| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! А мне вот довольно-таки понравилось отдыхать в Степановке-1, где были в первый раз. Все впечатления испортили только МЕДУЗЫ и ДОРОГА до села от Мелитополя (хотя на обратном пути почувствовали, что ее подлатали). А так отдых более дешевый чем в Кирилловке, условия не хуже, да и деньги тратить некуда особо (отчего огорчения были только у дочки). Отдыхали в пансионате "Семейный".
Так я вас туда и не зову. Я сама там не была.
Был вопрос мне, ответила.
Узнала , база отдыха "Жигули"
Пляж широкий, море , да мелкое, ну и что??? Море чистое .
Вода как вода, как везде на Азове.
А вообще для меня болото сейчас везде.
Видео сегодня утром.https://youtu.be/oj-97ipkHYI
Видео вставляю впервые.
Мне вот море берег и само место фу-фу, это сама Кирилловка, начало косы Федотовой.)))
Людей масса, шум, гам, эти страшные аттракционы, дно на море глина. Ну ничего, людям нравится.
Так что...
Востаннє редагував LОоя: 23.07.2020 о 16:53
Я был там
На видео вода чистая. А когда жара - мелкое море сильно нагревается, вода мутнеет, рыба дохнет, купаться вообще не в кайф.
ЗЫ. Я в Кирилловке вообще не бываю, чёто тоже не тянет туда абсолютно.
https://zhiguli.at.ua/photo/baza_otd..._quot/nomera/5
ужасть
Фото видела своих, вся база в ёлках))) тут какие-то голые фото.
А вообще если тебе дают домик практически бесплатно))) совершенно, чего не ездить то??? И домики внутри по фото совершенно другие. Ремонт новее, видимо сайт не обновлялся. Нет там советских стенок))))
Я лично свою семью туда не повезу, даже бесплатно.))
Я же не спорю. Просто иногда я вредный, да.
ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)
Едем на выходные в Кирилловку. Выезд в субботу рано утром. Можем взять с собой двух пассажиров.![]()
![]()
Тут где-то недавно писали про рынки Кирилловки, но что-то поиск по теме не работает: на какой рынок лучше поехать с середины Федотки? Степок, Центр, Федотка? Прицел только на фрукты/овощи/хлеб. Хотелось бы что бы ассортимент был (хотя бы утром) и цены не самые высокие в поселке.
А на Пересыпи сейчас фантастическая гроза. Как в мае.Уже несколько часов.Льет, как из ведра.
Воздух, небо над морем в молниях.
Это нечто!
Сидим на веранде, пьем вино).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks