Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 4083 ПершаПерша ... 1592092492502512522532542552562572582592602612622632642652662672682693093597591259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Шо туд?(c)

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Видос бы глянуть.
    Я высоты боюсь пипец.
    От скорости не боюсь, а высоты и перегрузок - неприятные ощущения.
    Мне даже на небольших американских горках хреновастенькие ощущения.
    Не быть мне летчиком или космонавтом.
    Лови. Мой первый прыжок с 4к.

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Та не смеши. На 22 этаже выйти на парапет за окно - вот там яйца. А когда уже сиганул - поздно ссацца
    Та да, мне самое страшное было в самолет садится зная чтобудет и когда двери открываются на высоте. А когда выпрыгнул из самолета - кайф.

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ага. на такое яйца стальные надо.
    И подгузники

На Кайдацком мосту есть прыжки с тросом.
    Знакомая предлагает прыгнуть. Я говорю - давай ты первая, а я в другой раз ))).

А на многих атракционах типа полусолнышка, америк. горках, и вот эта фигня, что два сидения крутятся вокруг оси. Там мне очень хреново было.
    Перегрузки не мое.

Катапульта - мне даже на людей этих страшно смотреть, не то что там внутри сидеть и ждать старта.

Короче перегрузки - не мое.

От в машине пристегнутым пошахматить - ото нормуль. Там нет таких ускорений, хоть потенциальный риск есть.

По перегрузкам Formula Rossa прикольный атракцион.
    Разгоняется до 240 км\ч приблизительно за 5 сек.
    Максимальная перегрузка — 4,8 G
    Я если честно думал жена не захочет на таком кататься. А нет,даже не один раз проехались

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Присоветуйте спецов, которые с оригинальным карбоном ( не пленкой) работают ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    23 064

Типово

Одни парашютисты в теме.

Оптимист придумывает самолет.
    Пессимист - парашют.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Одни парашютисты в теме.

Оптимист придумывает самолет.
    Пессимист - парашют.
    Шось ты такое сумничал

Дописів
    56 491

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Отам сзади 16 этажка
    А это потому,что ты от армии откос не покупал.

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А это потому,что ты от армии откос не покупал.
    на самом деле твоя позиция - это одна из крайностей.
    заурус бредит про заробитчан, ты про ссыкунов.
    "схамениться!!!" .
    служить/не служить - личный выбор каждого, можно и находясь на гражданке не быть в стороне от происходящего.
    у каждого свое imho

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Присоветуйте спецов, которые с оригинальным карбоном ( не пленкой) работают ...
    тебе еще актуально? могу в родстер чате спросить. а что именно надо, напиши техзадание

Дописів
    56 491

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    на самом деле твоя позиция - это одна из крайностей.
    заурус бредит про заробитчан, ты про ссыкунов.
    "схамениться!!!" .
    служить/не служить - личный выбор каждого, можно и находясь на гражданке не быть в стороне от происходящего.
    Так ведь речь не только про армию. Хоть с нее и началась дискуссия.
    Вот к примеру Шашик симпатизирует красивым и умным женщинам. Ну то ,что он не прочь их трахнуть,если понадобиться - это понятно. А вот вытащить ее из горящей машины,если не дай Бог придется? Ну или хотя бы как,Шумский в юности, опереться за ней на ... надцатый этаж по пожарной лестнице?
    Я может быть не могу выражать свои мысли так складно, как некоторые рязанские торговки), но всего лишь хочу сказать, что многие даже не знают на какие ( героические или наоборот) поступки способны,пока не наступает критический момент. А в повседневной жизни одни юлят иищут откосы ( от любых проблем), а другие прут напролом невзирая на опасности и сложности.

Дописів
    7 748

Типово

А в повседневной жизни одни юлят иищут откосы ( от любых проблем), а другие прут напролом невзирая на опасности и сложности.
    книжку читала вархаммер 40к? про комиссара Каина?
    у каждого свое imho

Дописів
    7 630

Типово

ыыыыы та да, ржачная серия
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    23 064

Типово

Вот к примеру Шашик симпатизирует красивым и умным женщинам. Ну то ,что он не прочь их трахнуть,если понадобиться - это понятно. А вот вытащить ее из горящей машины,если не дай Бог придется? Ну или хотя бы как,Шумский в юности, опереться за ней на ... надцатый этаж по пожарной лестнице?
    Я может быть не могу выражать свои мысли так складно, как некоторые рязанские торговки), но всего лишь хочу сказать, что многие даже не знают на какие ( героические или наоборот) поступки способны,пока не наступает критический момент. А в повседневной жизни одни юлят иищут откосы ( от любых проблем), а другие прут напролом невзирая на опасности и сложности.
    Ну с горящей машины буду любого человека вытаскивать, даже если это будет Шумский или Витёк с Носками. Лишь бы сил хватило.

Но признаюсь честно, Шумскому я искусственное дыхание делать не буду. А девушке сделаю. Если еще и красивая....

Дописів
    23 064

Типово

Насчет лестницы - так понятное дело что красивую девушку (с красивой попой) снизу я всегда подстра)(ую.

Дописів
    7 630

Типово

Ну с горящей машины буду любого человека вытаскивать, даже если это будет Шумский или Витёк с Носками. Лишь бы сил хватило.

Но признаюсь честно, Шумскому я искусственное дыхание делать не буду. А девушке сделаю. Если еще и красивая....
    открыть страшную тайну? Ты не сможешь. Я до курсов домедицинской помощи тоже думал што там всьо легко. Ага, щас. Ни разу не легко, поверь.

А Витёк и Саша нормальные люди, зря ты так

та у Шумского и шрам на морде есть пушо дофига правильный и вступился за какую-то девушку, за что и получил бутылкой по щачлу, и много других травм по таким-же причинам было
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    1 085

Типово

В армии не был, а из побитых машин людей вытаскивал. И? Да они не горели, но все же.

Дописів
    56 491

Типово

Не. Не читала.

Дописів
    56 491

Типово

Цитата Допис від Gorik1980 Переглянути допис
    В армии не был, а из побитых машин людей вытаскивал. И? Да они не горели, но все же.
    Так о том и речь, что любой, даже самый отъявленный расп@дяй, на самом деле в определенной ситуации, может оказаться героем. Как впрочем и наоборот.

Дописів
    56 491

Типово

Шашик, ну шо там с твоим спринтером? Починил?)

Дописів
    56 491

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    открыть страшную тайну? Ты не сможешь. Я до курсов домедицинской помощи тоже думал што там всьо легко. Ага, щас. Ни разу не легко, поверь.

А Витёк и Саша нормальные люди, зря ты так

та у Шумского и шрам на морде есть пушо дофига правильный и вступился за какую-то девушку, за что и получил бутылкой по щачлу, и много других травм по таким-же причинам было
    Да?
    Вот блин!!! Шумский такой большой и красивый ( а не дрыщ какойто) шо я даже шрамов не заметила.)

Дописів
    23 064

Типово

Шашик, ну шо там с твоим спринтером? Починил?)
    Как то само прошло ))).

Сторінка 259 з 4083 ПершаПерша ... 1592092492502512522532542552562572582592602612622632642652662672682693093597591259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті