| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видите ли. Я считаю, что базовые правовые принципы должны работать.
Если закон один для всех, то сидеть должны и те кто захватывал Харьковскую ОГА и те, кто захватывал Львовскую ОГА. Если те, которые захватывали в Харькове еще и тулили флаги государства-агрессора, то это отягчающий фактор, но никак не определяющий. А если мы целуем в попку тех кто штурмовал ОГА во Львове, то какие претензии к штурмам в других городах?
Тут все просто: или должны сидеть все, кто нарушал закон, или амнистированы должны быть все (за аналогичные преступления). А если нет, то просто Клио таки решила поиздеваться над Украиной, запустив здесь повтор событий 100-летней давности.
ты себя выдал качапчик, да еще и нигер, ибо ты раб. Выдал своим уровнем рассуждений о поиске вынуватых - а значит ты типичный охламон, так тебя в расее воспитали ))
не заметил еще за собой, нет, тебе нечем? - так вот я тебя мордой сунул в то, что ты взял за истину - ты инструмент для таких как хутин, петя и для прочих клептократов )))
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Был конкретный пример - захват государственных учреждений, препятствование работе государственных органов. Кто сел из тех, кто захватывал Львовскую ОГА? Почему судили тех, кто захватывал Харьковскую?
А покушение на территориальную целостность, это когда ставится вопрос о выходе из состава в нарушение предусмотренной процедуры.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
...но в процессе. И - там за Тайвань такая подписка - (США, Англия и тыды) - не совсем коррелируется с нашим ОРДЛО...
ЗЫ И потом - все гораздо проще. В смысле когда русские по каким либо причинам все таки уйдут. Примеры того как эффективно бунтующий народ успокаивали кнутом и пряником - Чечня. Тот же Ахметов - думаю - за максимум год - из ОРДЛО сделает один из самых динамично развивающихся регионов Украины с максимальным уровнем иностранных инвестиций. При счастливых шахтерах и их семьях.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks