Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 2532 ПершаПерша ... 3013513913923933943953963973983994004014024034044054064074084094104114515019011401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Они настаивают на соблюдении Украиной текущего перемирия)) очень настойчиво к слову настаивают. Про РФ так и говорят "с ними все понятно уже"... Тоесть через три месяца будем иметь результат))
    Подожди. Так какие тогда претензии к Зе! или еще кому либо, если американцы не разрешают воевать? Че тогда тут все бесятся то. Регив в ФБ агнлоязычные ники и вперед аггитировать за противников Трампа.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Хм. А это идея. Вот только у других совершенно иной контингент концлагерей на примете.
    Жалко вам их видать.А почему?Кацапы,абхазы и прочие нигеры не должны присутствовать на территории Украины.Иначе это уже не не Украина.Результаты присутствия этих мудаков как говорится на лице.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Подожди. Так какие тогда претензии к Зе! или еще кому либо, если американцы не разрешают воевать? Че тогда тут все бесятся то. Регив в ФБ агнлоязычные ники и вперед аггитировать за противников Трампа.
    Скажи)) я дето выступал против??! Может вчемто высказал претензии лично ЗЕ по поводу прекращения огня??!

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Жалко вам их видать.А почему?Кацапы,абхазы и прочие нигеры не должны присутствовать на территории Украины.Иначе это уже не не Украина.Результаты присутствия этих мудаков как говорится на лице.
    и шо ж ты тут, на территории Украины тогда делаешь, дарагой кацапский нигер? )))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    и шо ж ты тут, на территории Украины тогда делаешь, дарагой кацапский нигер? )))
    Шо,кацапская сволочь,не хочется домой?Рано или поздно,никуда вы не денетесь))).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..не, ребяты ... если говорить о мире, как о капитуляции - т.е. недопустимом событии с точки зрения национальной гордости (ну или международного имиджа там) - это понятно .. Но аргументация "Если мы им дадим автономию - они уйдут" - это напоминает анекдот об изнасиловании "Будешь орать - вы*пу" ... .. т.е. они уйдут - а сейчас они уже не ушли (причем скоро семь лет как блуждают) ...????
    Вот именно, они ушли, зачем сейчас давать автономию( я в принципе против и сейчас, и раньше) ?Чтобы с хло сняли санкции и оно воодушевленное с новыми силами приростало новыми чужими территориями?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Видите ли. Я считаю, что базовые правовые принципы должны работать.
    Если закон один для всех, то сидеть должны и те кто захватывал Харьковскую ОГА и те, кто захватывал Львовскую ОГА. Если те, которые захватывали в Харькове еще и тулили флаги государства-агрессора, то это отягчающий фактор, но никак не определяющий. А если мы целуем в попку тех кто штурмовал ОГА во Львове, то какие претензии к штурмам в других городах?
    Тут все просто: или должны сидеть все, кто нарушал закон, или амнистированы должны быть все (за аналогичные преступления). А если нет, то просто Клио таки решила поиздеваться над Украиной, запустив здесь повтор событий 100-летней давности.

Дописів
    22 011

Типово

Шо,кацапская сволочь,не хочется домой?Рано или поздно,никуда вы не денетесь))).
    ты себя выдал качапчик, да еще и нигер, ибо ты раб. Выдал своим уровнем рассуждений о поиске вынуватых - а значит ты типичный охламон, так тебя в расее воспитали ))

не заметил еще за собой, нет, тебе нечем? - так вот я тебя мордой сунул в то, что ты взял за истину - ты инструмент для таких как хутин, петя и для прочих клептократов )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Вот именно, они ушли, зачем сейчас давать автономию( я в принципе против и сейчас, и раньше) ?Чтобы с хло сняли санкции и оно воодушевленное с новыми силами приростало новыми чужими территориями?
    .. так тогда и хрен с ними, ушли, так ушли .... чего тут рассуждать об их возвращении? ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Если закон один для всех, то сидеть должны и те кто захватывал Харьковскую ОГА и те, кто захватывал Львовскую ОГА. Если те, которые захватывали в Харькове еще и тулили флаги государства-агрессора, то это отягчающий фактор, но никак не определяющий. А если мы целуем в попку тех кто штурмовал ОГА во Львове, то какие претензии к штурмам в других городах?
    Тут все просто: или должны сидеть все, кто нарушал закон, или амнистированы должны быть все (за аналогичные преступления). А если нет, то просто Клио таки решила поиздеваться над Украиной, запустив здесь повтор событий 100-летней давности.
    Конь в вакууме. Есть такой ээээ - термин. Это о базовых принципах.

Претензия одна - посягательство на териториальную целостность страны. Это сложно?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

.. так тогда и хрен с ними, ушли, так ушли .... чего тут рассуждать об их возвращении? ..

ЗЫ А нарид придется просто заставлять соблюдать законы. В принципе это одна из базовых функций любого нормального государства....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

ЗЫ А нарид придется просто заставлять соблюдать законы. В принципе это одна из базовых функций любого нормального государства....
    .. Китайская Народная Республика во главе с Центральным Комитетом (ну и далее по тексту) поболее в военный бюджет закладывает, причем в разы больше, чем все супостаты Украины ... Но пока что еще Тайвань кочевряжится ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Да ну.Это как бы сравнивать выходцев из зимбабве решивших запилить на территорией чужой страны свое гетто и коренной народ,который решил сменить власть проходимцев из зимбабве.Да все вы понимаете,но нутром не можете воспринять.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Конь в вакууме. Есть такой ээээ - термин. Это о базовых принципах.
    Претензия одна - посягательство на териториальную целостность страны. Это сложно?
    Был конкретный пример - захват государственных учреждений, препятствование работе государственных органов. Кто сел из тех, кто захватывал Львовскую ОГА? Почему судили тех, кто захватывал Харьковскую?
    А покушение на территориальную целостность, это когда ставится вопрос о выходе из состава в нарушение предусмотренной процедуры.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Да ну.Это как бы сравнивать выходцев из зимбабве решивших запилить на территорией чужой страны свое гетто и коренной народ,который решил сменить власть проходимцев из зимбабве.Да все вы понимаете,но нутром не можете воспринять.
    Небольшое уточнение: не коренной народ,который решил сменить власть проходимцев из зимбабве а проходимцев, которые решили сменить законно избранную власть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Кому рассуждать? Это нынешнему гаранту не терпиться их вернуть как можно быстрее. Вопрос какой ценой? Пока не сдохнет хло или не возникнут какие-либо обстоятельства непреодолимой силы в самой рфии, не вижу смысла в рассуждениях про возврат...

Дописів
    24 545

Типово

Не забувайте про ще один фактор – у Харкові тощо порою захопленням основну бойову силу складали іноземці. Місцеві колаборанти то лише колаборанти, а вже не повноцінні громадяни України.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    46 288

Типово

.. Китайская Народная Республика во главе с Центральным Комитетом (ну и далее по тексту) поболее в военный бюджет закладывает, причем в разы больше, чем все супостаты Украины ... Но пока что еще Тайвань кочевряжится ...
    ...но в процессе. И - там за Тайвань такая подписка - (США, Англия и тыды) - не совсем коррелируется с нашим ОРДЛО...

ЗЫ И потом - все гораздо проще. В смысле когда русские по каким либо причинам все таки уйдут. Примеры того как эффективно бунтующий народ успокаивали кнутом и пряником - Чечня. Тот же Ахметов - думаю - за максимум год - из ОРДЛО сделает один из самых динамично развивающихся регионов Украины с максимальным уровнем иностранных инвестиций. При счастливых шахтерах и их семьях.

Дописів
    22 011

Типово

... Тот же Ахметов - думаю - за максимум год - из ОРДЛО сделает один из самых динамично развивающихся регионов Украины с максимальным уровнем иностранных инвестиций. При счастливых шахтерах и их семей.
    шо, совсем АЭС выключат под роздачу рошенок? (

Дописів
    24 545

Типово

ЗЫ И потом - все гораздо проще. В смысле когда русские по каким ли причинам все таки уйдут. Примеры того как эффективно бунтующий народ успокаивали кнутом и пряником - Чечня. Тот же Ахметов - думаю - за максимум год - из ОРДЛО сделает один из самых динамично развивающихся регионов Украины с максимальным уровнем иностранных инвестиций. При счастливых шахтерах и их семей.
    Ніхто нічого там вже не зробить. Регіон був депресійним вже багато десятиліть по об’єктивним причинам, тримався виключно на дотаціях з українського бюджету.

А на відміну від Чечні їм данину ніхто платити не хоче.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 401 з 2532 ПершаПерша ... 3013513913923933943953963973983994004014024034044054064074084094104114515019011401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті