Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 632 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: Как Вам курс бакса?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    При Кучме был тот же воровской режим. Лично для меня оба режима одинаковы.
    А вы считаете что у нас возможен приход к власти альтруиста-безсеребренника? Кто бы ни пришёл у нас к власти - ВСЕ будут воровать. Другое дело в каких масштабах, и будет ли он исполнять свои непосредственные функции президента, направленные ВО БЛАГО своей стране. Кучме как ни странно удавалось совмещать воровство и действия направленные во благо страны, взять опять же его последний год президенства и рекордный рост ВВП....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    ИМХО, каждая страна это проходила и пока к власти приходили "униженные и оскорбленные" в стране был вечный передел собственности и свер влияния, а короче просто бардак
    очень затянулся в стране данный период.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Когда в 2004-м клеймили Кучму, то майданутые померанчи по всей видимости надеялись что раз при Кучме был рост ВВП 14%, то при Ющенко будет как минимум 28%. И зная всё это ещё более комично выглядит недавнее "засекречивание" Ющом статистики по ВВП. А вобще мне кажется что у Юща было задание - потопить Украину в течении своего президенсткого срока.....
    Ющенко еще и нобелевскую премию выдадут, как в свое время Горбачеву...

Дописів
    3 896

Типово

это другой вопрос

Вчера смотрела новости и плакать хотелось...
    показывали интервью кого-то в Исландии, так вот говорилось, что нужно срочно пересматривать политику государства, стремиться как можно быстре расчитаться с внешними долгами, чтобы страну не загонять в угол...а у нас...
    думаю, что нескоро у нас властьимущие так рассуждать начнут

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

STR, я вот слушаю вас и удивляюсь. Неужели другой жизни вы себе не представляете? Я еще могу понять подобную логику олигархов-воров, но вы то почему так мыслите?
    Ну я же нахожусь в Украине, как же мне еще мыслить? тут такие особенности. Представлять жизнь другой наверное можно только в нормальной и развитой стране.Вообщем "маемо те шо маемо" бороться с этим толку не будет, лучше приспособиться для того ,как вы сказали, "чтобы выжить"
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Дописів
    13 363

Типово

Дык в том то и дело что при Кучме этот период уже завершился. Возобновила этот период Тимошенко, объявив в 2005-м реприватизацию и закрыв СЭВы. Именно тогда начался переполох среди инвесторов и начался массовый вывод капиталов за рубеж. При Кучме же наблюдался приток инвестиций....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Когда в 2004-м клеймили Кучму, то майданутые померанчи по всей видимости надеялись что раз при Кучме был рост ВВП 14%, то при Ющенко будет как минимум 28%. И зная всё это ещё более комично выглядит недавнее "засекречивание" Ющом статистики по ВВП. А вобще мне кажется что у Юща было задание - потопить Украину в течении своего президенсткого срока.....
    Врядли на майдане хоть половина знала как ВВП расшифровывается Все хотели оказаться в Европе или как минимум с европейскими з/п при украинском никуянеделанье.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Сиамский Кот
    Guest

Cool

во, как заговорили!
    Видать- прижало всех аж по самое немогу...
    Сразу и Данилыча вспомнили, и- даже хвалят...
    И- многие соглашаются...
    Напоминает Каськива в док. фильме: "Леонид Кучма: моя правда"

А вспомните, как в одной из параллельных тем особо рьяные свидомиты чуть ли не предателями Украины называли тех, кто высказал мнение, что лучшим выбором для Украны- был бы Кучма?

Проморгали мы капитализм с человеческим лицом- т.е. эпоху"клятого Кучьмызьму"(на языке майданнутых свидомитов)..

Эй, оранжнутые, ау! Вылазьте из своих щелей, начинайте свой визг про тоталитаризм и эфемерную свободу с голым задом...

Дописів
    7 852

Типово

проснулся 8,65-9,20
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    572

Типово

честные системы, которые работают, - давно придуманы в Европе. америке.
    да нууууу.... любая система имеет дыры.. и всегда находятся желающие ими воспользоваться.. про Энрон почитайте на досуге... (там как раз и про оффшоры очччень много интересного)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Shan* Переглянути допис
    да нууууу.... любая система имеет дыры.. и всегда находятся желающие ими воспользоваться.. про Энрон почитайте на досуге... (там как раз и про оффшоры очччень много интересного)
    кое-кого с Энрона посадили в тюрьму. Возможно ли у нас такое?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    проснулся 8,65-9,20
    Это где такой курс?
    В привате сегодня видела по 8,90 продажа.
    Хотя от 8,90 до 9,20 уже рукой подать. Чувствую, что буду на следующей неделе для погашения кредита покупать уже по 15-~...

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это где такой курс?
    В привате сегодня видела по 8,90 продажа.
    Хотя от 8,90 до 9,20 уже рукой подать. Чувствую, что буду на следующей неделе для погашения кредита покупать уже по 15-~...
    писали же, что в привате валюту не продают... есть интересный сайт, где отслеживать можно курс валют http://tables.finance.ua/ru/currency/cash
    сегодня правда воскресенье и обновлений мало, но в будний день - там практически отражается ситуация в большинстве банков и ПОВ.

Хотя, на Катани таки 8.90 розница и 8.85 опт
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

В обменках сегодня 8,90 покупка и 9,2 продажа!!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

На обменниках "Південного" USD 8,65/9,45. Вчера было 8,30/8,75. С головой совсем не дружат !
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    110

Типово

Я сейчас в Донецке. Только что ехал - думаю почудилось: продажа 9.80 в обменнике. Ан нет, не почудилось - в следующем обменнике опять 9.8 за этот гребанный бакс! Ужос нах!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

ssemely, а почем в Донецке берут баксы ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    писали же, что в привате валюту не продают...
    У нас на Тополе-1 в Терре (Там отделение Привата) тоже сегодня вывески на продажу Доллара, евро и рубля не висели.... токо на покупку... к чему бы это?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від DneprS Переглянути допис
    У нас на Тополе-1 в Терре (Там отделение Привата) тоже сегодня вывески на продажу Доллара, евро и рубля не висели.... токо на покупку... к чему бы это?
    К 11-ти в понедельник

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    К 11-ти в понедельник
    ипотечники не смогут по 11 платить кредиты....

Может просто некоторые банки подстраховываются.... ведь развыв между продажей и покупкой значително увеличился.... значит они сами не знают толи пойдет вверх толи вниз...??

хотя конечно в пятницу НБУ продал больше 100 лимонов баксов, но все равно курс пошел вверх...
    Заявок на валюту явно больше чем НБУ может удовлетворить...

или же НБУ напечатал гривен и тайно раздал (своим) банкам (рекапитализировал), а те за шаровые грн опять скупают доллары... поэтому и курс подскочил......

Сторінка 462 з 632 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті