| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Водила Газели - это разве что в страшном сне.
Я ж водитель, а не автомеханик.
Я признаю только Европейский и азиатский автопром.
имхо, там как раз ситуация, как ты описываешьчеловек трус, местами подлец, но герой галактического масштаба
та да )
по поводу спасания людей из горящих машин - можно и незассать, а просто в ступор впасть попервой, так что ну его нахрен загадывать себе такой опыт
у каждого свое imho
та капец
нет штобы помочь камраду, так он ото мозги полощет.
когда ехать-то нужно?) и куда? Газиллы водил, таксану за пиводва-три часа времени я могу выделить на подмогу
ну дык. Пара некроводов, логично всьо
ну на скуле два шва, один над верхней губой, пара на костяшках. Карыоч не самые заметные места, особенно в сумерках![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Про дыхание рот в рот и про Элтона который утром не садится было интересно.
Решил я жене наклеить шторку на заднее стекло - чтоб ребенку не светило ярко. Шторка как в автобусах - двое направляющих и тряпичная. Направляющие на 2-стороннем скотче 3м. Так вот, друзья.
К верхней половине окна намертво приклеилась. К нижней даже не прилипла. Впервые вижу такое. У меня, кстати, все нормально прилипло и к верху и к низу.
Просто поделился удивительным.
Такой адгезией обладает полиэтилен, из известных мне. И вот то, что в хороших машинах стали делать полиэтиленовые двери для меня открытие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks