| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Что значит хотел не хотел?
Вы о чем? о образах на плакатиках (я о логике). Экономика Донбасса опиралась на угольные шахты, металлургия была(!) развита
Ахметову тогда (а кто это кстати по качеству за чувак, на чем вырос? отож) надо там силиконовую долину делать (из кого?!), машиностроение международно конкурентно способное, высокотехнологичное пр-во (копировать Китай).
Чем Вас там пропагандонов пичкают вообще? потерянные какие от реальности
я вот знаю как там по быстрому, еси шо, поднять уровень прожиття и шоб гроши зашуршали - выращивать там коноплю для медицины, но для этого надо закон ) ... торговать ею международно
Востаннє редагував KpoT: 28.07.2020 о 16:56
..какой Китай копировать? ... если руками глаза растягивать, то чемна рояле игратьпродукцию выпускать ..?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вугільна економіка донбасу була визнана абсолютно безперспективною ще з початку 80-их у СРСР. Пробували там розвивати машинобудування тощо, щоб якось забезпечити роботою місцеве населення. Потім підтримувалася з загальноукраїнського бюджету по політичним причинам.
Зараз «відновлення донбасу» - це максимум будівництво систем життєзабезпечення. Піднімати індустрію там вже ніхто не буде, абсолютно безперспективний район.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
.. страусов можно разводить, чо ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Донбасс - это не только уголь. Это большое заблуждение. И кроме того - шахты сейчас благополучно работают и работать будут и дальше. И ещё - если будет возврат - то будут:
А) огромные деньги Европы и США на восстановление.
Б) Иски по репатриации к Рашке - огромные. Вопрос когда заплатит - ну то такое ....заплатит... Там много что вспомнят - и вывезенный Топаз и многое другое
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А насколько нужен именно тот уголь ? Если металлурги по всему миру стараются перейти на электропечи...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
да и бушменов там, особенно по вечерам, до хренисча.
Кенгурами, оно, конечно, удобнее уголь из копанок доставлять - сумка есть.
Но если угля надо немного и срочно - то у страуса конкурентов нет.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks