| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФЕЙК: Ношение масок вызывает гипоксию.
https://stopfals.md/ru/article/feik-...poksiyu-180366
Ну если вам пофиг на здоровье , а им тем более.
А вообще полностью отрицать и наоборот сидеть в бункере лишая себя всего тоже перебор.
Вирус есть, он надолго , с ним нужно научиться жить!
Общалась на той неделе со своим семейный врачом.
К вирусу многие врачи стали относиться как к гриппу. В смысле он не страшнее гриппа, а дальше все зависит от общего состояния здоровья , даже дело не в возрасте.
У нее на участке был один тяжёлый случай с госпитализацией, несколько бессимптомных из контактных лиц, и несколько в лёгкой форме.
Сама сказала, "берегитесь но без фанатизма!"
есть ошейники типа упряжки. Не через шею. Но результат они дают. Желаемый и ожидаемый).
Совсем незаметны для животного, имитируют ощущение свободы и независимости. Для тех, кому остро нужно). Для пущей убедительности можно написать "маскамошейникам НЕТ!!!! " на нем.
Собачки в таких альтернативных ошейниках думают, что они более свободны.
Главное правильно и своевременно разделить собачек на два лагеря...
*это была вольная перепевка Скотного двора Дж.Оруэла*
Апд. Буквально вчера вас и ваш бан вспоминала...
Рада видеть)!
а меня интересует здоровье близких и свое.Не знаешь как поступить - поступай как должно. А как должно поступать еще лет 100 назад определили.
Я не знаю реального положения вещей по данному вирусу. И по данному вопросу.
Считаю вирус реально существующим, искусственно выведенным, созданным и используемым для вполне определенной цели.
Он далеко не первый за последние 60-70 лет такой, кстати.
Просто пока не очень известный.
Как только его задача будет выполнена (или провалена, как с его предшественниками), все о нем резко станет известно.
За исключением кое-чего...
проты людев та\або йх спильнот, социального устрию та таке инше.
Мммм...ну пусть,например, вич. он очень на слуху.
Корректировка "сексуальной революции" и гомосексуальных тенденций пошла, мягко говоря, в не очень управляемое русло.
А целей своих так и не достигла.
Годится)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks