости в Гомельскую область и не встречал там ни одного недовольного жизнью человека. Пусть в пересчете на наши деньги они и зарабатывают по 10*тыс. рублей, зато туда приезжаешь как в Советский Союз»,— поясняет Игорь. Именно такой он и представляет страну, которую сам не застал: «Чисто и все стоит копейки».
Они от этого так охренительно страдают ... аж кЮшать не могут, да ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks