| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знову в темі про Янелоха суцільний Порошенко.
Може досить про нього?
Є факт - Кравчук і Фокін. Оба-два за прямі переговори з Лугандонію.
Вован це підтримує.
Є ситуація, яка може призвести до того, що вимагає кремль вже 6 років.
А вони не про сьогодення, а знову про Пороха.
Агов, зелені, може все ж таки про Ваву і Україну?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
я нормально отношусь к украинцам. которые мне не рассказывают как шикарно в оптику видно мою спину лишь за выбор не вашего идола, которые мне не вещают муйню типа фарион или пабубия. сея ненависть к так называемым не титульным украинцам, которые не танцуют на гимне вводя шариковщину в школах, могу очень долго продолжать перечислять все ваши заслуги как перед Конституцией, так и многонациональной, многоконфессиональной, и светской Украиной
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кумедний. Весь твій патріотизм спрямований, що б загальмувати, сповільнити розвиток національної України. Про яку цілісність держави йде мова, коли твої сородичі тупо її зрадили і продовжують проводити підривну діяльність, що б знову створити умови для подальшої окупації. Це і є справжній сенс твого існування, жити в окупації, в окупації тієї система, яка виховала тебе відповідно до її вимог. Кожен твій бзік, це несвідоме потурання ворогу.
Уже все давно на этом ресурсе забили болт на сторонников Пэтра. Ну кроме Глобуса. И они всей своей компанией не могут ни фига с ним поделать.![]()
ЗЫ 2 Глобус, что ты в принципе им хочешь доказать? Жизнь уже все доказала.... Они на обочине, поэтому и злятся...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Саш, скорее всего ты сможешь понять как бывший руховец
эти чучела просто нахер расстреливают национальную идею, своими черноротыми полными ненависти и тупизны постами на мове нахер убивают желание у подрастающего поколения пользоваться национальным языком
понимаешь, пока вот это вот средневековье тут будет агрессивничать люди будут бежать отсюда
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Шо опять?!?! (С)
Опять глобус залез на бронивичек и вопит НАРАСТОВ!!!!! ?? А кто не хочет объявлять войну Раше - те предатели?!!! ))
Обычно говорят - время лечит..но налицо неизлечимая травма... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну как то так. Но все что нас не убивает, делает нас сильнее. И если эта нация чего то стоит, то она это переживет. А я лично верю в эту нацию, думаю, что переживет она это легко и просто. Более того еще и научится отличать зерна от плевел.....![]()
ЗЫ я уже давно сказал, что Пэтро со своими сторонниками ведут откровенную и неприкрытую войну против Украины. Ну и? Нужно побеждать в этой войне.... И да я с тобой согласен, от них вреда на данном этапе больше чем от ху.йла. Ну так еще Бандера об этом предупреждал. Помнишь про вшей и гнид? Ничего не ново в этом мире....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks