__
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
__
Востаннє редагував qw: 29.04.2020 о 08:43
\
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Это подорожало чтоли? Бо еще две недели назад упаковка в коробку "коробка для ноутбука" была 16грн. И отправка в Киев чтото типа 55грн + 0.5% стоимости (+5грн за каждую 1000 оценки).
PS на сайте цены старые. И только что "покалькулировал" ноут 4кг 50*30*5см стоимостью 1000грн с их упаковкой в "Коробка (4кг) для ноутбука (53,5*38*7,5)" - пишет 50грн доставка, 16 упаковка.
Может вас просто "обвешивают"![]()
Востаннє редагував RomanLV: 28.04.2020 о 15:50
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Какая-то мистика, вчера создавал отправление, пришпандорил этикетку и сегодня отправил. Создавал в веб-версии, в приложении также было это отправление, но после отправки оно исчезло отовсюду я и не помню номера (не записываю). Как мне теперь его отслеживать и в случае чего писать претензию? Позвонил на гор линию говорят если создавали значит должно быть, но его нет.
Похожая ситуация была вчера, на 2х посылках не обновился статус, сегодня после обращения статус появился, но одна из посылок не была отправлена. Уже задумываюсь вести свой реестр.
__
Востаннє редагував qw: 29.04.2020 о 08:42
\
А что там с новым законом про финмониторинг? Поставщик по дропшиппингу прислал письмо, что теперь в связи с новым законом они отправляют товары только по предоплате - никаких наложенных платежей.
Так на горячей сказали ничем не можем помочь, из базы они не удаляются. Просто первый раз такое, а вчера просто не обновили статусы почему то. Я конечно завтра буду там спрошу, но они обычно загружают все в машину в конце дня. Пару недель назад потеряли посылку первый раз (деньги вернули). Просто может у них какие-то проблемы или еще что.
Куки почистите и заново авторизируйтесь в кабинете. Было похожая проблема. Помогло.
Появился новый перевалочный пункт в с. Дорогое за кварталом. Почему-то теперь с Малиновского отправляют туда, а потом только по отделениям. Может отделили правий берег от левого... Но срок доставки увеличился теперь((
Если раньше можно было до 19.00 отправить свои посылки и одновременно получить то, что приехало за день, то сейчас в 18 последняя машина уже ту-ту, а потом только сканируют то, что разгрузили. Чтоб чаще ходили в отделение в карантин![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks