| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня в Тбилиси в 91м, караульной роте, старый боец после караула в подсобке, когда разоружали оружие, решил поучить мудрости молодеж и немножко выипнуться. Снимаешь магазин, перезаряжаешь автомат и делаешь контрольный выстрел в пол, шоб понимать, что в нем не осталось патронов. Он так демонстративно и сделал. Только последовательность трохи перепутал. Перезарядил, а потом отстегнул магазин. А контрольный выебособ направил в молодого бойца.
5,45 идет со смещенным центром, которого хватило войти ровно в печень, сделать внутри мясорубку и вылететь с лопаткой.
И старый и молодой солдат, после обучающей процедуры разьехались по разным местам. Один в морг, другой в дизбат
Кажется пазл складывается)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Добровольно? Отца приказом Министра МВД СССР туда отправили Родину защищать !
К 40 годам отец лишился всех зубов, потому что выпали от радиации, приобрел кучу болячек... За это Родина ему щедро платит в виде 240 гривен материальной помощи в месяц и компенсацию за санаторно-курортное лечение, на которое его ни разу не отправили в размере 450 гривен раз в год. Раньше еще продуктовые наборы ежемесячно давали, был отдел в универсаме на парусе, там где сейчас АТБ и в 2017 году дали к Дню Чернобыльца какую то простите епань плед и консервы, которые нормальный человек есть не сможет
А ну да забыл самое важное, льготы еще пока что не забрали
Ни бесплатного зубопротезирования, ни лечения, которое положено по закону нет, зато эти пид@расы вешают себе лампасы я Родину защищал, чернобыльцы всем обеспечены, но при этом во время катастрофы они сидели в кабинете в Днепре,но зато с кучей чернобыльских медалей на свисающей от сала груди
Востаннє редагував ex-Zaurus: 25.07.2020 о 06:19
Ну то ты гонишь. Не такая там зп, чтобы называть это рубить бабло. Уверен, что там есть и не мало тех, кто реально за идею.
Мое мнение, там зп должна быть 2-3-4к баксов.
По Чернобылю, отец был на ликвидации, инвалидность. Другие были тоже с инвалидностями сидятВсех кого знаю призывали туда. Но судя по цитатам, кто-то ехал добровольно, без приказов.
От такого как Чернобыль я бы вряд ли косил, все таки это уже работа, а не армия. Но таки государство должно вознаграждать за такое, и не медальками.
ну я-бы сказал што немного иное соотношение, но то по опыту знакомых
вот про добровольно могу поспорить на примере деда по отцу
Мама, когда работала в 80х на южмаше, тоже добровольно "на картошку" ездила (но это тема про правильное расходование ресурсов: когда головастный инженер после 4-5 лет физтеха не ракеты\боньбы\шото ещё полезное делает, а собирает картошку)
имелось ввиду призывная армия. Именно отак квинтесенция маразма што была до 14. Щас тоже дофига херни, но шутки про "армейский метод" есть во всех армиях мира. Оно в США в 43 году даже был мультик "рядовой Снафу". SNAFU - Situation Normal - All Fucked Up. Можно перевести как "Все в порядке - все пошло по *****"
Шумский хотел в армию, да не взяли когда хотел. А сейчас - не, пардоньте. У меня жена, ребенок, собака, кроли, аквариум, бнв старая... Увольте. А похудеть я и так занимаюсь
думаю имелись ввиду люди у которых все бабки уходят на кредитыименно что все, без остатка
Нет худшего господина, чем бывший раб(с)
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Собственно спросил у отца сколько он знает человек, приехавших в Чернобыль потому что захотели - НОЛЬ.
та нихто туда особо сам не ехал.
но и "хош-не хош" нихто особо не спрашивал
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не поедешь, не дадут квартиру, не продадут машину, не будешь ездить в Сочи или Геленджик и т.п., а так добровольно![]()
еще и посадить могли
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks