| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от ЛиДа результаты - за месяц скидываешь 7кг, а через 3-4 месяца набираешь 10кг
я начала несколько дней назад систему Лисси Мусса (это московский психолог и журналист)
ее книга 3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку
скачала я ее здесь http://puzkarapuz.ru/ebooks/wbooks/1...nosti-ili.html
Первый раз узнала про Лисси Мусса из Комсомольской правды - там была ее статья и про систему все написано. Самое главное - ЭТО НЕ ДИЕТА!!!
просто психологический тренинг, и очищение организма с потерей веса.
Мой результат - за пару дней , не напрягаясь и с хорошим настроением -2кг веса и -5см талия.
Очень хочу пройти по системе до конца и обрести бывшую фигурку![]()
Востаннє редагував umnica: 31.01.2009 о 18:56
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Не берите дурного в голову! Хорошего человека должно быть много![]()
нет, хорошИХ человекОВ должно быть много!![]()
А мне такой метод помог- сменила тарелку( вместо такой большой как в ресторане подают, блюдце- много не напихаешь.)
Закон один - съесть только 1 блюдце. Сначало тяжко, но дня через 3 попускает, а потом в гости приходишь, а все удивляються "вы так мало едите", прямо царской особой себя чувствуешь![]()
Иоланта, кошмар описываете! Действительно, сегодня столько на рынке разных препаратов, что и сложно определиться, помогут ли они, либо покалечат.
Мне знакомая рассказывала про ULTRA EFFECT. Помогает быстро, чувствуешь себя хорошо и сам продукт безвреден для организма. Если кому-то надо, на их сайте все подробно описано: ultra-effect.com
Ну и я к вам, да. гуртом и батьку бить можно
Я худела в "Славянке" - год назад (даже уже полтора). Сбросила около 10 кг, больше не хотелось я была Так горда собой - без укола, сама, на голом энтузазизме. Когда захотелось еще 5 - меня таки погналиА теперь вот заболела, за несколько месяцев свои +10 получите распишитесь. Наверное, буду считать калории сама.
В Славянке можно худеть тремя способами - специальный тайный укол, укол+комплекс препаратов и просто комплекс препаратов. Укол снижает аппетит, ускоряет обмен веществ и действует как "поводок" - на нем нельзя переедать, это может нанести вред здоровью. Тако психологический ограничитель.Что за укол, и в чем проблема считать самой? У мну не с подсчетом проблема, а с уменьшением подсчитываемого
Проблема в том, что я сейчас в силу определенных обстоятельств не готовлю. И либо дома постоянно печеньки, тортики и прочая ка-ка, либо готовить помогает моя бабушкаА в ее понимании здоровое питание это то, на котором можно набрать +15 за месяц
)
Понятно, уколов не хо, хочу тоже голым энтузиазмом. Но аппетит зверский куда девать?
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Утолять вареным мяском и тощим творожкомНо аппетит зверский куда девать?![]()
знаете, скока я ентого вареного мяска и тощего творожка могу съесть?
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Мне помогает раздельное питание. Когда то полгода сидела на кремлёвской, но "повредила" здоровье...
а я и раздельное питание пробовала и Кремлевку,даже Кк считала...
моя подруженция сидела на "Ли-Да" - мне за нее страшно было: нервная,обидчивая и злюкастная...перестала принимать таблетки -поправилась+лечение ЖКТ+лечение печени+лечение поджелудочной
Я и пришла к выводу - просто надо меньше жрать...примерно на полведра
чем сейчас и занимаюсь
Еще доктор Амосов по поводу проблемы избыточного выса и борьбы м ним говорил- надо меньше жрать и еще одно его же изречение : в Буженвальде толстых не было.
Вот уже 1,5 месяца живу по следующим правилам:
1. Питание регулярное,3-х разовае,без перекусов
2. За 3 часа до сна не ем
3. Жаренное,углеводное и жирное не ем (тоскую по роскошному бутерброду-батон+масло+икра..и со сладким крепким чаем...эх...)
4. Раз в неделю -кефирный день
(еще бы суметь полностью исключить спиртное-вот это был бы высший пилотаж)
Результат есть ..уже -6 кг...надо еще 15(!)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks