| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та и 100-200 км/ч без шлема - то еще счастье наверное. Мацацыклисты знают.
На такой скорости и в шлеме плохеньком не айс. Ездили, знаем.
На Кайдацком мосту есть прыжки с тросом.
Знакомая предлагает прыгнуть. Я говорю - давай ты первая, а я в другой раз ))).
А на многих атракционах типа полусолнышка, америк. горках, и вот эта фигня, что два сидения крутятся вокруг оси. Там мне очень хреново было.
Перегрузки не мое.
Катапульта - мне даже на людей этих страшно смотреть, не то что там внутри сидеть и ждать старта.
Короче перегрузки - не мое.
От в машине пристегнутым пошахматить - ото нормуль. Там нет таких ускорений, хоть потенциальный риск есть.
100-140 вполне себе нормас. Если ветровичок настроенный под водителя то и 160 мижна. Дальше не пробовал, дальше у сибихи мотор закончился
на стрите любая скорость выше 180 стаёт заметной даже для меня физнагрузкой. Пушо весь поток ветра, включая турбулентность от руля\фары, прилетает тебе чОтко в шлём и плечи. И тут хоть супер-пупер шлём одень - до лампочки это все
1. зачем?
2. всякая мелкая херня типа жучков-паучков летает не выше 100м обычно. Если у тебя на этой высоте будет скорость 150км\ч - то прилетевший жук будет самой мелкой твоей проблемой. Вернее ты даже не успеешь осознать што тебе шото прилетело, пушо это 2с до состояния куска мяса с дерьмом![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Рас, а как оно дышалось то, пока летел на скорости ?
Дочка тоже без маски прыгала ?
И как он сча по жаре на мотыке ехать?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Шо цэ було?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Жара видать действует, мерещится некоторым![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks