Всем приветик, девочки поделитесь опытом как стерилизуете дет. бутылочки.
Как думаете можна ли стерилизовать в обычной пароварке, так как кипячение приводит к образованию накипи?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик, девочки поделитесь опытом как стерилизуете дет. бутылочки.
Как думаете можна ли стерилизовать в обычной пароварке, так как кипячение приводит к образованию накипи?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Востаннє редагував prosto_olga: 22.02.2009 о 19:23
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня стерилизатор Тефаль, прикольная штука. А вообще, конечно можно в пароварке, только там надо как то с температурой определиться. И гляньте сюда, там в конце странички 2 в 1 предлагают.
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=77125&page=10
малышу 6 мес. , знаю что нужно следить за цветом кала, но что означает цвет какулек не знаю( бывают тёмно зелёные почти чёрные) едим овощные пюре, банан, яблоко, многозерновую кашку(гречка, рис, овсянка,манка, кукурузная, ячменная, житня). Помогите пожалуйста. Спасибо.
и ещё подскажите когда должен зарости родничок
Востаннє редагував Sla-Vik: 22.02.2009 о 22:20
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Витта стерилизовать бутылки с сосками необходимо в первый ребенкин месяц, потом достаточно мыть ершиком и ополаскивать кипятком. Кстати, на вс. случай очищенную воду для смеси кипятить не нужно![]()
Девочки, у малого слюнки текут, и вокруг ротика все посыпало. мазать чем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks