Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 475 з 981 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525575975 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 9 481 по 9 500.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    109

Типово

И еще из "прекрасного": В Люксембурге министр здоровья сказала, что теперь они будут иначе считать заболевших. Теперь они будут записывать в заболевшие человека только один раз (!!!). То есть, до этого, если человека тестировали несколько раз, его каждый раз засчитывали в статистику.

Дописів
    1 369

Типово

Ребята, сегодня пятница, карта по ковид поменялась??? Опять затеряла ссылку, очень интересует Луцк, 12-16 там 2 Чемпионата Украины по легкой атлетике, будут???

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 161

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Ребята, сегодня пятница, карта по ковид поменялась??? Опять затеряла ссылку, очень интересует Луцк, 12-16 там 2 Чемпионата Украины по легкой атлетике, будут???
    организаторы не могут ответить на этот вопрос?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Так може она и есть организатор...хотя в центр (по показываемым нам ежедневно цифрам) эпидемии я бы ребенка ни при каких условиях не отправил.

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Перенесено Чемпіонат України серед юніорів на 12-13 серпня, командний Чемпіонат України на 15-16 серпня. Их ответ. http://uaf.org.ua/images/otherdocume...019_draft2.pdf

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так може она и есть организатор...хотя в центр (по показываемым нам ежедневно цифрам) эпидемии я бы ребенка ни при каких условиях не отправил.
    Я мама ребенка, Чемпионат нужен, в год должно быть 2 чемпионата: в крытом манеже, на воздухе... Это карьера, в следующем году Чемпионат Мира, поэтому пропускать нельзя.

Дописів
    29 041

Типово

Я мама ребенка, Чемпионат нужен, в год должно быть 2 чемпионата: в крытом манеже, на воздухе... Это карьера, в следующем году Чемпионат Мира, поэтому пропускать нельзя.
    олимпиаду, значит, пропустили, а чемпионат - нельзя? Ну, Вы нереальные задачи ставите.
    Мы сейчас на тренировки ездим на другой конец города и страшно боимся, что совсем закроют эту богадельню

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    олимпиаду, значит, пропустили, а чемпионат - нельзя? Ну, Вы нереальные задачи ставите.
    Мы сейчас на тренировки ездим на другой конец города и страшно боимся, что совсем закроют эту богадельню
    И олимпиаду и Чемпионат мира перенесли на следующий год. В этом мы бы попали... но, чтобы попасть на следующий год, нельзя пропускать ЧУ в этом году, нужен рейтинг и т.д. (долго расписывать)

Дописів
    29 041

Типово

И олимпиаду и Чемпионат перенесли на следующий год. В этом мы бы попали... но...
    отож, прокатили массу народа. У меня сотрудник - в олимпийской сборной, паралимпиец. подозревает, что на следующий год - в пролете

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я бывший спортсмен, общаюсь с теми кто остался в спорте с моей группы...спорт ни к чему хорошему никого не привел...да, Маринке повезло, выскочила замуж за американского легкоатлета, уже 20 лет в Штатах живет и ни в чем себе не отказывает...а вот один вообще на дурке побывал...профессиональный спорт - зло, и для здоровья в первую очередь...я вовремя спрыгнул и не жалею.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 161

Типово

а вот один вообще на дурке побывал
    - Вы страдаете безумием?
    - Нет, я им наслаждаюсь.

Типово

Я бывший спортсмен, общаюсь с теми кто остался в спорте с моей группы...спорт ни к чему хорошему никого не привел...да, Маринке повезло, выскочила замуж за американского легкоатлета, уже 20 лет в Штатах живет и ни в чем себе не отказывает...а вот один вообще на дурке побывал...профессиональный спорт - зло, и для здоровья в первую очередь...я вовремя спрыгнул и не жалею.
    Мягко говоря, натягивание совы на глобус . Неблагополучные истории и без спорта существуют в массовых количествах .
    Поффисионального спорта в Украине нет практически (те, кто жил бы с денег заработанных спортом ) кроме футбола . А устальных питание и соревнования в лучшем случае .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    1 369

Типово

А Вы чего-то достигли в спорте или вынужденно попрощались?

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Мягко говоря, натягивание совы на глобус . Неблагополучные истории и без спорта существуют в массовых количествах .
    Поффисионального спорта в Украине нет практически (те, кто жил бы с денег заработанных спортом ) кроме футбола . А устальныз питание и соревнования в лучшем случае .
    Вы так говорите, как-будто владеете темой, даже странно! Вы что-нибудь о бриллиантовой лиге слышали?

Дописів
    29 041

Типово

Поффисионального спорта в Украине нет практически (те, кто жил бы с денег заработанных спортом ) кроме футбола . А устальных питание и соревнования в лучшем случае .
    красивое слово. НО: есть)))

Типово

Вы так говорите, как-будто владеете темой, даже странно! Вы что-нибудь о бриллиантовой лиге слышали?
    Ну я владел темой , пока был в этом самом спорте . Давно правда , но сейчас мало что поменялось . Я не совсем вкурсе про лиги , но если речь о международном уровне и иностранных спонсорах то
    1) Украина тут уже мало причем
    2) это все относительно разовые заработки . Ну нашкребут призовых несколько тыс (может дестяков ). Это пыль в общем то ..исключения , безусловно есть ,но это единицы в мировом масштабе .
    Ваш ребенок вас содержит ? Ему его стипендии /призовых хватает хотябы на себя ? Что он планирует делать после 30 ? Понимание этого есть ?
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    красивое слово. НО: есть)))
    Расскажите , с примерами сумм.
    Очень интересно .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    1 369

Типово

Ну я владел темой , пока был в этом самом спорте . Давно правда , но сейчас мало что поменялось . Я не совсем вкурсе про лиги , но если речь о международном уровне и иностранных спонсорах то
    1) Украина тут уже мало причем
    2) это все относительно разовые заработки . Ну нащкребуь призовых несколько тыс (может дестяков ). Это пыль в общем то ..исключения , безусловно есть ,но это единицы в мировом масштабе .
    Ваш ребенок вас содержит ? Ему его стипендии /призовых хватает хотябы на себя ? Что он планирует делать после 30 ? Понимание этого есть ?
    У Вас есть дети? Если бы Ваш ребенок проявил талант в каком-либо начинании, Вы бы стали его поддерживать? Ответьте себе на эти вопросы. На счет нашкребуть несколько тыс (может быть десятков): если ровно на попе сидеть и ни к чему не стремиться, то и этого не нашкребешь. Моей 17. на коммерческих стартах (только!) в том году она нашкребла себе на дорогой телефон (не из моего кармана). А сколько есть талантливых музыкантов и художников, если все рассматривать с коммерческой точки зрения и не давать таланту развиваться, то... Я даже не знаю, что сказать!

Типово

У Вас есть дети? Если бы Ваш ребенок проявил талант в каком-либо начинании, Вы бы стали его поддерживать? Ответьте себе на эти вопросы. На счет нашкребуть несколько тыс (может быть десятков): если ровно на попе сидеть и ни к чему не стремиться, то и этого не нашкребешь. Моей 17. на коммерческих стартах (только!) в том году она нашкребла себе на дорогой телефон (не из моего кармана). А сколько есть талантливых музыкантов и художников, если все рассматривать с коммерческой точки зрения и не давать таланту развиваться, то... Я даже не знаю, что сказать!
    У меня есть дети , и я приложу все усилия (включая материальные ) для их успеха в спорте .
    Мое замечание было об фразе "профессиональный ", которое подразумевает профессию и оплату за это . Нет в Украине этого , кроме футбола .
    Что вас задело ?
    Вашей дочери только успехов и всего хорошего . Но слово "профессионально" все же пока не стоит употреблять .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А Вы чего-то достигли в спорте или вынужденно попрощались?
    Вовремя увидел безысходность затеи, когда пошли плохие оценки в спортивной школе, где их и так ставили от фонаря и за глаза...как правило из группы 15-20 человек в спорт выбивается только пару человек, остальные остаются у разбитого корыта без образования с одной дорогой, идти в подворотни тренером за корку хлеба......но это мы отклонились от темы, не будем о грустном.

ППКС

Сторінка 475 з 981 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525575975 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті