| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кыш, кыш, спамер поганый!
что еще помогает - не есть белый хлеб, не есть картофель, сладкое не регулярно, а время от времени, не употреблять сладкие напитки, побольше воды, побольше пешком ходить.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Угу, угу. В конце Вы правильно дописали: ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ограничитель.Потому как на самом деле этот укол - туфта. Максимум - какие-то витаминки.
Делала я его. Аж два. Ускорение обмена веществ, говорите? Ща! Ни килограмма за 2 месяца не сбросила!
Нельзя переедать? Угу. Я переела так, что, думала, лопну, - это я так отрывалась на радостях, что смогла, наконец, вернуть свои деньги из "Славянки".
Как видите, жива-здорова.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
я вот думаю... а вот как вы не худеете, бегая за малыми... у мну такой... спринтер, шо я за ним не успеваю...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
отлично убирает лишние килограммы чистка кишечника. Но не забывайте и о физических упражнениях!!! Иначе после стремительного похудения кожа на вас будет висеть как у шарпея. Поэтому обязательно пресик покачать и по приседать.
http://zdorovja.com.ua/content/view/509/235/
Яка ото гыдота......... лучше я вообще жрать перестану.....
Идеальных методов не существует. Каждому подходит что-то своеУгу, угу. В конце Вы правильно дописали: ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ограничитель. Потому как на самом деле этот укол - туфта. Максимум - какие-то витаминки. Делала я его. Аж два. Ускорение обмена веществ, говорите? Ща! Ни килограмма за 2 месяца не сбросила! Нельзя переедать? Угу. Я переела так, что, думала, лопну, - это я так отрывалась на радостях, что смогла, наконец, вернуть свои деньги из "Славянки". Как видите, жива-здорова
а что насчет Славянки? кто пробовал? Самсонка? я так понимаю - там все основано на том, что сам считаешь калории ...?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Я пробовала, мама моя и сестра. Все похудели. Я не удержала вес, мама тоже. Сестра уже держится лет 5. Причем похудела не на столько, на сколько "заказывала", но потом придерживалась нового типа питания и похудела больше желаемого.а что насчет Славянки? кто пробовал?
SPA, калории, психотерапия на дисках и гомеопатия. Некоторым вроде еще назначают психотерапию очную, но я не в курсе.
Откуда у взрослого человека в кишечнике ЗДОРОВАЯ ФЛОРА??????если он ест всё подряд не разбираясь что можно, а что нельзя????? Я так понимаю, что ты статью даже не прочитал (ла) , а написать что-то хотелось.... Чистить организм полезно хотя бы 1 раз в год (лет с 25)
.
Ты ещё сказал (ла) бы что физические упражнения - вред (нагрузка на суставы, сердце, давление...да и вообще .... )
™unknown™, извините, за личный вопрос, а что вы заканчивали? В смысле образования.
"unknown" - это мой муж... Я временно воспользовалась его ником для своей темы.
Вас так заинтересовало моё образование???дет-сад, школа, университет.
Работаю я wellness инструктором, с такими вопросами (как похудеть? Как подтянуть живот, бёдра и всё остальное??) ком не обращаются каждый день... И я точно могу сказать, что одними диетами (или чистками, массажем и т.д.) здесь не обойдёшься. Это целая система.... И подбирать её нужно индивидуально для каждого человека.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks