| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может товарищ не осблуживал ее а поверил в лозунг?
Но и у Тоеты были какие то двигатели не але.
Человек с сервиса рассказал про новый патрол с двигателем давшим клина после 10 000кмЭто так в году 2000ом.
та это понятно. М52б28ту можно в живом состоянии взять за 15-17. Капиталка в районе 25 дето
та не, там какой-то гейзет чи шот у них там шестикотловое? Типа милионник (как по всем форумам фофчат)
ну я его просто стебу этим. Пушо у меня 400к и родной мотор
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Товарищ прыдбав тока шо N20. Теперь сидит, изучает температуры открытия термостата, когда профилактически цепь менять и добавляется в группы по разборкам![]()
ехай! ехай...Не мешай дяде ехать под хит.фм
зы.хитфм-говно
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
+1
ойвэй... Ехальщик со 130лс на 2 тонны. Ты ж в курсе што пыж должен твоего спринтера отыметь и высушить?
посмотрел репертуар:
Ivan NAVI Холодна ніч, TAYANNA Фантастична жінка, Enrique Iglesias Hero (Remix), Inna Cola Song...
как было дерьмом для 15 летних ссыкух, так и осталось
так нефиг четырёхкотловую турбодрочь братьу баварцев они только и делают што геморой доставляют
лучшеб строкер на плите собрал
![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
я уже 2 чи 3 раза отправлял жалобу модератору, а его ещё не пидарнули... Чего так?
аська, аим, яху... Капец. Оно ещё живое?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks