Где Возар?
что там с революцией?)))
как батько посмел оживить сбитого автозаком парня, который жертвовал своей кровью на "залить белорашу в крови"?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где Возар?
что там с революцией?)))
как батько посмел оживить сбитого автозаком парня, который жертвовал своей кровью на "залить белорашу в крови"?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Возар просто поторпился с "революцией" - поперед линии партии
ибо не понятно - "кровавый диктатор", но мазы, бензин с соляркой, картошка та же или прокремлевская оппозиционерка
А ведь лайфхак.
Ты пишешь в сети "берите теплые вещи , чай в термосе и хорошее настроение " и тут бабах
И ты уже сидишь на теплой работе в которой нихрена не понимаешь и у тебя зарплата пол миллиона
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
О, латентный зажоповец Глобус с утра испражняется? Глобус - ну какой ты тугой - ну никак тебе не дойдет что потрут твое говно утреннее о форумчанах и желательно что бы и в личку тебе свечку ректальную всавили - для твоего же слабого уже нафиг морального здоровья ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар, ну прикрывают тебя на форуме..... может быть даже не только на этом. Ну и что? Все равно же все знают твои истинное лицо.... ну потрут. Ну опять же невдержишся и напишешь глупости.... и опять их увидят...
ЗЫ шо там Бацька? Уже в Ростове?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Наші баби прокинулись і зайнялися звичайним ділом - почали обмивати кістки іншим і лити гівно.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма, Вы же лично вроди как против Раши. А Возара покрываете....Так что, не все так просто?
![]()
По поводу белорусов. Я еще вчера с утра, когда прочитал первое заявление домохозяки сказал и целый день повторял - революция без лидеров не бывает.
Искренне жаль белорусов, доведенных своим кровавым старческим имперцем до ручки. тысячи избитых и покалеченных людей которые поверили этой домохозяйской курице - этот логичный итог бессмысленности народного бунта.
Белорусам остается только выразить искренние слова сопереживания и поддержки. Это урок. Им теперь так закрутят гайки что будет ад. Именно по причине что путин там все контролирует.
И по большому счету Белорусия сейчас - это большой сьемочный майданчик для россиян. Которым и теперь и далее будут подробно рассказывать как потопили в крови и далее будут уничтожать в муках все эти майдвны. Что бы ватники ссались от страха и еще более старательно шли сосать дряхлый\старческий но стабильный свой покой....
ЗЫ А украинцам стоит еще раз вспомнить - если бы у нас не было наших рагулей (определение нашего латентного зажоповца Глобуса) типа Парубий и Чорновол - реальных и отважных полевых командиров Майдана, а затем понятное дело наших трибунов во главе далее с Порохом - ничего бы у нас не было.
И возможно многие из тех кто это сейчас читает уже сидело бы или вспоминали долгие реабилитации после избиений и переломов...
И - да - пацаны - хер бы вы что вякали тут в паблике из того что регулярно испражняете. Точно так же - тихо причмокивали межу рассказами как вы одобряете политику партии.
Нувот как зачем то делают ШуреГ и Смит. Ну это уже к медикам - это у них на подкорке - рефлексы это тяжело ))
Лжешь
Тиханівська в Литві.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мікело, Возар підставив всіх прихильників Петра. Й те що вони його зараз захищають, говорить лише про те, що не зря люди їм не повірили й Петра не вибрали. Ви банкрути. Повні. Ви не здатні навідь захиститися від криси в своїх рядах.... Мені то, що, то ваші проблеми.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks