| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Мне ручную обработку лепили к двуспальной кровати. И там далеко не 270грн было в итоге ))))
dp_ua
Я себе двухспалку тоже вез НП с курьерсой доставкой. Не дешево, но стоимость доставки можно понять учитывая габариты и оценочную стоимость изделия. В моем случае 2 кг, стоимостью 150 грн. везти за 272 - ну нафик.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Согласен. Я вообще этот развод с ручной обработкой не понимаю. Есть объемный вес, какие ещё коэфициенты
Гудбай, бесплатная утилизация.
У зв’язку з цим компанія прийняла рішення з 1 серпня ввести оплату доставки та утилізації по незатребуваним вантажам за рахунок відправника. Тепер, якщо посилку доставили у відділення, а отримувач не прийшов за нею протягом 30 днів, кошти за доставку будуть стягуватися з відправника.
https://novaposhta.ua/news/rubric/2/id/7537
Ну хоть адресатов не будут утилизировать... и то хорошо)))
В кэше Гугла есть
https://webcache.googleusercontent.c...id-xiaomi-rev1
Кстати новая почта жжот - я уже два года как не ЧПшник, но бизнес аккаунт мой они так и не удосужились закрыть. Хотя я и личному менеджеру звонил и заявление писал шоб закрыли.
Никто не сталкивался, при подтверждении покупки новой почтой на izi.ua со стороны продавца запрашивает код. Но никакой код от izi не приходит, вместо этого от новой почты 4х значный и на нем написано не сообщать никому. Странно это все и зачем этот код, я там просто указал склад с которого буду отправлять и все. Задал вопросу саппорту, пока жду ответа.
С джастином к слову никаких кодов не спрашивает, просто оформляет заказ.
Потеряли посилку ))) Первий раз с таким столкнулся.
Приглашают получить компенсацию))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks