"Я хоч слово сказав про те, що Росія Донбас бомбила?" - Кравчук дав інтерв'ю російській пропагандистці Скабеєвій і запросив її до Києва.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Я хоч слово сказав про те, що Росія Донбас бомбила?" - Кравчук дав інтерв'ю російській пропагандистці Скабеєвій і запросив її до Києва.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Філатов: Напишу правду. Нічого святого. Леонід Кравчук. Вічний флюгер, падлюка і негідник, що зрадив і продав всіх і вся.
Просто, наблюдатель за 3,14децом ♥2♥
@Zaraza19721
·
30 лип.
Беларусы,нам в Украину вагнеровцев не отдавайте,иначе они окажутся в списках на обмен, каких-нибудь донецких бомжей и торговцев,которых террористы специально наловят под обмен. У вас в Беларуси. Есть смертная казнь,расстреляете их на*уй.
Очень интересно слышать умозаключения нефлюгера... прошедшего комсомол, блок порошенко, укроп, другабени, недругабени, а теперь -предложение..
Да какая разница (с) )) у кого какие скелеты в шкафу...
Шо этот старец сейчас несет?? Какая Скабеева в Киеве? Русские не бомбят Донбасс?? На какие компромиссы с путиным собрался этот ...ээээ.....когда то активный дедушка???
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
зачем? этот форум практически мёртв. три калеки с половиной гнобят (как им кажется) других трёх калек с половиной. и все старые.
крайне сомнительное самоутверждение.
а прямая инфопольза - нулевая. это как дрочить в тёмном сарае и убеждать себя, что ты такой крутой выипал всех баб, что на картинке ужасной перепечатки с Плейбоя.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks