Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 548 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: А давайте про Білорусь?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так можно кожному в будь якій темі задати питання: а чого ти тут сидиш, чого щось пишеш, воно тобі надо?
    А чого ви сюди, Шурік заходите? Щоб подивиться хто тут пише і поцікавитися навіщо?
    Та что сразу стрелки переводим? Ваш то в чем интерес? Возар вон уже даже не скрывает. Ему за это платят. Тут конечно каждый оценит по своему, но это причина. А вы тут чего возмущаетесь.
    ЗЫ я тут что то писал про выборы в Белоруси. Это решают исключительно граждане Белоруси. Я не гражданин. Мне хватило "что там у хохлов".....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    ..а нащо?
    А Одноглазники!?!?!??! Вышотак тупить ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вам платять и за посты про Беларусь? ))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Возар, скажите своим кураторам, пусть в VPNовский шлюз дров побольше в топку подкидывают, отстаёте с новостями

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Почему это не по теме? Вот какое лично вам дело, до выборов в Белоруси? Или очередную паралель провести....
    Лакмус же! И ядрён-батон счетчик Грегора! можно смайлик поставить, но увы, это черный юмор.

Увы, увы, чистое и незамутнённое отображение политики на континенте от Лисбона до самого Днепра. Во что превратились общечеловеки и советователи демократических преобразований.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Возар, скажите своим кураторам, пусть в VPNовский шлюз дров побольше в топку подкидывают, отстаёте с новостями
    Вам новую методичку по текущей ситуации в Беларусии спустили а применить негде? ))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та что сразу стрелки переводим? Ваш то в чем интерес? Возар вон уже даже не скрывает. Ему за это платят. Тут конечно каждый оценит по своему, но это причина. А вы тут чего возмущаетесь.
    ЗЫ я тут что то писал про выборы в Белоруси. Это решают исключительно граждане Белоруси. Я не гражданин. Мне хватило "что там у хохлов".....
    Ви вже в бєззєба перетворилися.

А що хтось втручається тут в події Бєларусі? Чи обговорення цієї теми якесь табу?
    Я от не заходжу в купу тем,бо мені не цікаво. Що робиться в Бєларусі, мені цікаво, бо це теріторія з якої в Україну може бути навала російських фашистів.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ви вже в бєззєба перетворилися.

А що хтось втручається тут в події Бєларусі? Чи обговорення цієї теми якесь табу?
    Я от не заходжу в купу тем,бо мені не цікаво. Що робиться в Бєларусі, мені цікаво, бо це теріторія з якої в Україну може бути навала російських фашистів.

Когда вас последний раз называли самаритянкой? ))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Как мне нравятся эти два идиёта, один из которых ещё считает себя аналитиком. Со вторым более понятно:умственное развитие прапора между неандертальцем и кроманьонцем, это уже достижение.

Дописів
    46 288

Типово

В Минск заходят внутренние войска

Дописів
    46 288

Типово

Капитан белорусской милиции Егор Емельянов ушел со службы из-за протестов и на фоне противостояния людей с силовиками.

«17 лет службы окончены. Моя совесть чиста. Милиция с народом», — написал он на своей странице в Instagram.

Накануне в сети появились несколько роликов, на которых силовики отказываются бороться с демонстрантами, снимают амуницию и уходят с места протестов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. вот честно, я не понимаю ... Григорьич давно бы уже подготовил зама, отдал бы ему официальную должность, а сам бы серо-кардиналил до самого этого .... нафига вот ето вот ... Даже в Польше, вполне себе демократической, есть официальный Президент Дуда, а есть тот, кого поляки называют "Прэзэс" - Председатель, т.е. Качинский Ярослав, который фактически и рулит ... И ничо, всех устраивает ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 299

Типово

Возникла тут мысль, что проводили эксперимент 2024 года, да всё пошло не так. А может проводят дальше, теперь фаза: гасить мятеж избирателей.

Дописів
    11 299

Типово

Но всё равно не так всё пошло.
    Тут говорят, что ИТ отрасль в Беларуси, теперь уже была. И далее по списку, кто там инвестировался.

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. вот честно, я не понимаю ... Григорьич давно бы уже подготовил зама, отдал бы ему официальную должность, а сам бы серо-кардиналил до самого этого .... нафига вот ето вот ...
    списываю на перечитанность европрессой
    от родного сына не понятно чего ждать - столько плохих примеров в истории, начиная с библии, наверное
    а то чужому человечку власть отдать

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Возникла тут мысль, что проводили эксперимент 2024 года, да всё пошло не так. А может проводят дальше, теперь фаза: гасить мятеж избирателей.
    В чем суть эксперимента?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 880

Типово

Бабченко, как всегда, хорош:
    Что там записала Светлана Тихановская под давлением и куда она уехала - уже не имеет никакого значения. И слова, и отъезд. Пригрозят убить арестованного мужа - зачитаешь с бумажки что угодно. А потом поедешь спасать детей. И это правильный выбор. Упрекать в этом может только наивный незрелый человек, который сам не был или не может примерить на себя такую ситуацию.
    Но Тихановская уже не играет никакого значения. Люди выходят не за неё. А против него. И никакой новой цели искать не нужно. Избавление от диктатуры и свободные выборы - это и есть цель. И присутствует при этом Тихановская, нет ли, уже абсолютно не важно. На её месте и табуретка бы людей на улицы вывела.
    Протест вошел в русло. Важно только это.
    Тактика общегосударственных забастовок - это отлично придумано. Вот прям великолепно. В стране, где большинство предприятий государственные, это может сработать на отлично.
    Черт, как мне хочется сейчас быть там. Как мне хочется, чтобы у беларусов все получилось.

Даже не потому, что если не получится у них, плохо будет уже всем по периметру. Это точка бифуркации. И если Мордор поглотит Беларусь, будущее будет решено, и оно будет плохим.
    А потому, что я сам был рожден в Империи, и рабом больше уже никогда не буду. И хочу, чтобы и другие не были больше никогда. Ни мы, ни наши дети.
    Особенно те, то за эту свободу готов драться.
    Как там будет дальше и во что все это выльется, не знает никто. Но освобождение нации от диктатуры, обретение ею самой себя - ценность сама по себе. Даже, пожалуй, главная ценность нации.
    Даже если Лукашенко и удержит власть - все, нация уже осознала, что она есть.
    Это ровно то, что было на Майдане.
    Могут забить, утопить в крови, попересажать? Да могут, конечно. Но обратно это осознание уже не запихнуть. Даже если свободная Беларусь сейчас проиграет, это осознание больше никуда не денется. Оно уйдет внутрь, в подполье, и будет там тлеть столько, сколько нужно, чтобы обрести, наконец, окончательную свободу - пять ли лет, десять ли лет, сорок ли, при этом ли поколении, при следующем ли, через одно - но это будет теперь обязательно.
    Но лично у меня сейчас проявились первые зачатки оптимизма.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Дописів
    46 288

Типово

Ну вот - как мы тут и говорили - создают Комитет. Верной дорогой идете, товагищи! (с) ))

Незарегистрированный кандидат на пост главы Белоруссии Валерий Цепкало заявил, что оппозиция республики создаст «Комитет государственного спасения»,

«Мы будем сейчас создавать самостоятельно «Комитет государственного спасения». Будем туда включать всех заинтересованных людей. Основные цели остаются те же, что и были, которые согласовали со штабом Тихановской, когда объединялись», — заявил Цепкало.

Он сказал, что оппозиция, «понимая ситуацию Светланы», будет объединяться «не вокруг лидера, а вокруг принципов».

Цепкало отметил, что, пока у комитета нет программы и нет территориального центра, общение происходит удаленно.

ЗЫ Интересный нюанс - экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало уехал из Москвы и в настоящий момент находится в Киеве.
    Об этом сообщил пресс-секретарь политика Алексей Урбан

Дописів
    11 299

Типово

Теперь уже СБУ придётся выпроваживать товарища из Киева, ровно по назначению - в Речь Посполитую и княжество Литовское великое.

Сторінка 71 з 548 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті