Я так понял, роб сладкую вату возит. Ну или кукурузные палочки.
Переквалифицировался, после того как опрокинул ассенизационную автоцистерну при попытке преодолеть лежачего полицейского на Косиора.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понял, роб сладкую вату возит. Ну или кукурузные палочки.
Переквалифицировался, после того как опрокинул ассенизационную автоцистерну при попытке преодолеть лежачего полицейского на Косиора.
Стреловидность как для буса впоне годная. Инженеры Мерседеса в ВУЗах учились.
просто до недавнего времени пассажирских спринтеров не было. А в маршрутках суть грузовые. А грузовой транспорт обязан быть долговечным, думаю понимаешь это
вот честно, не сталкивался. Камрад вместо м50б20 м50б25 поставил ваще без проблем. Причем менял тока блок, голова старая осталась. Не, если у него до этого стоял какой-то м20, а он м50 захотел то да... Только вот м20 даже карбюраторные бывают штоб ты понимал разницу поколений
наиборот - выехал - широкая дорога. Включил какой-нибудь ска-фанк-джаз и тихонько себе катишься
я такое на копухе с 1.3 делал
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
та неее. ну што ты...это исключительно от того шо немейцкие
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та мало ли у нас любителей поколхозить в гараже.
моторные и усилки-кронштейны под торпедой
Тут есть хоть кто-то с высшим универитетским образованием, чтобы интуристу на его языке ответить?
Полсуток уже надрывается, зоблудился, бедняга, походу карту ветром из рук вырвало.
Не отсиживайтесь в кустах, не позорьте огород!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks