Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 548 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: А давайте про Білорусь?

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так може треба було спочатку зробити це зауваження сміту?
    Каждый отвечает за свои поступки сам. Главное чтобы вы не отвлекались от темы.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Вроде уже все? Можно расходиться массовка свободна?

Оппозиция отказалась от претензий на трон?

Я про видеообращение Тихановской.

Дописів
    46 288
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 055

Типово

При звуке грома вспоминаешь
    , что сейчас 2020 год идёшь к окну чтобы убедиться, что это не Годзилла.

Дописів
    46 288

Типово

Яким?
    Не буде вже як раніше.
    Папаколі має один вибір - до раші.
    Або він здасть Бєларусь під гарантії пожиттєвого правління, або його через деякий час знесуть.

...думаю уже. Янык 2. Раша хорошо учится на своих ошибках

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    При звуке грома вспоминаешь
    , что сейчас 2020 год идёшь к окну чтобы убедиться, что это не Годзилла.
    И с удовлетворением увидеть на ратуше почти российский флаг?

ЗЫ Это же вы донецко\луганских копипастите?

Дописів
    6 880

Типово

Светлану Тихановскую из страны вывезли власти. Об этом Tut.by заявила доверенное лицо Тихановской Ольга Ковалькова.

По словам Ковальковой, отъезд Тихановской позволил освободить начальника ее штаба Марию Мороз, которая была задержана за день до выборов.

"У Светланы не было выбора. Важно, что она на свободе и жива. Они уехали вместе с Марией Мороз. Однако в заложниках продолжает находиться часть команды Светланы",

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Светлану Тихановскую из страны вывезли власти. Об этом Tut.by заявила доверенное лицо Тихановской Ольга Ковалькова.

По словам Ковальковой, отъезд Тихановской позволил освободить начальника ее штаба Марию Мороз, которая была задержана за день до выборов.

"У Светланы не было выбора. Важно, что она на свободе и жива. Они уехали вместе с Марией Мороз. Однако в заложниках продолжает находиться часть команды Светланы",
    Ну не следите же за новостями. Она уже отказалась от борьбы за пост.

Вообще чтоб свергнуть диктатора надо быть готовым заплатить жизнью. Жизнью десятков тысяч людей которые тебе поверили. Она не смогла.

Дописів
    46 288

Типово

Ястала яухожу по белоруски

Текстовая расшифровка видео Тихановской:

«Вы знаете, я думала, что вся эта кампания меня очень сильно закалила и придала мне столько сил, что я выдержу всё.

Но, наверное, я так и осталась той слабой женщиной, которой была изначально. Я приняла очень тяжёлое для себя решение. Это решение я приняла абсолютно самостоятельно: ни друзья, ни родные, ни штаб, ни Сергей никоим образом на него просто не могли повлиять.

И я знаю, что многие меня поймут, многие меня осудят, а многие и возненавидят. Но, знаете, не дай бог оказаться перед таким выбором, перед которым оказалась я.

Поэтому, люди, берегите себя, пожалуйста — ни одна жизнь не стоит того, что сейчас происходит. Дети — это самое важное, что есть в нашей жизни»

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Вроде уже все? Можно расходиться массовка свободна?

Оппозиция отказалась от претензий на трон?

Я про видеообращение Тихановской.
    Тихановская - случайный человек, которую по недосмотру допустили до выборов. И голосовали за неё как за единственную альтернативу. Единой оппозиции там нет, как нет и единого лидера. Всех оппозиционных кандидатов отстранили или посадили. Поэтому и задавить протесты, посадив лидеров, не получится. Среди требований протестующих не только признание победы Тихановской, но и новые выборы. А претензий на трон у неё и не было.

Дописів
    6 880

Типово

Она вроде и не обещала быть лидером или даже просто политиком.
    Она лишь согласилась заменить мужа, чтобы потом можно было провести обыкновенные выборы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. Тихановская в Литве, поляки пишут
    Swiatłana Cichanouska przebywa na Litwie. Szef litewskiego MSZ: Jest bezpieczna - Шеф МИД Литвы: "Она в безопасности" ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    И с удовлетворением увидеть на ратуше почти российский флаг?

ЗЫ Это же вы донецко\луганских копипастите?
    Вас в последнее время вирусы не поражали, или чипирование? Тема про Беларусь

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Яким?
    Не буде вже як раніше.
    Папаколі має один вибір - до раші.
    Або він здасть Бєларусь під гарантії пожиттєвого правління, або його через деякий час знесуть.
    Не не, падаждите, т.е. вы уже не боитесь что путенг нападэ если свергнуть Луку и страна останется без руководства в статусе анархии и разрухи?

Дописів
    6 880

Типово

"Ругая беларусов за то, что они "неправильно протестуют", помните, что у них 79% голосов - сфальсифицированы, а у нас 73% - настоящие."

Дописів
    46 288

Типово

.......глючит паблик

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Она уже отказалась от борьбы за пост.
    международная группа учёных в течении 30 лет проводила наблюдения и исследования, тесты, индивидуальные и групповые дискуссии и глубинные интервью. только интервью было проведено по всему миру более 100 тысяч. цель исследования: понять, что же хочет женщина. рукопись уже была готова к печати, доклады подготовлены, конференции созваны. "Что Хочет Женщина". но ничего из этого не было опубликовано. потому что женщина передумала. (с)
    но я считаю, что беларусы должны продолжать борьбу, хотя изначально они боролись за то, чтобы женщина таки стала президенткой Беларуси. но - она передумала.
    Можем и без покойника, хотя это унизительно для коллектива (с)
    Жыве Беларусь! Belarusian Lives Matter!

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Не не, падаждите, т.е. вы уже не боитесь что путенг нападэ если свергнуть Луку и страна останется без руководства в статусе анархии и разрухи?
    “Не чіпайте Лукашенка, нам це не вигідно”. Цю фразу я за сьогодні почув десятки разів від різних людей.

Лукашенко сфальсифікував вибори. Прямо зараз намагається узурпувати владу. Застосовує силу проти протестувальників. Арешти, викрадення, переслідування. Його у цьому підтримує Путін. Ви з ним за одне? Теж підтримуєте це все? Чи може відмовчитесь? Бо так вигідно?

В такому разі, не дивуйтеся, що нам ніхто не прийде на допомогу. Всім буде вигідніше відмовчатися коли ми будемо в біді.
    (Гончаренко)

Да, возможно, что беларусы сменят усатое говно на ватное говно. Возможно, сменять КГБ на олигархов. Возможно, они ухитрятся даже выбрать прозападную и прозрачную власть. Это соверешнно вторично. Важен сам факт того, что рушится базис любой совковой диктатуры: народ берет на себя инициативу и ответственность. Они не ждут, когда по Минску поедет катафалк "отца нации", они АКТИВНО отстаивают свое право делать выбор. Это - фунадмент демократии, пускай даже самой примитивной ее формы - охлократии (как у нас).

Поймите одну вещь: весь этот движ - это не про нашу с вами безопасность, это про ИХ право чувствовать себя человеком. Если вы хотите разменять чужое право быть людьми на свое чувство безопасноти, то вы ничем не лучше россиян, которые разменяли свое величие на разорение соседних стран.

https://www.facebook.com/the.yozh/posts/730593854155207

Дописів
    46 288

Типово

Белорусов развели технично и цинично. Будет урок и буду создавать типа Комитет сопротивления - коллективный орган. Вчера говорил об этом. Только тогда у кегебешных старцев не будет так эффективна практика изолировать\убивать лидеров протеснтых настроений и выпускать пар народу через бесмыссленые но жестокие бунты. Белорусам еще нужно будет пройти наш путь. Дай им бог сил и терпения - первывй шаг они сделали....наверно ))

ЗЫ Если вы вспомните - когда начинался Майдан у нас не было одного лидера. Не мог же Янык списком всех сажать.... смысла не было.... Наши все сделали гораздо умнее и потому переиграли путина тогда. Чего он нам никогда не простит....

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А навіщо нападати, нічого ж не змінилося, знову буде те ж саме, буде гірше, як в Росії, як Білорусі, як Україні.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 65 з 548 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті