Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 548 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Где Возар?
    что там с революцией?)))
    как батько посмел оживить сбитого автозаком парня, который жертвовал своей кровью на "залить белорашу в крови"?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 847

Типово

Возар просто поторпился с "революцией" - поперед линии партии
    ибо не понятно - "кровавый диктатор", но мазы, бензин с соляркой, картошка та же или прокремлевская оппозиционерка

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

А ведь лайфхак.
    Ты пишешь в сети "берите теплые вещи , чай в термосе и хорошее настроение " и тут бабах
    И ты уже сидишь на теплой работе в которой нихрена не понимаешь и у тебя зарплата пол миллиона

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А ведь лайфхак.
    Ты пишешь в сети "берите теплые вещи , чай в термосе и хорошее настроение " и тут бабах
    И ты уже сидишь на теплой работе в которой нихрена не понимаешь и у тебя зарплата пол миллиона
    Юр, то есть лифт придумал тоже порошенко?))
    зы. гореть в аду или доживать свой век с марлей вместо кармы, это надо либо очень сильно любить деньги, либо иметь очень низкий порог порядочности.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ибо не понятно - "кровавый диктатор", но мазы, бензин с соляркой, картошка та же или прокремлевская оппозиционерка
    Возар откровенно прокремлевский пропагандон

Дописів
    46 288

Типово

О, латентный зажоповец Глобус с утра испражняется? Глобус - ну какой ты тугой - ну никак тебе не дойдет что потрут твое говно утреннее о форумчанах и желательно что бы и в личку тебе свечку ректальную всавили - для твоего же слабого уже нафиг морального здоровья ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Возар, ну прикрывают тебя на форуме..... может быть даже не только на этом. Ну и что? Все равно же все знают твои истинное лицо.... ну потрут. Ну опять же невдержишся и напишешь глупости.... и опять их увидят...
    ЗЫ шо там Бацька? Уже в Ростове?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Наші баби прокинулись і зайнялися звичайним ділом - почали обмивати кістки іншим і лити гівно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ведьма, Вы же лично вроди как против Раши. А Возара покрываете.... Так что, не все так просто?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ведьма, Вы же лично вроди как против Раши. А Возара покрываете.... Так что, не все так просто?
    А він за неї? Чи то вам проросійські баби форумські нашепотіли?

Дописів
    46 288

Типово

По поводу белорусов. Я еще вчера с утра, когда прочитал первое заявление домохозяки сказал и целый день повторял - революция без лидеров не бывает.

Искренне жаль белорусов, доведенных своим кровавым старческим имперцем до ручки. тысячи избитых и покалеченных людей которые поверили этой домохозяйской курице - этот логичный итог бессмысленности народного бунта.

Белорусам остается только выразить искренние слова сопереживания и поддержки. Это урок. Им теперь так закрутят гайки что будет ад. Именно по причине что путин там все контролирует.

И по большому счету Белорусия сейчас - это большой сьемочный майданчик для россиян. Которым и теперь и далее будут подробно рассказывать как потопили в крови и далее будут уничтожать в муках все эти майдвны. Что бы ватники ссались от страха и еще более старательно шли сосать дряхлый\старческий но стабильный свой покой....

ЗЫ А украинцам стоит еще раз вспомнить - если бы у нас не было наших рагулей (определение нашего латентного зажоповца Глобуса) типа Парубий и Чорновол - реальных и отважных полевых командиров Майдана, а затем понятное дело наших трибунов во главе далее с Порохом - ничего бы у нас не было.

И возможно многие из тех кто это сейчас читает уже сидело бы или вспоминали долгие реабилитации после избиений и переломов...

И - да - пацаны - хер бы вы что вякали тут в паблике из того что регулярно испражняете. Точно так же - тихо причмокивали межу рассказами как вы одобряете политику партии.

Нувот как зачем то делают ШуреГ и Смит. Ну это уже к медикам - это у них на подкорке - рефлексы это тяжело ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А він за неї? Чи то вам проросійські баби форумські нашепотіли?
    Ну якщо він веде відверту проросійську пропаганду, то він за неї, что проти? Ні я розумію, що тут за ним швидко відтирають, але лише я вже три раза читав ту муйню.... а я тут не часто буваю....

Дописів
    46 288

Типово

Лжешь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну якщо він веде відверту проросійську пропаганду, то він за неї, что проти? Ні я розумію, що тут за ним швидко відтирають, але лише я вже три раза читав ту муйню.... а я тут не часто буваю....
    А можно приклад цієї пропаганди? Бо я жодного разу не читала таке. А щоб скласти таку думку мають бути підтвердження.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тиханівська в Литві.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ти сам себе завів у глухий кут, тобі здається, що твій обман або точніше твій самообман приведе нас типу у світле твоє майбутнє, а не вийде, як завжди навпаки, нове зіткнення, з новими жертвами.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А можно приклад цієї пропаганди? Бо я жодного разу не читала таке. А щоб скласти таку думку мають бути підтвердження.
    То не до мене, то до тих хто те все тут тре за ним...
    ЗІ не вірю....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Мікело, Возар підставив всіх прихильників Петра. Й те що вони його зараз захищають, говорить лише про те, що не зря люди їм не повірили й Петра не вибрали. Ви банкрути. Повні. Ви не здатні навідь захиститися від криси в своїх рядах.... Мені то, що, то ваші проблеми.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Возару надо перед выборами набрать аудиторию
    Как тому,что кофе в нете продавал
    А на чем набрать как не на такой теме?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Кому ты пишешь?
    Той кто цитировала "патриота" гончаренко,который хотел с оружием защищать русский мир?
    Так она не поймет почему пропихивание латентных российских пропагандонов это плохо

Сторінка 61 з 548 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті