Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 160 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3184, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Появился новый перевалочный пункт в с. Дорогое за кварталом. Почему-то теперь с Малиновского отправляют туда, а потом только по отделениям. Может отделили правий берег от левого... Но срок доставки увеличился теперь((
    Если раньше можно было до 19.00 отправить свои посылки и одновременно получить то, что приехало за день, то сейчас в 18 последняя машина уже ту-ту, а потом только сканируют то, что разгрузили. Чтоб чаще ходили в отделение в карантин
    Ну, у нас з Малиновського їде відправлення на відділення №8 (вантажне) спочатку (вул. Сухомлинського), там лежить, а потім наступного дня на відділенні на Тепличній. Щоб розуміли - метрів 500 між ними

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

А подскажите, отказаться от посылки не посещая отделение как то можно? В приложении только переадресация активна. Кнопка вернуть посылку не активна.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    А подскажите, отказаться от посылки не посещая отделение как то можно? В приложении только переадресация активна. Кнопка вернуть посылку не активна.
    просто ничего не делать)))

з.ы. возможно это можно сделать в любом отделении удобном

Дописів
    6 341

Типово

отправителю сказать, он может сделать возврат в мобильном приложении или личном кабинете

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    просто ничего не делать)))

з.ы. возможно это можно сделать в любом отделении удобном
    та как бы хочется чтобы оно за мной не болталось а уехало назад.

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    отправителю сказать, он может сделать возврат в мобильном приложении или личном кабинете
    это ИМ, я им еще в день заказа, перед отправкой во все возможные каналы связи написал, что отбой не подходят сроки (думал они отменили). они молчат и сейчас, прошло 4 дня, они молча отправили, куда сказать?

Дописів
    10 112

Типово

Иногда самый действенный метод коммуникации с магазином в таком случае - отзыв на аггрегаторе ( например, хотлайне )
    Но вообще в посылке всегда виден номер телефона, можно позвонить и спросить, а что это за посылку вы мне выслали? Я не понимаю и ничего не ждал от вас
    Тогда уже они начнут разбираться, и вот тут-то и припомните им сообщения, отправленные всеми методами

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

так звонить то и не охота, не мне же надо. На нп по телефону можно отказаться от посылки, кто в курсе?

Дописів
    13 379

Типово

так звонить то и не охота, не мне же надо. На нп по телефону можно отказаться от посылки, кто в курсе?
    У вас наложенный платеж? Тогда просто не приходите, заодно ИМ накажете)
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    У вас наложенный платеж? Тогда просто не приходите, заодно ИМ накажете)
    да наложка, да нет цели наказать, есть цель отказаться от покупки, пытался это сделать в самом начале (когда понял, что они не отправят в течении 2 дней), но они даже кнопку отменить заказ не прикрутили - на письма, вайбер не отвечают. Звонить мне облом было. это в ИМ Ева заказ делал.

Дописів
    13 379

Типово

да наложка, да нет цели наказать, есть цель отказаться от покупки, пытался это сделать в самом начале (когда понял, что они не отправят в течении 2 дней), но они даже кнопку отменить заказ не прикрутили - на письма, вайбер не отвечают. Звонить мне облом было. это в ИМ Ева заказ делал.
    Просто если товар вам уже отправлен, отказывайся/не отказывайся - сути не меняет. Продавец уже попал на возврат, разве что если у них нет договора с НП об автоматическом возврате, то они еще полиняют на оплату за хранение, пока поймут что вы за товаром не придете.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

А кто нить подскажет, как проходит транзакция при оплате наложкой? Как оплата услуг или как перевод денег. Я к тому, что если кредитными средствами расплатиться не попадешь на процент?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А кто нить подскажет, как проходит транзакция при оплате наложкой? Как оплата услуг или как перевод денег. Я к тому, что если кредитными средствами расплатиться не попадешь на процент?
    Как перевод. Попадешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Как перевод. Попадешь
    Спс. Уже не попаду)

Дописів
    10 112

Типово

Тем не менее, по оплате наложкой картой из приложения (как минимум мастером) сейчас акция, стоит 20 грн вместо 20грн+2%, соответственно в случае наложки выгодно платить дебетной картой или кредиткой в плюсе

С точки зрения нивелирования функции наложки "посмотрю, если подойдёт, заплачу, не подойдёт, не буду платить и откажусь", насколько я понимаю, проблем нет, платеж идет не напрямую отправителю , а резервируется на почте, и разблокируется только по факту получения посылки/подтверждения приема, иначе возвращается назад.
    Востаннє редагував sanyok: 27.05.2020 о 22:10 Причина: Коррекция: стандартный тариф на наложку 20+2%, а не 1%, как написал вначале

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Тем не менее, по оплате наложкой картой из приложения (как минимум мастером) сейчас акция, стоит 20 грн вместо 20грн+1%, соответственно в случае наложки выгодно платить дебетной картой или кредиткой в плюсе

С точки зрения нивелирования функции наложки "посмотрю, если подойдёт, заплачу, не подойдёт, не буду платить и откажусь", насколько я понимаю, проблем нет, платеж идет не напрямую отправителю , а резервируется на почте, и разблокируется только по факту получения посылки/подтверждения приема, иначе возвращается назад.
    визой тоже можно, я думаю они навсегда оставят эту акцию, т.к. с олх доставкой надо конкурировать.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Кто-то в Кривом Рогу не дождался своей посылочки...

В Кривом Роге сгорела фура с посылками из "Новой почты"

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    срок доставки увеличился теперь
    Мне тоже всегда из Киева в 6-е отделение в Кривом Роге приходили посылки за день, а теперь два дня идут. Думаю, они занялись оптимизацией расходов.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

А что такое в тарифе доставки: доплата за ручну обробку?
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Мені одного разу прийшла смс на Вайбер від Нової пошти: "Отримайте свою посилку, м. Одеса...". При тому, що я живу в Дніпрі.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    А что такое в тарифе доставки: доплата за ручну обробку?
    За негабарит:
    Доплата за ручну обробку

Якщо одна із сторін відправлення вагою до 30 кг перевищує 70 см – тариф між відділеннями множиться на коефіцієнт 1,5

Сторінка 115 з 160 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті