| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лови. Мой первый прыжок с 4к.
Та да, мне самое страшное было в самолет садится зная чтобудет и когда двери открываются на высоте. А когда выпрыгнул из самолета - кайф.
И подгузники
По перегрузкам Formula Rossa прикольный атракцион.
Разгоняется до 240 км\ч приблизительно за 5 сек.
Максимальная перегрузка — 4,8 G
Я если честно думал жена не захочет на таком кататься. А нет,даже не один раз проехались![]()
Присоветуйте спецов, которые с оригинальным карбоном ( не пленкой) работают ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Одни парашютисты в теме.
Оптимист придумывает самолет.
Пессимист - парашют.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Так ведь речь не только про армию. Хоть с нее и началась дискуссия.
Вот к примеру Шашик симпатизирует красивым и умным женщинам. Ну то ,что он не прочь их трахнуть,если понадобиться - это понятно. А вот вытащить ее из горящей машины,если не дай Бог придется? Ну или хотя бы как,Шумский в юности, опереться за ней на ... надцатый этаж по пожарной лестнице?
Я может быть не могу выражать свои мысли так складно, как некоторые рязанские торговки), но всего лишь хочу сказать, что многие даже не знают на какие ( героические или наоборот) поступки способны,пока не наступает критический момент. А в повседневной жизни одни юлят иищут откосы ( от любых проблем), а другие прут напролом невзирая на опасности и сложности.
Насчет лестницы - так понятное дело что красивую девушку (с красивой попой) снизу я всегда подстра)(ую.
открыть страшную тайну? Ты не сможешь. Я до курсов домедицинской помощи тоже думал што там всьо легко. Ага, щас. Ни разу не легко, поверь.
А Витёк и Саша нормальные люди, зря ты так
та у Шумского и шрам на морде есть пушо дофига правильный и вступился за какую-то девушку, за что и получил бутылкой по щачлу, и много других травм по таким-же причинам было
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
В армии не был, а из побитых машин людей вытаскивал. И? Да они не горели, но все же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks