Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 482 з 981 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532582 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Кирпич, упавший на голову убивает 100%, в оличие от коронавируса!!! Сидите дома! Выходя одевайте каски! Лучше сразу две!!!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Вже півроку спостерігають... Яку інфу донесли до широкого загалу? Навіть статистику не надають... Загальні цифри...
    Ну да.
    Вся власть, включая районных руководителей, понимаешь, в курсе, а "широкому загалу" ничего не донесли.
    Да этому "загалу" вообще ничего говорить нельзя, чтобы, в лучшем случае, не раздули в мировой заговор, а в худшем - из окон не попрыгали.

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Кирпич, упавший на голову убивает 100%, в оличие от коронавируса!!! Сидите дома! Выходя одевайте каски! Лучше сразу две!!!
    Вторую то куда ??

Дописів
    6 031

Типово

Аквапарк на открытой местности, продуваемый ветром. Если верить всему, что писали про вирус, то заразиться в аквапарке шансов почти нет. Как впрочем и на пляже, в парке и т.п.
    Ви ту чергу перед входом бачили? Заразитися можна вже в черзі, можна і у акву не входити...
    Вода там хлорирується хоч?

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, если вирус быстро мутирует, то несколько раз, даже подряд, переболеть не удивительно.
    Другой вопрос - как с вакцинами в этом случае ...
    вакцины возбуждают иммунитет, который в свою очередь штука универсальная, т.е. это то, что каждый день защищает своих, ничего не подозревающих носителей от всякой заразы, которая иногда вообще ноунейм. В свою очередь эта армия ноунейм и те кто уже "с именем", в процессе эволюции либо просто живет в носителях "молча" либо организовывается симбиоз, во всех других вариантах истребляется или носитель как вид полностью и/или икс паразит (бактерия/вирус)

правильную вакцину изобретут - тогда и будет порядок

Дописів
    6 031

Типово

Ну да.
    Вся власть, включая районных руководителей, понимаешь, в курсе, а "широкому загалу" ничего не донесли.
    Да этому "загалу" вообще ничего говорить нельзя, чтобы, в лучшем случае, не раздули в мировой заговор, а в худшем - из окон не попрыгали.

Вторую то куда ??
    То ви тут поменше "випадків" викладайте, не лякайте користувачів, а то почнуть у вікна пригати і буде у вашій кармі зайва дірка.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Можно фото хотя бы одного трупа увидеть?

P.S. Вчера стою в АТБ. Маску уже не одеваю, ибо заипало. Легче сдохнуть от коронавируса уже побыстрее, чем носить этот намордник.
    Подходит ко мне женщина, на вид уже наверное лет 40, может даже 50.
    Подходит такая и говорит: "Мужчина, можно вас спросить, вы почему без маски?"
    Я уже предвкушаю знатный срач, но как культурный человек спрашиваю у неё: "А вы вообще кто? Администратор?"
    Тут замечаю, что она и сама стоит передо мной без маски, и говорит: "Нет, я такой же человек как и вы, просто мне интересно, почему вы маску не одеваете, а все одевают?"
    Ну я ей выкладываю свою позицию, мол не верю уже, надоело и все дела...
    Она такая говорит: "Мысленно жму вашу руку. Я тоже эту маску не ношу. А зять мой - зомби, ругает меня постоянно, что я всю семью заражу. Жаль что вы с моим зятем не знакомы, может поумнел бы"
    Короче на том и распрощались

P.S. Охранник и кассиры в АТБ уже даже замечание не делают. Их самих наверное всё это уже заипало...
    Желаю вам обоим чтоб вы поперезаражали всех своих близких и они поумирали. А Вы - ВЫЖИЛИ. И всю оставшуюся жизнь жили с мыслью что это вы их УБИЛИ.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Желаю вам обоим чтоб вы поперезаражали всех своих близких и они поумирали. А Вы - ВЫЖИЛИ. И всю оставшуюся жизнь жили с мыслью что это вы их УБИЛИ.
    +1000000

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 538

Типово

пиZдец.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

То ви тут поменше "випадків" викладайте, не лякайте користувачів, а то почнуть у вікна пригати і буде у вашій кармі зайва дірка.
    И какие неудобства может причинить лишняя дырка в карме, позвольте поинтересоваться ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    пиZдец.
    То эти ненормальные не знают, где вы были еще позавчера. Узнают и вам пожелание здоровья прилетит.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Роман, вы в себе такое желать?
    Вы же адекватный человек, что ж такое

Доведете, начну банить за нагнетания.
    Какой-то слет бабок на лавочках, а общение взрослых людей
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Ви ту чергу перед входом бачили? Заразитися можна вже в черзі, можна і у акву не входити...
    Вода там хлорирується хоч?
    На сколько я помню, все вспышки происходили после сборищь в закрытых помещениях (свадьбы, религиозные сборища и т.п.) и ни одной вспышки из мест скопления людей на открытом воздухе. Так что шанс словить кирпич на голову, имхо, там гораздо выше (хоть ничего кирпичного там нет)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Можно фото хотя бы одного трупа увидеть?

P.S. Вчера стою в АТБ. Маску уже не одеваю, ибо заипало. Легче сдохнуть от коронавируса уже побыстрее, чем носить этот намордник.
    Подходит ко мне женщина, на вид уже наверное лет 40, может даже 50.
    Подходит такая и говорит: "Мужчина, можно вас спросить, вы почему без маски?"
    Я уже предвкушаю знатный срач, но как культурный человек спрашиваю у неё: "А вы вообще кто? Администратор?"
    Тут замечаю, что она и сама стоит передо мной без маски, и говорит: "Нет, я такой же человек как и вы, просто мне интересно, почему вы маску не одеваете, а все одевают?"
    Ну я ей выкладываю свою позицию, мол не верю уже, надоело и все дела...
    Она такая говорит: "Мысленно жму вашу руку. Я тоже эту маску не ношу. А зять мой - зомби, ругает меня постоянно, что я всю семью заражу. Жаль что вы с моим зятем не знакомы, может поумнел бы"
    Короче на том и распрощались

P.S. Охранник и кассиры в АТБ уже даже замечание не делают. Их самих наверное всё это уже заипало...
    ...я только одно не понял - почему женщина решила что ее зять после общения с вами поумнеет? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 538

Типово

То эти ненормальные не знают, где вы были еще позавчера. Узнают и вам пожелание здоровья прилетит.
    та пусть). Хоть я там практически в самоизоляции была, но на волне средневекового дремучего безумия это не имеет значения, как я вижу.

Вообще яростно желать смерти третьим людям, не причинившим совершенно ни какого вреда - это ммм.....показательно. Мягко говоря.

Дописів
    5 159

Типово

Знали бы они где я,вот бы проклятий было

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 406

Типово

Доведете,
    Да куда уж дальше.

Дописів
    9 222

Типово

пиZдец
    Вообще яростно желать смерти третьим людям, не причинившим совершенно ни какого вреда - это ммм.....показательно. Мягко говоря.
    100%

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Знали бы они где я,вот бы проклятий было
    Я тоже туда собираюсь...

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Через годик другой узнаем какую то часть правды об этой Ковида и о пандемие.
    Это вряд ли.
    Мир давно погряз во лжи, правда в ней тонет и всячески дискредитируется. Возьмите любое из резонансных событий нескольколетней давности: появилась ли по ним правда? Ничего кроме версий, одна фантастичнее другой. Что считать правдой -это всего лишь вопрос выбора....
    Востаннє редагував freedomLife: 09.08.2020 о 11:26

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Сотня в день будет чуток попозжее.
    Не спешите - успеете.
    Главное - не узнать эту правду уже на том свете.
    Ну да))) Я тоже такой наивной была. Вот после Паски точно накроет, вот после проводков, вот после майских....ага. Может большая половина города уже бессимптомно и без ухудшения самочувствия "переболела"? Хотя если нет симптомов и нет ухудшения здоровья- считается ли это заболеванием? Я не знаю.

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Ну да))) Я тоже такой наивной была. Вот после Паски точно накроет, вот после проводков, вот после майских....ага. Может большая половина города уже бессимптомно и без ухудшения самочувствия "переболела"? Хотя если нет симптомов и нет ухудшения здоровья- считается ли это заболеванием? Я не знаю.
    Даже если на 100 бессимптомных приходится 2-3 тяжёлых, то зачем рисковать?

Дописів
    22 013

Типово

та пусть). Хоть я там практически в самоизоляции была, но на волне средневекового дремучего безумия это не имеет значения, как я вижу.

порохофилы, что с них взять? - так у них устроен мозгх, мировоззрение - и это теперь новый медицинский диагноз (наверно скоро будет, хотя этому диагнозу уже не одна сотня лет )

модераторы, еси шо, то я не о политике, я про медицину, про вирусы всякие, о побочном эффекте, так сказать заикнулся )))

Сторінка 482 з 981 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532582 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті