Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 999 з 1040 ПершаПерша ... 4998999499899909919929939949959969979989991000100110021003100410051006100710081009 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 19 961 по 19 980.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Спасибо!!! А может мы и не заболели...
    чего Вам искренне желаю,растите большие на радость маме и папе

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    http://articles.komarovskiy.net/vnut...-davlenie.html Мой любимый Комаровский.
    Жаль, что в впервом издании его книги этой статьи не было, когда меня настращали всякой фигней.
    Лука, все, хана, буду до утра читать!

Дописів
    346

Типово

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Меня зовут Виктория, мне 40 лет. 5 лет своей жизни я с удовольствием живу в удивительном мире ДЭНС. Я новый человек на форуме, плохо изучила его правила, может быть и скорее всего сделала что-то не так. Во многие темы по здоровью дала информацию об аппарате ДЭНАС. Но я делилась СВОИМ опытом, СВОИМИ результатами, а не прочитанными в книгах или услышанными от кого-то: да, я вылечила старшую дочь от экземы; да, моя мама живет с нормальным давлением уже три года, а папа после инсульта через месяц сел за руль; да, мой муж справляется с аллергией и головной болью за несколько сеансов, а не выглядит беспомощной амебой 3-4 дня, а маленькая Маргоша не знает вкуса таблеток и страха уколов с 1,5 лет. Когда я впервые взяла в руки ДЭНАС, человек, который мне о нем рассказал, сказал: "Вита, теперь всем рассказывай о Нем." Я ответила, что никому ничего не скажу, пока не получу своих результатов. Я получала свой результат в течение года...
    Я хотела поделиться с Вами информацией, что есть еще и такое чудо: Да, оно " и от головы, и от попы". Но это работает!
    Кому-то помогают БАДы, кому-то "наночерепашки", кому-то йога или дыхательная гимнастика, кому-то ничего не помогает, он ни во что не верит... Мне помогает ДЭНАС!
    А теперь, господа модераторы, можете меня блокировать или что там еще; ерники и скептики можете острить сколько угодно. Я никого не хотела обидеть.
    С уважением Liria.
    Управляй своим здоровьем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Коллеги, а полагается в годик проходить осмотр врачей-специалистов? При условии, что мне мой ребенок нравится

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Коллеги, а полагается в годик проходить осмотр врачей-специалистов? При условии, что мне мой ребенок нравится
    Мы проходили ЛОРа и невропатолога, еще если в 3месяца не были у окулиста, то и к нему надо. В некоторых поликлиниках еще к хируругу(или если были проблемы по его части). Ну вроде все. А вообще загляните к своему педиатру и он Вам все расскажет.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    мы наблюдаемся в частной клинике и у нас "график" немного отличается от обычного, хотя врачи утверждают, что именно их график "самый правильный". так вот, в годик сдаем анализы и делаем УЗИ сердца (повторно). До этого делали УЗИ внутренних органов, ортопеда, лора, окулиста и невролога проходили последний раз в 9 месяцев.

Дописів
    497

Типово

Мы наблюдались у частного невропатолога, вызывали его домой. Но для отчетности все равно надо было ходить в поликлинику на осмотр специалистов. Так вот, мне наша участковая невропатолог за день до УЗИ головного мозга сказала:"Я такой классный спец, я посмотрю ребенка и сразу могу сказать, повышено у него внутречерепное давление или нет. Вот у вас точно нет." На следующий день на УЗИ совершенно противоположный результат. Вот такие спецы у нас бывают.

Дописів
    938

Типово

Мы вчера прошли диспансеризацию за полтора часа всех врачей - класс! вот за что люблю Ох и Ах центр -- Так вот -- к нам никаких замечаний, все супер! Владька конечно протестовал некоторым манипуляциям докторов (когда щупали и вертели особенно), но в общем держался молодцом и из каждого кабинета тащил игрушки а когда кровь брали из пальчика - он так увлекся открыванием шкафчика, что и внимания не обратил на процедуру Удачных всем осмотров! А прививки мы отложили до весны
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Мы наблюдались у частного невропатолога, вызывали его домой. Но для отчетности все равно надо было ходить в поликлинику на осмотр специалистов. Так вот, мне наша участковая невропатолог за день до УЗИ головного мозга сказала:"Я такой классный спец, я посмотрю ребенка и сразу могу сказать, повышено у него внутречерепное давление или нет. Вот у вас точно нет." На следующий день на УЗИ совершенно противоположный результат. Вот такие спецы у нас бывают.
    таких самоуверенных "спецов" надо штрафовать за каждый прокол - может это их научит не бросаться диагнозами Я взяла за правило каждое нехорошее утверждение врачей перепроверять минимум еще у двух других (пока ни один такой анализ не подтверждался... ), как говорится, береженого Бог бережет.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    В поликлинику вообще можно не ходить, даже не осмотры специалистов. Ни разу там не были, хотя карточка лежит!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    мы наблюдаемся в частной клинике и у нас "график" немного отличается от обычного, хотя врачи утверждают, что именно их график "самый правильный". так вот, в годик сдаем анализы и делаем УЗИ сердца (повторно). До этого делали УЗИ внутренних органов, ортопеда, лора, окулиста и невролога проходили последний раз в 9 месяцев.
    А можно поподробнее. Что за клиника и какие там условия? Сколько стоит и что в эту сумму включено. Спасибо!
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від liria Переглянути допис
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Меня зовут Виктория, мне 40 лет. 5 лет своей жизни я с удовольствием живу в удивительном мире ДЭНС. Я новый человек на форуме, плохо изучила его правила, может быть и скорее всего сделала что-то не так. Во многие темы по здоровью дала информацию об аппарате ДЭНАС. Но я делилась СВОИМ опытом, СВОИМИ результатами, а не прочитанными в книгах или услышанными от кого-то: да, я вылечила старшую дочь от экземы; да, моя мама живет с нормальным давлением уже три года, а папа после инсульта через месяц сел за руль; да, мой муж справляется с аллергией и головной болью за несколько сеансов, а не выглядит беспомощной амебой 3-4 дня, а маленькая Маргоша не знает вкуса таблеток и страха уколов с 1,5 лет. Когда я впервые взяла в руки ДЭНАС, человек, который мне о нем рассказал, сказал: "Вита, теперь всем рассказывай о Нем." Я ответила, что никому ничего не скажу, пока не получу своих результатов. Я получала свой результат в течение года...
    Я хотела поделиться с Вами информацией, что есть еще и такое чудо: Да, оно " и от головы, и от попы". Но это работает!
    Кому-то помогают БАДы, кому-то "наночерепашки", кому-то йога или дыхательная гимнастика, кому-то ничего не помогает, он ни во что не верит... Мне помогает ДЭНАС!
    А теперь, господа модераторы, можете меня блокировать или что там еще; ерники и скептики можете острить сколько угодно. Я никого не хотела обидеть.
    С уважением Liria.
    Ой не могу - прям как в рекламе - колы я одягла Космодиск, життя потекло у инше русло....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    А можно поподробнее. Что за клиника и какие там условия? Сколько стоит и что в эту сумму включено. Спасибо!
    Сейчас мы наблюдаемся в КЛинике "Медицинская помощь взрослым и детям" на Чкалова, 60. Платим ежемесячно 120 грн., имея при этом постоянную связь по телефону педиатром. На диспансеризации там присутствуют очень хорошие врачи - профессора и доктора наук в основном, извесные на весь город. Но чтобы быть объективной скажу-что также отличные специлисты принимают и в Ох и Ах, просто в диспансеризацию на чкалова входит больше врачей и у них самое лучшее оборудование. Со следующим ребенком я решила, что на программу подписываться не буду, так как смысла просто так платить 120 грн. не вижу, но вот к специалистам буду обращаться отдельно. Для того, чтобы пройти диспансеризацию-не обязательно там постоянно наблюдаться...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Сейчас мы наблюдаемся в КЛинике "Медицинская помощь взрослым и детям" на Чкалова, 60. Платим ежемесячно 120 грн., имея при этом постоянную связь по телефону педиатром. На диспансеризации там присутствуют очень хорошие врачи - профессора и доктора наук в основном, извесные на весь город. Но чтобы быть объективной скажу-что также отличные специлисты принимают и в Ох и Ах, просто в диспансеризацию на чкалова входит больше врачей и у них самое лучшее оборудование. Со следующим ребенком я решила, что на программу подписываться не буду, так как смысла просто так платить 120 грн. не вижу, но вот к специалистам буду обращаться отдельно. Для того, чтобы пройти диспансеризацию-не обязательно там постоянно наблюдаться...
    Спасибо. А можно их телефончик?
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ой не могу - прям как в рекламе - колы я одягла Космодиск, життя потекло у инше русло....

Да ладно Вам, человек просто хотел поделиться радостью. Вот только зачем в этой темке - это вопрос
    Не представляю как я тыкаю в своего карапуза какие то железки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Мы вчера прошли диспансеризацию за полтора часа всех врачей - класс! вот за что люблю Ох и Ах центр -- Так вот -- к нам никаких замечаний, все супер! Владька конечно протестовал некоторым манипуляциям докторов (когда щупали и вертели особенно), но в общем держался молодцом и из каждого кабинета тащил игрушки а когда кровь брали из пальчика - он так увлекся открыванием шкафчика, что и внимания не обратил на процедуру Удачных всем осмотров! А прививки мы отложили до весны
    а можно прор цены в "ОХ и АХ" в ЛС, пожал
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    ага, Да здравстуют спамеры!!!! пилец телек смотреть невозможно, так итеперь и тут....где модераторы???? АУ!!!

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а можно прор цены в "ОХ и АХ" в ЛС, пожал
    ага, Да здравстуют спамеры!!!! пилец телек смотреть невозможно, так итеперь и тут....где модераторы???? АУ!!!
    Отправила

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Такой вопрос, у нас до сих пор не зарос родничок! При условии, что "ребенок мне нравится" . Стоит ли бить тревогу????

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Такой вопрос, у нас до сих пор не зарос родничок! При условии, что "ребенок мне нравится" . Стоит ли бить тревогу????
    Ой, я вчера целую темку читала про родничок.
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....ED%E8%F7%EE%EA
    По-моему не стоит. Хотя как видите я еще совсем профан в этом смысле

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Оля,а узи сердца,это всем рекомендуют,или Вам по показаниям надо было?

Сторінка 999 з 1040 ПершаПерша ... 4998999499899909919929939949959969979989991000100110021003100410051006100710081009 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті