| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ноу хау стариковского омона - катаются на машинах скорой помощи. Люди не мешают - расступаются - те едет куда нужно и ....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Не это значит что быть реально довольным, и собирать лапшу с ушей про то что ты доволен, это далеко не одно и то же.... Бацькой в Белоруси не довольны. Иначе этого бы и близко не было....
ЗЫ Постсоветские политики, ВСЕ, делают одну и ту же ошибку, они не имеют социального класса, ну или хотя бы группы, которые бы их однозначно поддерживали. Вот и имеем в 2014 году 53%, а в 2019 полный провал... и это в Украине которая на километры дальше Белоруси и России в вопросах демократии..... А у них как в Румынии... сегодня все довольны, а завтра тебя расстреляли вместе с семьей. В принципе это проблемы всех диктатур....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик Г. (гость) , такое впечатление шо в продвинутых европах-америках довольный народ и не бузят совсем.
Путин поздравил до официального объявления... шоб не сглазить)) прям дежавю какоето.
Ну так довольный народ. В основной своей массе, и не нужно ничего гасить. Даже если где то и вспыхнет, оно само погаснет....
ЗЫ Белорусь интересна только тем, что живя полностью за счет России отказалась им фактически подчинится. Вот и интересно, как Бацька выкрутится. И выкрутится ли в принципе. В некотором роде Россия сама виновата, напав на Украину а перед этим на Грузию. Не напали бы, не получили бы отпор, и Белорусь возможно бы молча и легла под них. А так.....
Нимагу удержаться - вапрос из зала ведущему аналитегу по странам СНГ и смотришире - в чем Беларусь не подчинилась рашке?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Извини конечно, но ты как маленький,
ну вот история с вагнеровцами у них, и вот на улицы вышло гораздо меньше народу, а все почему., на такие мероприятия количественно за щет зевак и праздно шатающихся до половины если не больше приходят, а сама новость про вооруженных прибывших и не всех пойманных бойцах невидимого фронта тупа отсекла до двух третей этого самого так называемого недовольного народа, если не больше.
Возар постарайся все таки себя сдерживать. Потому что я могу ответить так что тебе не понравится. Например "Спроси у кураторов"
Так вопрос не в том, что отсекла, не отсекла. Вопрос в том, что этот недовольный народ есть. И как только его становится достаточное количество оно бунтует. И это в относительно демократической Украине видно это количество, а в диктатурах на подобие Белоруси все до поры до времени сидят по кухнях, а потом вдруг выходят, и никакое шоу с вагнеровцами не помогает.... Вот ща у нас и есть возможность приблизительно оценить насколько все достало тех недовольных в Белоруси. Из зрительного зала оценить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks