| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А подскажите, отказаться от посылки не посещая отделение как то можно? В приложении только переадресация активна. Кнопка вернуть посылку не активна.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та как бы хочется чтобы оно за мной не болталось а уехало назад.
это ИМ, я им еще в день заказа, перед отправкой во все возможные каналы связи написал, что отбой не подходят сроки (думал они отменили). они молчат и сейчас, прошло 4 дня, они молча отправили, куда сказать?![]()
Иногда самый действенный метод коммуникации с магазином в таком случае - отзыв на аггрегаторе ( например, хотлайне )
Но вообще в посылке всегда виден номер телефона, можно позвонить и спросить, а что это за посылку вы мне выслали? Я не понимаю и ничего не ждал от вас
Тогда уже они начнут разбираться, и вот тут-то и припомните им сообщения, отправленные всеми методами
так звонить то и не охота, не мне же надо. На нп по телефону можно отказаться от посылки, кто в курсе?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
да наложка, да нет цели наказать, есть цель отказаться от покупки, пытался это сделать в самом начале (когда понял, что они не отправят в течении 2 дней), но они даже кнопку отменить заказ не прикрутили - на письма, вайбер не отвечают. Звонить мне облом было. это в ИМ Ева заказ делал.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
А кто нить подскажет, как проходит транзакция при оплате наложкой? Как оплата услуг или как перевод денег. Я к тому, что если кредитными средствами расплатиться не попадешь на процент?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Тем не менее, по оплате наложкой картой из приложения (как минимум мастером) сейчас акция, стоит 20 грн вместо 20грн+2%, соответственно в случае наложки выгодно платить дебетной картой или кредиткой в плюсе
С точки зрения нивелирования функции наложки "посмотрю, если подойдёт, заплачу, не подойдёт, не буду платить и откажусь", насколько я понимаю, проблем нет, платеж идет не напрямую отправителю , а резервируется на почте, и разблокируется только по факту получения посылки/подтверждения приема, иначе возвращается назад.
Востаннє редагував sanyok: 27.05.2020 о 22:10 Причина: Коррекция: стандартный тариф на наложку 20+2%, а не 1%, как написал вначале
Кто-то в Кривом Рогу не дождался своей посылочки...
В Кривом Роге сгорела фура с посылками из "Новой почты"
Мне тоже всегда из Киева в 6-е отделение в Кривом Роге приходили посылки за день, а теперь два дня идут. Думаю, они занялись оптимизацией расходов.
А что такое в тарифе доставки: доплата за ручну обробку?
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Мені одного разу прийшла смс на Вайбер від Нової пошти: "Отримайте свою посилку, м. Одеса...". При тому, що я живу в Дніпрі.
За негабарит:
Доплата за ручну обробку
Якщо одна із сторін відправлення вагою до 30 кг перевищує 70 см – тариф між відділеннями множиться на коефіцієнт 1,5
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks