| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вроде уже все? Можно расходиться массовка свободна?
Оппозиция отказалась от претензий на трон?
Я про видеообращение Тихановской.
При звуке грома вспоминаешь
, что сейчас 2020 год идёшь к окну чтобы убедиться, что это не Годзилла.
Светлану Тихановскую из страны вывезли власти. Об этом Tut.by заявила доверенное лицо Тихановской Ольга Ковалькова.
По словам Ковальковой, отъезд Тихановской позволил освободить начальника ее штаба Марию Мороз, которая была задержана за день до выборов.
"У Светланы не было выбора. Важно, что она на свободе и жива. Они уехали вместе с Марией Мороз. Однако в заложниках продолжает находиться часть команды Светланы",
Ястала яухожу по белоруски
Текстовая расшифровка видео Тихановской:
«Вы знаете, я думала, что вся эта кампания меня очень сильно закалила и придала мне столько сил, что я выдержу всё.
Но, наверное, я так и осталась той слабой женщиной, которой была изначально. Я приняла очень тяжёлое для себя решение. Это решение я приняла абсолютно самостоятельно: ни друзья, ни родные, ни штаб, ни Сергей никоим образом на него просто не могли повлиять.
И я знаю, что многие меня поймут, многие меня осудят, а многие и возненавидят. Но, знаете, не дай бог оказаться перед таким выбором, перед которым оказалась я.
Поэтому, люди, берегите себя, пожалуйста — ни одна жизнь не стоит того, что сейчас происходит. Дети — это самое важное, что есть в нашей жизни»
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Тихановская - случайный человек, которую по недосмотру допустили до выборов. И голосовали за неё как за единственную альтернативу. Единой оппозиции там нет, как нет и единого лидера. Всех оппозиционных кандидатов отстранили или посадили. Поэтому и задавить протесты, посадив лидеров, не получится. Среди требований протестующих не только признание победы Тихановской, но и новые выборы. А претензий на трон у неё и не было.
Она вроде и не обещала быть лидером или даже просто политиком.
Она лишь согласилась заменить мужа, чтобы потом можно было провести обыкновенные выборы.
.. Тихановская в Литве, поляки пишут
Swiatłana Cichanouska przebywa na Litwie. Szef litewskiego MSZ: Jest bezpieczna - Шеф МИД Литвы: "Она в безопасности" ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Ругая беларусов за то, что они "неправильно протестуют", помните, что у них 79% голосов - сфальсифицированы, а у нас 73% - настоящие."
.......глючит паблик
международная группа учёных в течении 30 лет проводила наблюдения и исследования, тесты, индивидуальные и групповые дискуссии и глубинные интервью. только интервью было проведено по всему миру более 100 тысяч. цель исследования: понять, что же хочет женщина. рукопись уже была готова к печати, доклады подготовлены, конференции созваны. "Что Хочет Женщина". но ничего из этого не было опубликовано. потому что женщина передумала. (с)
но я считаю, что беларусы должны продолжать борьбу, хотя изначально они боролись за то, чтобы женщина таки стала президенткой Беларуси. но - она передумала.
Можем и без покойника, хотя это унизительно для коллектива (с)
Жыве Беларусь! Belarusian Lives Matter!
“Не чіпайте Лукашенка, нам це не вигідно”. Цю фразу я за сьогодні почув десятки разів від різних людей.
Лукашенко сфальсифікував вибори. Прямо зараз намагається узурпувати владу. Застосовує силу проти протестувальників. Арешти, викрадення, переслідування. Його у цьому підтримує Путін. Ви з ним за одне? Теж підтримуєте це все? Чи може відмовчитесь? Бо так вигідно?
В такому разі, не дивуйтеся, що нам ніхто не прийде на допомогу. Всім буде вигідніше відмовчатися коли ми будемо в біді.
(Гончаренко)
Да, возможно, что беларусы сменят усатое говно на ватное говно. Возможно, сменять КГБ на олигархов. Возможно, они ухитрятся даже выбрать прозападную и прозрачную власть. Это соверешнно вторично. Важен сам факт того, что рушится базис любой совковой диктатуры: народ берет на себя инициативу и ответственность. Они не ждут, когда по Минску поедет катафалк "отца нации", они АКТИВНО отстаивают свое право делать выбор. Это - фунадмент демократии, пускай даже самой примитивной ее формы - охлократии (как у нас).
Поймите одну вещь: весь этот движ - это не про нашу с вами безопасность, это про ИХ право чувствовать себя человеком. Если вы хотите разменять чужое право быть людьми на свое чувство безопасноти, то вы ничем не лучше россиян, которые разменяли свое величие на разорение соседних стран.
https://www.facebook.com/the.yozh/posts/730593854155207
Белорусов развели технично и цинично. Будет урок и буду создавать типа Комитет сопротивления - коллективный орган. Вчера говорил об этом. Только тогда у кегебешных старцев не будет так эффективна практика изолировать\убивать лидеров протеснтых настроений и выпускать пар народу через бесмыссленые но жестокие бунты. Белорусам еще нужно будет пройти наш путь. Дай им бог сил и терпения - первывй шаг они сделали....наверно ))
ЗЫ Если вы вспомните - когда начинался Майдан у нас не было одного лидера. Не мог же Янык списком всех сажать.... смысла не было.... Наши все сделали гораздо умнее и потому переиграли путина тогда. Чего он нам никогда не простит....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks