| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
АЗОВСКОЕ МОРЕ:
Бердянск (270 грн.), Приморск (300 грн.), Кирилловка (270 грн.)
Степановка (300 грн.), Приморский посад (300 грн.)
Геническ (300 грн.), Генгорка (310), Счастливцево (330 грн.), Стрелковое (350)
Бердянск аквапарк (1-дн. туры) - по Субботам
Кирилловка аквапарк (1-дн. туры) - по Воскресеньям
ЧЕРНОЕ МОРЕ:
Железный Порт, Лазурное, Скадовск (450 грн.)
КРЫМ:
Симферополь (650 грн.), Алушта, Ялта (700 грн.)
Севастополь, Евпатория (700 грн.)
Феодоссия, (750 грн.), Керчь (800 грн.)
Проезд на комфортабельных м/а с кондиционером Мерседес Вито 8 мест, Спринтер 18 мест.
Заказ билетов: /067/ 6363808, /073/ 6363808
АкваТур Днепр[/QUOTE]
ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)
А кто сейчас в Генгорке отдыхает? Есть ли медузы и работает ли Водолечебница, которая в начале Генгорки? (та что со времен СССР)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
с учетом того, что к примеру Грузия уже занесла нас в "красную зону", то уже стремно планировать отпуск вне страны. а я уже стал как раз смотреть на Грузию или Албанию и тут обломы.
ЗЫ: в связи с этим, присматриваюсь таки к азову, еще и из-за того - что происходит сейчас на Закарпатье (бронь там была) - стихия + всплеск этот дурацкий...![]()
Самый запасной вариант - Никополь![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
нет! не подозрительно!) Всё своё детство я ненавидела море, кондиционеров тогда не было, от жары мне дурно, кремов от солнца тоже не было, я сгорала мгновенно... В то время нас одевали с головы до пят и всё равно горели, потом лечили сметаной)))это были самые ужасные воспоминания)) а вот бабушка в деревне, где на лето съезжались со всей страны дружбаны, вот это был крутяк!!!
Они и позавчера там были, я как раз ехал в Бердянск, а вчера вернулся оттуда.
Самый треш был как раз не у Васильевки, там мы просто тянулись 50-60 км/ч и ничего не было перекрыто, а вот вчера выехав из Бердянска в пару км от круга упёрся в реверс, где простояли с полчаса. Потом ещё один реверс и тоже стояли, плюс трафик на симферопольской трассе существенно вырос и средняя скорость упала из-за тихоходов. Туда в Бердянск ехал 4 часа, обратно 5 часов.
Это да. Планировал ехать, но наверное перенесу поездку на после праздников.
Востаннє редагував Stirol: 24.06.2020 о 09:48
Водохранилище? Мама жила там несколько лет. Ездила отдыхать на дальние пляжи. Свиду - море, а по ощущениям - речка. Такая себе альтернатива....
У нас на Кр Камне карьер. 3 года назад из Сибири приехали к знакомой гости проездом. Ехали на Азов. Плюнули. Сняли квартиру и месяц тупо тут отдыхали. Наелись фруктов и всего разного. Купались. Сказали - нафиг нам то море, нам и туткайфово....еще и деньги остались
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks