Кирпич, упавший на голову убивает 100%, в оличие от коронавируса!!! Сидите дома! Выходя одевайте каски! Лучше сразу две!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кирпич, упавший на голову убивает 100%, в оличие от коронавируса!!! Сидите дома! Выходя одевайте каски! Лучше сразу две!!!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ну да.
Вся власть, включая районных руководителей, понимаешь, в курсе, а "широкому загалу" ничего не донесли.
Да этому "загалу" вообще ничего говорить нельзя, чтобы, в лучшем случае, не раздули в мировой заговор, а в худшем - из окон не попрыгали.
Вторую то куда ??
вакцины возбуждают иммунитет, который в свою очередь штука универсальная, т.е. это то, что каждый день защищает своих, ничего не подозревающих носителей от всякой заразы, которая иногда вообще ноунейм. В свою очередь эта армия ноунейм и те кто уже "с именем", в процессе эволюции либо просто живет в носителях "молча" либо организовывается симбиоз, во всех других вариантах истребляется или носитель как вид полностью и/или икс паразит (бактерия/вирус)
правильную вакцину изобретут - тогда и будет порядок
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
100%
Я тоже туда собираюсь...
Это вряд ли.
Мир давно погряз во лжи, правда в ней тонет и всячески дискредитируется. Возьмите любое из резонансных событий нескольколетней давности: появилась ли по ним правда? Ничего кроме версий, одна фантастичнее другой. Что считать правдой -это всего лишь вопрос выбора....
Востаннє редагував freedomLife: 09.08.2020 о 11:26
Ну да))) Я тоже такой наивной была. Вот после Паски точно накроет, вот после проводков, вот после майских....ага. Может большая половина города уже бессимптомно и без ухудшения самочувствия "переболела"? Хотя если нет симптомов и нет ухудшения здоровья- считается ли это заболеванием? Я не знаю.
порохофилы, что с них взять? - так у них устроен мозгх, мировоззрение - и это теперь новый медицинский диагноз (наверно скоро будет, хотя этому диагнозу уже не одна сотня лет )
модераторы, еси шо, то я не о политике, я про медицину, про вирусы всякие, о побочном эффекте, так сказать заикнулся )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks