| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не любой, конечно.
Могу сказать, что без ковида он не собирался вотэтовотвсе(.
Всем известно, что ковид очень часто становится причиной печального итога при определенных патологиях, особенностях, возрасте и тп.
И "излишний вес" не единственная из них.
Хотя мой пост был совсем к иной тематике дискуссии.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 26.07.2020 о 20:29
Чем именно, вирусная или бактериальная инфекция? Вы задыхаетесь, не сбивается высокая температура на протяжении нескольких недель, сатурация ниже 90?
Я, к примеру, как-то летом болела ангиной, классическая такая, с характерным бактериальным налётом в горле. На второй день после приёма антибиотика очень полегчало, ещё через пару дней вообще всё прошло и горло снова как новенькое))
Востаннє редагував Манула: 26.07.2020 о 21:06
А вы знаете, что вы живете в другом измерении?
там оффлайн никто это не читает и не думает об короне давно.
пы.сы.: у людей знакомые в шестерке, говорят, что после бомжей, которых собрали в начале карантина там больше никого нет.. пустуют места.
есть мудрость народная - меньше знаешь - лучше спишь
по этой причине, я когда-то перестала смотреть ТВ
Canlyniad на заметку:
Вот как нужноЛидер Северной Кореи Ким Чен Ын объявил чрезвычайную ситуацию и заблокировал пограничный город после того, как человек, подозреваемый в заражении коронавирусом, вернулся из Южной Кореи. Об этом сообщает агентство Reuters.......а то всё маски,маски....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks