| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Как скоро в едином экстазе здесь сольётся народонаселение с призывом ''Фёдорыч, прости и вернись!"?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Казалось бы кому какое дело в Украине до выборов в Белорусе. А нет.... наверное больше половины постов в этой теме с воскресенье от Возара? Возар у тебя что теща с Белоруси?....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
кстати..
Глава МИД Польши Яцек Чапутович заявил, что Варшава готова быть посредником в переговорах между властями Белоруссии и оппозицией.
Не очень понятно, правда, что из себя эти переговоры могли бы представлять.
Между кем и кем - Лукашенко и Тихановской?
и главное - о чем?
типа - я жена блогера, хочу быть президентом, а ты иди нахрен отсюда![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А мне больше всего понравилось, как сторонники 5-го Президента, при котором украинцы вынужденно выучили что такое VPN и как им пользоваться (ежедневно) льют крокодиловы слезы о несчастных белорусах вынужденных использовать это.
Ну, так. Сказали, що всі хто за чесні вибори, за розвиток, за реформи, за реальну незалежність фашисты і каратєлі, і стадо слухняно мукає. Сказали, що ви нічого не розумієте і в вас не може бути своєї думки яка відмінна від моєї, і стадо слухняно мукає.
Це мрія будь якого диктатора, в тому числі і Лукашенко. Він один знає як ліпше для країни і для народу.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
С выборами в Беларуси и тем, что там сейчас происходит, наш гарант конкретно попал. Признать или не признать? - вот в чём вопрос.
Как бы он не поступил, будет не очень хорошо. Шпагат, такой шпагат ...
По домохозяйке.
Белорусы не поверили и раскручивают.
Кратко.
Тихановская с адвокатом и оставшейся одной из двух своих подругой по борьбе приехала в ЦИК подавать жалобу на итоги голосования.
Ее пригласили в комнату для беседы. Одну.
Разговаривали более 3 часов.
После чего она вышла, сопровождающим сказала что пойдет одна, вышла через запасной выход и уехала. Телефон отключила.
После некоторого времени она всплыла в Литве в сопровождении своего нач. штаба.
После этого появилось ее видеообращение где она по сути отрекается и призывает не противиться власти
Внимательные зрители обращают внимание на два факта:
1. Читает по бумажке все.
2. Фон на заднем плане до боли напоминает фон роликов членов ЦИК, на которых они рассказывали про течение избирательной компании.
Как то так.... старец просто сломал женщину.....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks