возвращаясь к топику.
интеллект, это как ковид19. он есть почти у всех, но у многих - бессимптомно (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возвращаясь к топику.
интеллект, это как ковид19. он есть почти у всех, но у многих - бессимптомно (с)
https://www.pravda.com.ua/news/2020/08/7/7262138/Натомість Луцьк із "червоного" став "помаранчевим"
я настолько стал мнительным кас. огОродика, что первый сразу вопрос при появлении новорегов: так за кого голосовать?
ничего личного ))
ресурс и формат дряхлый просто. как и я собственно.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Европу накрывает вторая волна коронавируса: в каких странах начало расти количество больных
...я ещё вчера сказал, закрыть нафиг все кордоны, только торговля в рамках контрактов, всё, все сидят по свои закуткам согласно прописки до полного окончания ежедневных считалочек.....год, два, десять, скоко надо стоко и пусть будут все границы на замках...как говорится....нефиг шастатьНекоторые снова начали закрывать границы и вводить ограничения для туристов.![]()
Простите , я потерял нить беседы .
Говорил , что проф спорта в Украине нет . На основе , в том числе и своего опыта . Я совершенно не против , если кто-то это трактует по другому .
Большой спорт жесток и не справедлив (разные природные данные ), чтобы строить хоть какие-то планы на основе юниорки
Shit or get off the pot!
Шиссятый, твой выход...Найден облегчающий течение COVID алкогольный напиток
[QUOTE=_pavel;37776497]Простите , я потерял нить беседы .
Говорил , что проф спорта в Украине нет . На основе , в том числе и своего опыта . Я совершенно не против , если кто-то это трактует по другому .
Большой спорт жесток и не справедлив (разные природные данные ), чтобы строить хоть какие-то планы на основе юниорки[/QUOTE]
Вам, как знатоку большого спорта, слив защитан! Не ищите нить беседы, не стоит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks