| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Виктория, мне 40 лет. 5 лет своей жизни я с удовольствием живу в удивительном мире ДЭНС. Я новый человек на форуме, плохо изучила его правила, может быть и скорее всего сделала что-то не так. Во многие темы по здоровью дала информацию об аппарате ДЭНАС. Но я делилась СВОИМ опытом, СВОИМИ результатами, а не прочитанными в книгах или услышанными от кого-то: да, я вылечила старшую дочь от экземы; да, моя мама живет с нормальным давлением уже три года, а папа после инсульта через месяц сел за руль; да, мой муж справляется с аллергией и головной болью за несколько сеансов, а не выглядит беспомощной амебой 3-4 дня, а маленькая Маргоша не знает вкуса таблеток и страха уколов с 1,5 лет. Когда я впервые взяла в руки ДЭНАС, человек, который мне о нем рассказал, сказал: "Вита, теперь всем рассказывай о Нем." Я ответила, что никому ничего не скажу, пока не получу своих результатов. Я получала свой результат в течение года...
Я хотела поделиться с Вами информацией, что есть еще и такое чудо: Да, оно " и от головы, и от попы". Но это работает!
Кому-то помогают БАДы, кому-то "наночерепашки", кому-то йога или дыхательная гимнастика, кому-то ничего не помогает, он ни во что не верит... Мне помогает ДЭНАС!
А теперь, господа модераторы, можете меня блокировать или что там еще; ерники и скептики можете острить сколько угодно. Я никого не хотела обидеть.
С уважением Liria.
Управляй своим здоровьем!!!
Коллеги, а полагается в годик проходить осмотр врачей-специалистов? При условии, что мне мой ребенок нравится![]()
мы наблюдаемся в частной клинике и у нас "график" немного отличается от обычного, хотя врачи утверждают, что именно их график "самый правильный". так вот, в годик сдаем анализы и делаем УЗИ сердца (повторно). До этого делали УЗИ внутренних органов, ортопеда, лора, окулиста и невролога проходили последний раз в 9 месяцев.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мы наблюдались у частного невропатолога, вызывали его домой. Но для отчетности все равно надо было ходить в поликлинику на осмотр специалистов. Так вот, мне наша участковая невропатолог за день до УЗИ головного мозга сказала:"Я такой классный спец, я посмотрю ребенка и сразу могу сказать, повышено у него внутречерепное давление или нет. Вот у вас точно нет." На следующий день на УЗИ совершенно противоположный результат. Вот такие спецы у нас бывают.
Мы вчера прошли диспансеризациюза полтора часа всех врачей - класс! вот за что люблю Ох и Ах центр
-- Так вот -- к нам никаких замечаний, все супер!
Владька конечно протестовал некоторым манипуляциям докторов (когда щупали и вертели особенно), но в общем держался молодцом
и из каждого кабинета тащил игрушки
а когда кровь брали из пальчика - он так увлекся открыванием шкафчика, что и внимания не обратил на процедуру
Удачных всем осмотров! А прививки мы отложили до весны
![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
таких самоуверенных "спецов" надо штрафовать за каждый прокол - может это их научит не бросаться диагнозамиЯ взяла за правило каждое нехорошее утверждение врачей перепроверять минимум еще у двух других (пока ни один такой анализ не подтверждался... ), как говорится, береженого Бог бережет.
![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Сейчас мы наблюдаемся в КЛинике "Медицинская помощь взрослым и детям" на Чкалова, 60. Платим ежемесячно 120 грн., имея при этом постоянную связь по телефону педиатром. На диспансеризации там присутствуют очень хорошие врачи - профессора и доктора наук в основном, извесные на весь город. Но чтобы быть объективной скажу-что также отличные специлисты принимают и в Ох и Ах, просто в диспансеризацию на чкалова входит больше врачей и у них самое лучшее оборудование. Со следующим ребенком я решила, что на программу подписываться не буду, так как смысла просто так платить 120 грн. не вижу, но вот к специалистам буду обращаться отдельно. Для того, чтобы пройти диспансеризацию-не обязательно там постоянно наблюдаться...
Ой, я вчера целую темку читала про родничок.
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....ED%E8%F7%EE%EA
По-моему не стоит. Хотя как видите я еще совсем профан в этом смысле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks