| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дарю идею.
Всех президентов, кроме Порошенко, объявить изменниками Родины !!!
Ну, там на каком нибудь захудалом сайтике, типа ""миротворца"".
(в двойных кавычках потому, что к миру этот сайтик отношения не имеет даже отдаленного)
Два с половиной уже есть - полдела сделано.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Вообще то у них одно СМИ. ...и путин...
тётя Роза
@Anakoyher
34 мин
В США выборы президента через пару месяцев, а никто до сих пор не знает кто победит. Ну вот как можно так жить? В России знают уже сейчас кто победит в 2024-ом году. И даже в 2030-ом и 2036-ом!
ЗЫ ...а ещё у них Голубой огонек и куранты....а у нас нет ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вы два года назад "точно знали", кто победит.
И что ?
Всралысь.
Понимаю.
Обидно.
Отбегался. Видео у Геращенко.
DW Угонщик, взявший и отпустивший заложника в Полтаве, был застрелен снайпером после недели поисков. Его действия при попытке задержания угрожали жизням стражей порядка, объяснила Нацполиция Украины.
Востаннє редагував SevDNDZ: 01.08.2020 о 16:43
Помнится Дереза не так давно ярко двумя словами убеждала нас что у зелёного с коррупцией все ок. Это вот так? ))
Владимир Зеленский пообедал с Борисом Кауфманом, который не заплатил до сих пор штраф в бюджет в 3.4 миллиарда гривен, и, вероятно, продвигает на пост главы Одесской ОГА Сергея Гриневецкого. Об этом пишет Юрий Бутосов в статье на "Цензор. НЕТ".
"Если вы хотите уличить президента Зеленского в коррупции, спросите: "Почему вы занимаетесь делами частной компании "Тэдис"? Посмотрите на дело "Тэдиса" и сравните - а что бы Ли Куан Ю сделал в Сингапуре с таким "реформатором", который не разрушает монополию, а наоборот - укрепляет и обилечивает?" – говорится в материале.
https://112.ua/politika/zhurnalisty-...om-544898.html
"Требуют взятку? Предлагают откат? Пожалуйста, не молчите! Обращайтесь на горячую линию НАБУ – 0 800 503 200", - заявил президент Владимир Зеленский в видеообращении к украинцам.
Мы не сможем возродить экономику, если люди не будут платить налоги. Это касается каждого – от олигарха до водителя такси. Мы не сможем преодолеть коррупцию, если вы будете закрывать на нее глаза или становиться соучастником распила государственных средств
Сейчас остатки рейтинга Зеленского держатся только на том, что украинцев пугают «реваншем Порошенко».
Об этом в «Фейсбуке»*пишет*политолог*Дмитрий Корнейчук.
«Я уже неоднократно говорил, что Порошенко и Зеленский постоянно играют в паре.
Во время президентских выборов украинцы бежали голосовать в первом туре (во втором и так ясно) не за Зеленского, а против Порошенко.
Сейчас остатки рейтинга Зеленского держатся только на том, что украинцев пугают «реваншем Порошенко».
А другую часть потенциальных избирателей Зе теперь будут пугать Медведчуком и «реваншем русского мира». Собственно, именно поэтому Зеленский начинает сейчас корчить патриота.
В реальности же, если убрать низкопробные политтехнологии, то электората у Зеленского просто нет.
Ну, это для понимания ситуации...» – пишет политолог.
https://uainfo.org/blognews/15963833...politolog.html
Ну Возар эксперт в рейтингах.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Пацаны, вас двое да ещё Микеланжело - это в рамках статистической погрешности.. ))
Востаннє редагував Vozar: 02.08.2020 о 21:10
Возар ты тут сильно нос не задирай. Вы клоуну проиграли. Я в принципе удивлен что тебе ещё кто то платит. Ты даже не ноль, ты глубокий минус в социологии и политологии. Как и вся команда Пэтра
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks