| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошлое правительство и парламент, собственно, как и президент, были напыщенными клоунами, оными себя не считающими.
Так что теперь просто все на своих местах, как и должно быть.
И это - правильно !
"Вставай, страна огромная.
Вставай на смерный бой..."
Наконецто появился первый человек прямо голосующий за возрождение СССР))
Прошлый президент был у нас кем??? Правильно)) мультимиллионером. А потому и имел парламент именно профильных спецов.
Но вас как я понимаю это неустраивало??! Страной должна править посудомойка??? Или клоун??!
Ой.
Типа, гиперлупы, китайские экспрессы с четырьмями перезагрузками и каналы от Балтийского до Черного моря - это пролетающие случайно мимо марсиане предлагали ... ага ...
Про "профильных спецов" от предыдущего оратора - даже ржать уже не можется.
"Профильные спецы" во главе с этим ... стриптизером ... )))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))
Общественность, которая грамотно написать слова не может озаботиться - перетопчется без предложений.
В 15, родной, я бы не голосовал, потому как там все были одинаковыми.
И в следующий раз проголосую за самого клоуна, если он будет, потому как не удосужившиеся выучить грамматику "умники", пытающиеся, типа, "мыслями" умничать, ничего лучшего не заслуживают.
Выучи грамоту, потом мнение имей публичное, чтобы не показаться ослом напомаженным.
))))))))))))))))))))))))))))
Тебе выбираю, а не себе.
Ибо мне то похрен, а ты еще можешь задуматься с чего начать.
Ну поцелуй его в жопу в знак утешения, что не смог клоуна победить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks