Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 4083 ПершаПерша ... 1502002402412422432442452462472482492502512522532542552562572582592603003507501250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    30 099

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    У тебя выбор был, у Раптора, по всей видимости, не было. Это разные ситуации.
    Какой выбор? Пойти в институт? Тогда и зно небыло. Мог пойти любой.
    Не видел смысла косить. Я и сейчас получаю больше чем институтские. Смысл?
    А что если пошел в армию, чтобы откосить от зоны?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Мой выпуск из института, человек 10 страстно желали в погонах пойти в армию. Как бе так распределится. Потому что армию из афгана не вывели и был шанс сразу же туда попасть. Еще долгих 7 лет впереди.
    Мой друг не вернулся . В карауле был. Нацмены выясняли отношения, пошел утихомирить-его сзади лопатой и в подвал бросили.
    Вот такая армия.
    А у меня в Тбилиси в 91м, караульной роте, старый боец после караула в подсобке, когда разоружали оружие, решил поучить мудрости молодеж и немножко выипнуться. Снимаешь магазин, перезаряжаешь автомат и делаешь контрольный выстрел в пол, шоб понимать, что в нем не осталось патронов. Он так демонстративно и сделал. Только последовательность трохи перепутал. Перезарядил, а потом отстегнул магазин. А контрольный выебособ направил в молодого бойца.
    5,45 идет со смещенным центром, которого хватило войти ровно в печень, сделать внутри мясорубку и вылететь с лопаткой.
    И старый и молодой солдат, после обучающей процедуры разьехались по разным местам. Один в морг, другой в дизбат

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Кажется пазл складывается )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Какой выбор? Пойти в институт? Тогда и зно небыло. Мог пойти любой.
    Не видел смысла косить. Я и сейчас получаю больше чем институтские. Смысл?
    А что если пошел в армию, чтобы откосить от зоны?
    Так в итоге, что закончил?

Дописів
    30 099

Типово

Армию

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

На экскурсии?
    Да нафиг

Дописів
    30 099

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Мой выпуск из института, человек 10 страстно желали в погонах пойти в армию. Как бе так распределится. Потому что армию из афгана не вывели и был шанс сразу же туда попасть. Еще долгих 7 лет впереди.
    Мой друг не вернулся . В карауле был. Нацмены выясняли отношения, пошел утихомирить-его сзади лопатой и в подвал бросили.
    Вот такая армия.
    За мой срок службы, один повесился на собственном ремне на понтоне.
    Ссыкун был, не перенес дедовщины. Таким и в жизни не место. Не мужчина.

Дописів
    30 099

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Да нафиг
    Всмысле?помогал после катастрофы?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Хм... То есть ситуацию,когда человек совершенно сознательно идёт в армию Вы исключает? Получается,что и сейчас пацаны Родину защищают от безысходности? Только потому,что у них выбора нет?
    Ну...
    ( Дальше передумала про хитрожопых писать,бо забанят.)
    Сознательно в армию сейчас никто не пойдет, потому что армии как таковой нет
    В принципе да от безысходности и нет выбора.... Вы посмотрите кто сейчас идет в армию Родину защищать, 99% туда идут тупо бабла срубить, 1% это идейные

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Ну. Для вас просто лозунги.
    А люди добровольно в Чернобыль ехали. Других( совершенно чужих) людей спасать. И таких , для которых это просто лозунги тоже. И не дай Бог случись сейчас такое, нашлись бы добровольцы. А кто то б побежал справочку покупать, считая " яжумный!"
    Добровольно? Отца приказом Министра МВД СССР туда отправили Родину защищать !
    К 40 годам отец лишился всех зубов, потому что выпали от радиации, приобрел кучу болячек... За это Родина ему щедро платит в виде 240 гривен материальной помощи в месяц и компенсацию за санаторно-курортное лечение, на которое его ни разу не отправили в размере 450 гривен раз в год. Раньше еще продуктовые наборы ежемесячно давали, был отдел в универсаме на парусе, там где сейчас АТБ и в 2017 году дали к Дню Чернобыльца какую то простите епань плед и консервы, которые нормальный человек есть не сможет
    А ну да забыл самое важное, льготы еще пока что не забрали

Ни бесплатного зубопротезирования, ни лечения, которое положено по закону нет, зато эти пид@расы вешают себе лампасы я Родину защищал, чернобыльцы всем обеспечены, но при этом во время катастрофы они сидели в кабинете в Днепре,но зато с кучей чернобыльских медалей на свисающей от сала груди
    Востаннє редагував ex-Zaurus: 25.07.2020 о 06:19

Дописів
    30 099

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    В принципе да от безысходности и нет выбора.... Вы посмотрите кто сейчас идет в армию Родину защищать, 99% туда идут тупо бабла срубить, 1% это идейные
    Что у тебя в башне?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

Ну то ты гонишь. Не такая там зп, чтобы называть это рубить бабло. Уверен, что там есть и не мало тех, кто реально за идею.
    Мое мнение, там зп должна быть 2-3-4к баксов.
    По Чернобылю, отец был на ликвидации, инвалидность. Другие были тоже с инвалидностями сидят Всех кого знаю призывали туда. Но судя по цитатам, кто-то ехал добровольно, без приказов.
    От такого как Чернобыль я бы вряд ли косил, все таки это уже работа, а не армия. Но таки государство должно вознаграждать за такое, и не медальками.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Что у тебя в башне?
    Что у тебя не знаю, да и не интересно, а то что я пишу это суровая правда жизни, а не картинки по зомбоящику и в интернете

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 393

Типово

[IMG][/IMG]

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну то ты гонишь. Не такая там зп, чтобы называть это рубить бабло. Уверен, что там есть и не мало тех, кто реально за идею.
    Мое мнение, там зп должна быть 2-3-4к баксов.
    По Чернобылю, отец был на ликвидации, инвалидность. Другие были тоже с инвалидностями сидят Всех кого знаю призывали туда. Но судя по цитатам, кто-то ехал добровольно, без приказов.
    От такого как Чернобыль я бы вряд ли косил, все таки это уже работа, а не армия. Но таки государство должно вознаграждать за такое, и не медальками.
    Ты посмотри кто в армии сейчас в основном служит.... ЗП кстати там норм за счет премий и зоны оос

Дописів
    7 630

Типово

ну я-бы сказал што немного иное соотношение, но то по опыту знакомых

Ну. Для вас просто лозунги.
    А люди добровольно в Чернобыль ехали. Других( совершенно чужих) людей спасать. И таких , для которых это просто лозунги тоже. И не дай Бог случись сейчас такое, нашлись бы добровольцы. А кто то б побежал справочку покупать, считая " яжумный!"
    вот про добровольно могу поспорить на примере деда по отцу

Мама, когда работала в 80х на южмаше, тоже добровольно "на картошку" ездила (но это тема про правильное расходование ресурсов: когда головастный инженер после 4-5 лет физтеха не ракеты\боньбы\шото ещё полезное делает, а собирает картошку)

Хм... То есть ситуацию,когда человек совершенно сознательно идёт в армию Вы исключает? Получается,что и сейчас пацаны Родину защищают от безысходности? Только потому,что у них выбора нет?
    Ну...
    ( Дальше передумала про хитрожопых писать,бо забанят.)
    имелось ввиду призывная армия. Именно отак квинтесенция маразма што была до 14. Щас тоже дофига херни, но шутки про "армейский метод" есть во всех армиях мира. Оно в США в 43 году даже был мультик "рядовой Снафу". SNAFU - Situation Normal - All Fucked Up. Можно перевести как "Все в порядке - все пошло по *****"

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Вот кого и нужно было в армию, так это Шумского. Глупой дури у него много тупые приказы выполнять. Заодно и похудел бы.
    Шумский хотел в армию, да не взяли когда хотел. А сейчас - не, пардоньте. У меня жена, ребенок, собака, кроли, аквариум, бнв старая... Увольте. А похудеть я и так занимаюсь

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    а что плохого в том что человек в состоянии обслуживать свой долг и голливудить по богатому? кредиты в рыночных отношениях нормальное явление. если человек в состоянии его обслужить, то какие вопросы. или вы думаете у богатых нет кредитов? они у них просто на бизнесе, и требовать банки его будут с табуретки и пишущей машинкой если перестанут платить почти весь бизнес это долги, обслуживаемые)
    думаю имелись ввиду люди у которых все бабки уходят на кредиты именно что все, без остатка

Вот мне всегда было интересно откуда у бомжей... Ой. Ну у людей не имеющих ни кола ни двора, барские замашки?
    Была только что на работе. Вилла у людей с бассейнами и газонами,куча офигенно дорогих машин и ТД. И никаких у них барских замашек. Хозяин может сам и газончик покосить. Хозяйка всегда предложит обслуге чашку кофе. Простые приветливые люди.
    Но знаю некоторых... Весь в долгах и кредитах, а пальцы веером,сопли пузырями. Как копейка завелась, голивудят пабагатаму на все деньги и посрать,что завтра есть будет детям нечего- не стойте рядом.
    Походу ты барин из таких?
    Нет худшего господина, чем бывший раб(с)
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

Собственно спросил у отца сколько он знает человек, приехавших в Чернобыль потому что захотели - НОЛЬ.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 042

Типово

та нихто туда особо сам не ехал.
    но и "хош-не хош" нихто особо не спрашивал
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

не поедешь, не дадут квартиру, не продадут машину, не будешь ездить в Сочи или Геленджик и т.п., а так добровольно

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

еще и посадить могли

Сторінка 250 з 4083 ПершаПерша ... 1502002402412422432442452462472482492502512522532542552562572582592603003507501250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті