| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
идея фикс налицо.
красава
-=NV=-, Ваших здравых суждений сейчас не хватает в теме "Ужасы"
там все с ума посходили из-за этой ситуации на Европ-й площади ((
я бы понесла ее обратно туда, где купила =)
и сказала бы, что "не работает". брак. refund
Все забываю спросить Нанку-А как там у вас с масочным режимом?
Да . я знаю смотрю по дискавери про дальнобойщиков. Вот там тебе раздолье.
та какие там здравые суждения, так мысли вслух. неприятно просто читать и стоматолога, который свои комплексы проецирует на окружающих - шел в мусарню за льготами и баблом, а теперь меряет всех на свой вершок, и противоположную, "патриотическую" сторону, когда она идет в крайности.
по поводу европейки - футболиста, равно и зрителей не одобряю. воспитание не позволяло никогда, но чуйка подсказывает, что иногда дать ляща было бы очень доречно, бо некоторые особи вообще берега теряют - опять же извращенная интерпретация, того как нас воспитывали, что женщины и дети это святое.
но отак с ноги - это не воспитательный процесс, это это работа на выведение из строя противника. жестко, рационально, надежно.
это за рамками вообще. должно пресекаться на месте. имхо.
у каждого свое imho
В Якутии тоже наверное без масок оленей пасут.
Да я читал когда то что китайце в немало в Австралии. Понравился ответ какого то министра муслимам-Не нравится наши законы пиз..йте нафиг ибо по вашему здесь не будет.
А тебе все неймётся?)
Обещала я себе на твои посты не отвечать ,но раз уж ты так просишь... Ответь мне лучше на такой вопрос... Я вот всю жизнь в Украине живу и ни единого разу нигде не слышала твое коронное выражение кацапских торговок "хабалка". (Конечно может мне просто повезло и среди моих знакомых таких никогда не было) или это слово никто в Украине таки не употребляет. Так вот вопрос: из какой рязансковорлнежской дыры ты пишешь? Или это твой прЫнц тебя так часто называет, что ты считаешь это сильным оскорблением?)
А без цитирования не можешь обойтись? А еще лучше не подливать горючки.
А я его до этого чата только один раз слышала. Году этак в 89 . Уж на помню Толи в Старой Росе( Новгородской области) ,Толи в Рязани или Воронеже. Торговки на базаре ссорились.
А вот в Украине никогда. Нет его в лексиконе у нас. Это ж как часто его надо слышать,чтоб оно так прижилось....
Загуглил "хабалку".
Весьма ёмкое слово. На базарах и рынках даже весьма актуальное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks