Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 391 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Как похудеть?

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від 25Виктория25 Переглянути допис
    кодскажите пожалуйста: хочу обратиться к диетологу, т.к сама похудеть не могу. Не могу решиться к кому пойти в клинику доктора Деева или в клинику на пр. Правды Адипусис.Кто нибудь что нибудь знает об этих диетологах?
    а почему сами не можете?! силы воли нет? думаете что если деньги заплатите она появится?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Граждане. Давайте делиться результатами особо интересуют результаты худеющих с ЛиДа , и массажирующихся.
    от ЛиДа результаты - за месяц скидываешь 7кг, а через 3-4 месяца набираешь 10кг

я начала несколько дней назад систему Лисси Мусса (это московский психолог и журналист)
    ее книга 3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку
    скачала я ее здесь http://puzkarapuz.ru/ebooks/wbooks/1...nosti-ili.html

Первый раз узнала про Лисси Мусса из Комсомольской правды - там была ее статья и про систему все написано. Самое главное - ЭТО НЕ ДИЕТА!!!
    просто психологический тренинг, и очищение организма с потерей веса.
    Мой результат - за пару дней , не напрягаясь и с хорошим настроением -2кг веса и -5см талия.
    Очень хочу пройти по системе до конца и обрести бывшую фигурку

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    Мой результат - за пару дней , не напрягаясь и с хорошим настроением -2кг веса и -5см талия.
    я сильно под впечатлением)) главное чтобы результат сохранился
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    418

Типово

Не берите дурного в голову! Хорошего человека должно быть много

Nightwish
    Guest

Типово

нет, хорошИХ человекОВ должно быть много!

Дописів
    418

Типово

Дописів
    418

Типово

А мне такой метод помог- сменила тарелку( вместо такой большой как в ресторане подают, блюдце- много не напихаешь.)
    Закон один - съесть только 1 блюдце. Сначало тяжко, но дня через 3 попускает, а потом в гости приходишь, а все удивляються "вы так мало едите", прямо царской особой себя чувствуешь

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Куколка Переглянути допис
    А мне такой метод помог- сменила тарелку( вместо такой большой как в ресторане подают, блюдце- много не напихаешь.)
    Закон один - съесть только 1 блюдце. Сначало тяжко, но дня через 3 попускает, а потом в гости приходишь, а все удивляються "вы так мало едите", прямо царской особой себя чувствуешь
    Метод супер....сама так похудела.А вот после нового года не могу...блин хлебушком печенюшкой доганяюсь.... обжорство опять напало(((

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Девочки, я пятый день на раздельном питании. Похудела на два кг. Есть можно все, абсолютно не голодаю. Даже как то странно.... сытая спать ложусь, утром взвешиваюсь - вес уходит
    Пока не обольщайтесь.Это не жир сходит это всякая кака и лишняя жидкость.

Вычитала,что вещество которое отвечает за насыщение вырабатывается при наличии витамина Д.Если его недостаточно....знач наступила зима или просто его не хватает,и нужно его принимать.

Дописів
    237

Thumbs up

Иоланта, кошмар описываете! Действительно, сегодня столько на рынке разных препаратов, что и сложно определиться, помогут ли они, либо покалечат.
    Мне знакомая рассказывала про ULTRA EFFECT. Помогает быстро, чувствуешь себя хорошо и сам продукт безвреден для организма. Если кому-то надо, на их сайте все подробно описано: ultra-effect.com

Типово

Цитата Допис від Куколка Переглянути допис
    Да уж... Тут метод простой: "Меньше лопай-больше топай!"

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Ну и я к вам, да. гуртом и батьку бить можно

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Я худела в "Славянке" - год назад (даже уже полтора). Сбросила около 10 кг, больше не хотелось я была Так горда собой - без укола, сама, на голом энтузазизме. Когда захотелось еще 5 - меня таки погнали А теперь вот заболела, за несколько месяцев свои +10 получите распишитесь. Наверное, буду считать калории сама.

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    без укола, сама, на голом энтузазизме.
    Что за укол, и в чем проблема считать самой? У мну не с подсчетом проблема, а с уменьшением подсчитываемого
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Что за укол, и в чем проблема считать самой? У мну не с подсчетом проблема, а с уменьшением подсчитываемого
    В Славянке можно худеть тремя способами - специальный тайный укол, укол+комплекс препаратов и просто комплекс препаратов. Укол снижает аппетит, ускоряет обмен веществ и действует как "поводок" - на нем нельзя переедать, это может нанести вред здоровью. Тако психологический ограничитель.

Проблема в том, что я сейчас в силу определенных обстоятельств не готовлю. И либо дома постоянно печеньки, тортики и прочая ка-ка, либо готовить помогает моя бабушка А в ее понимании здоровое питание это то, на котором можно набрать +15 за месяц )

Дописів
    1 708

Типово

Понятно, уколов не хо, хочу тоже голым энтузиазмом. Но аппетит зверский куда девать?

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Но аппетит зверский куда девать?
    Утолять вареным мяском и тощим творожком

Дописів
    1 708

Типово

знаете, скока я ентого вареного мяска и тощего творожка могу съесть?

Дописів
    0

Типово

Мне помогает раздельное питание. Когда то полгода сидела на кремлёвской, но "повредила" здоровье...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    27

Типово

а я и раздельное питание пробовала и Кремлевку,даже Кк считала...
    моя подруженция сидела на "Ли-Да" - мне за нее страшно было: нервная,обидчивая и злюкастная...перестала принимать таблетки -поправилась+лечение ЖКТ+лечение печени+лечение поджелудочной
    Я и пришла к выводу - просто надо меньше жрать...примерно на полведра
    чем сейчас и занимаюсь
    Еще доктор Амосов по поводу проблемы избыточного выса и борьбы м ним говорил- надо меньше жрать и еще одно его же изречение : в Буженвальде толстых не было.
    Вот уже 1,5 месяца живу по следующим правилам:
    1. Питание регулярное,3-х разовае,без перекусов
    2. За 3 часа до сна не ем
    3. Жаренное,углеводное и жирное не ем (тоскую по роскошному бутерброду-батон+масло+икра..и со сладким крепким чаем...эх...)
    4. Раз в неделю -кефирный день
    (еще бы суметь полностью исключить спиртное-вот это был бы высший пилотаж)

Результат есть ..уже -6 кг...надо еще 15(!)

Сторінка 122 з 391 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті