С начала оккупации Донбасса Украина потеряла значительную часть промышленности. В 2013 году предприятия региона производили около 15% ВВП страны или 240 млрд гривен ($28,6 млрд) в год.*
https://hromadske.ua/ru/amp/posts/po...paciya-regiona
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С начала оккупации Донбасса Украина потеряла значительную часть промышленности. В 2013 году предприятия региона производили около 15% ВВП страны или 240 млрд гривен ($28,6 млрд) в год.*
https://hromadske.ua/ru/amp/posts/po...paciya-regiona
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А) Вони їх дають у кредит. Якого ми повинні витрачати на ось тих?
Б) Будуть – коли? Знову ж таки, ресурси потрібно вкладати туди, де вони зможуть дати віддачу.
А зараз скільки вони виробляють?С начала оккупации Донбасса Украина потеряла значительную часть промышленности. В 2013 году предприятия региона производили около 15% ВВП страны или 240 млрд гривен ($28,6 млрд) в год.
У часи СРСР там пробували створювати потужну машинобудівну галузь. Не тому що регіон був особливо для цього вигідним, а щоб забезпечити роботою усю цю масу шахтарів з закритих шахт.
Зараз на відміну від часів СРСР є велика текучка робочої сили. Нехай їдуть працювати куди хочуть.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Оба на. Вот это новость. Я всегда думал, что Возару платит Пэтро, а ему похоже платит Ахметов. Очень похоже.
ЗЫ забудьте за Донбасс полностью убыточный и депрессивный регион еще со времен совка. Нах никому не нужен. Ни Украине, ни России ни тем более Европе с Штатами. По уму оттуда валить нужно... Как и со всех угледобывающих регионов в мире. Времена угля закончились....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ВСЕ..... благодаря прежде всего своему географическому положению. А не знаешь ты, потому что совок и мечтаешь о совке....
ЗЫ Там твой любимый Лукашенко заявил что будет армией мочить тех кто не согласен с его следующим президентсвом. Ну понятно, что он там прямо не сказал. Во белорусы не понимают как и повезло....сходи на город.мн.бр объясни людям...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
15% ввп Украины - это полностью убыточный регион (с)
Пиши исчо (с) ))
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Кричать ЗА Украину в западных областях научились, а вот работать - нет.
Западные области в бюджет Украины дают мизер 1-2 % с каждой области. Исключение составляет Львовская область. https://www.rbc.ua/rus/news/gosstat-...553868313.html
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
И Запад и Восток - это Украина. Важны все. Не нужно считать. Нужно освобождать.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Нет депрессивных, убыточных регионов с государственной точки зрения - это исключительно пропагандоская фишка ради противопоставления и провокации масс и качания гос. бюджета, ИМХО, ради глистовых офшоров. На шо и скупились всяческие охломоны по проекту глистов страны, следуя этой идеологической ржавчине
Донбасс - это Украина и тут ТОЧКА.
Понимаешь, тогда и Карпаты не нужны и Крым и т.д. ... вся страна тогда депресивна и убыточна )))
п.с. и да, нельзя отдавать Донбасс ахметовым и петькам и т.д. и т.п.
Востаннє редагував KpoT: 29.07.2020 о 01:03
ВВП укрупненный макроэкономический показатель, посмотри довоенные годы в разрезе бюджета страны дотации/налоги
по памяти бюджет Луганской обл на 35% дотационный, а Донецкой на 12%
конечно основную часть потянули дотации на угольку
так что другими словами мы свой ввп там тупо закапывали
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks