| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цирк. Потом окажется, что опять чего-то не хватает для " победы над Ковидом" и опять будут собирать деньги. Кстати, тот врач, что писал на Фейсбуке в начале карантина: " Писец, все пропало, мы ( вы) все умрёте, нужны деньги на кислородные баллоны и ... "И давал номер своей карты уже несколько месяцев молчит в тряпочку. Нагнал паники в маленьком городке, собрал денег и что?)
С неделю тому приболел. Кроме головняка и высокой (38+) т-ры - никаких симптомов.
Решил звякнуть семейному врачу, мол, посмотрите меня ?
Так от - фиг вам ! В ответ услышал "Не приходите ко мне и не звоните. Если есть т-ра - лопайте парацетамол, вызывайте "скорую" и хай везут в инфекционку. Там же, если понадобится, и анализ на ковид сделают."
Честно говоря - я охренел от таких раскладов. На кой икс такая медицина ?
P.S. Два дня - и все бесследно прошло. Никаких симптомов не добавилось.
Востаннє редагував Traveler: 27.07.2020 о 11:25
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
А в инфекционке болтался бы неделю а то и две.
....и не факт, что не подцепил бы еще что нибудь....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
тестируют по запросу ,
в отношении масок и других защит от ковида, так суть не в 100% защите, а снизить вероятность распространения, уже не раз писали, что первичная защита организма сама способна противостоять определенному количеству вируса , а вот если она не справляется и идет проникновение дальше включается вторичная защита ...
поєтому и маски, очки и другие средства снижают количество и дают шанс организму самостоятельно противостоять...
Жесть, конечно. А то, что сердечникам, больным диабетом и прочим семейнык врачи говорят не приходить на плановые осмотры? Даже с жалобами на здоровье люди сидят дома и не идут к врачу , вовремя не получают лечение и запускают болезнь (
А сколько мне пошло к гинекологам, мамологам, а там опухоли и т.д. вовремя не замечены и не лечены будут.
А потом при смертности от той же запущенной онкологии или инсульта напишут в статистику от Ковида. ...уки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks