Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 4083 ПершаПерша ... 1301802202212222232242252262272282292302312322332342352362372382392402803307301230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Наверно не вариант, бо не переключалось. Уж поверь - Малый сделал все,что в той ситуевине было возможно. Потому и живы.
    Ну значит у вас там был комплекс неисправностей и еще коечто. Малый выжал пробно сцепу, но двих начал апасно раскручиваться, испугался шо разлетится под капотом, а путь давал надежду лавировать. От и хреначил с глазами шире лобового стекла. Тогда герой, раз умудрил А как остановил?

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    попахивает писдежом)))
    ваще то и зажигание можно было выключить)
    Ващето звиздеть о том,что можно/ нужно было сделать, сидя жопой на диване, легче всего. А мгновенно принять правильное решение и сделать так,чтоб никто не постралал в экстренной ситуации - тут нужны мозги и выдержка. И Слава Богу у сына они есть. А то б не для кого тебе б сейчас было писать всякую хрень.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    20к тому назад

не, помнишь он говорил што бнв ***** не едет? В итоге собралась делегация из пяти благородных донов и поехали на объездную гонятся все проти всех. Я сначала чючють расстроился што аут меня объехал, а потом узнал што под капотом аута 3.0 вышесь и меня попустило. По результатам внезапно оказалось што пыж:
    1. ниедет
    2. нитармазит

причем даже в сравнении с "пропуканным 20 летним корчем" у которого даже суппорта не крашены
    Понятно.
    Аж как-то сожалею, что староват для таких покатушек, все больше испытываю удовольствие от размеренного плавного вождения.
    Хотя вот, практически одногодка мой робокоп, действует про принципу "седина в дачию, бес в пезжо", и ничего. Видимо сказывается высшее оневерсетецкое абразавание.

Типово

сейчас по ютубу интенсивно смотрю ролики пригонщиков(ездить самому в фрицландиюю низя пока)
    угораю с войн ютуберов
    обосрали друг друга как могли

Типово

Ващето звиздеть о том,что можно/ нужно было сделать, сидя жопой на диване, легче всего. А мгновенно принять правильное решение и сделать так,чтоб никто не постралал в экстренной ситуации - тут нужны мозги и выдержка. И Слава Богу у сына они есть. А то б не для кого тебе б сейчас было писать всякую хрень.
    Саша, я не утверждал
    просто как то странно выходит. прям как в американском кине

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ну значит у вас там был комплекс неисправностей и еще коечто. Малый выжал пробно сцепу, но двих начал апасно раскручиваться, испугался шо разлетится под капотом, а путь давал надежду лавировать. От и хреначил с глазами шире лобового стекла. Тогда герой, раз умудрил А как остановил?
    Честно? Я не знаю как он остановил... И не настаивала чтоб объяснил в подробностях.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 479

Типово

называется Автомобиль-беглец.
    там все полтора часа показаны
    . )

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Та Шашки тож дристовал. На стреловидном еще вродьбэ
    Помнится шото вроде красненькое было. Типа"маявишневаядивятка..." ?

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    . )
    За полтора часа,я бы раз10 обосралась. А так не успела и 1 раза.

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Понятно.
    Аж как-то сожалею, что староват для таких покатушек, все больше испытываю удовольствие от размеренного плавного вождения.
    Хотя вот, практически одногодка мой робокоп, действует про принципу "седина в дачию, бес в пезжо", и ничего. Видимо сказывается высшее оневерсетецкое абразавание.
    Может к некоторым мудрость приходит с годами,а к Роби возраст пришел один?)

Дописів
    7 630

Типово

Понятно.
    та я обычно тоже предпочитаю стать в правый ряд и вруливать на 40-50 по городу и 80-90 по трассе. Именно вообще ни малейшего напряга, едешь себе, кайфуешь от самой дороги. Ну а с моей пиндец какой башой занятостью (поработал из дома - поигрался\прогулялся с ребенком, поварил\сколотил из дерева какую-нибудь фигню для хозяйства) выделить лишние 10-15 минут на то, чтобы в гости к кому-то или если надо куда-то ехать ехал с удовольствием - та легко.

нахрена отэто вот херачить с выпученными глазами и бомбля "ааааа гр*****е тошноты ненавижу", а потом встать на 4 метра ближе к светофору... Я реально не понимаю

а как включение зажигания отменяет возможность въезда в жопу крузаку, туарегу или камри?
    ну это как когда ты в игре выключаешь комп и всьо впорядке. Так и тут: выключил зажигание и въезд в жопу кому-то прекратился, а сама машина аккуратно припаркована на ближайшей парковке. А снаружи уже курьер стоит из твоей любимой кофейни

Та понимаешь... Все зависит от обстоятельств. То водителя пыжа не сильно ,видать,прижало.)))
    Помню лет этак... много назад. После "ремонта " в гаражах на 2 Тополе за кругом. Слава богу за рулём был Малый,а не я.. прямо на трассе у нас запала педалька газа. Цуко летим... Фафакаем шоп уступили всяким крутым тачкам,а они думают шо прикалывается и решили погонять... Или хз шо они думали... Не знаю скольких обогнали, но когда Малый остановил машину, подъехал чувак( не помню на чем - не до того было) и спросил" слыш пацан,а что у тебя под капотом?"
    Пришлось признаться,что просто педалька запала. Как выяснилось " ремонтники" кукуюто там шпильку Чи шуруп забыли поставить.
    Саша, та без вопросов даже 1.6 можно раскочегарить до 180, я ж не спорю. Просто моторчик побольше сделает это быстрее, да и 180 будет не максималка
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 052

Типово

проверишь? ) попробуй как нибудь на скорости выключить зажигание, потом расскажи что будет. )
    Что?

Ну и по ситуации...шобе ото набирать афигенную скорость шоп ажно люди удивлялись при запавшем дросселе надо ещё обломать ключ в замке, забыть поставить тормозные колодки и вылить жидкость из системы сцепления.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    56 507

Типово

И да... Парни, скажите как кино называется? Бо по телеку нихрена путнего не показывают. Хоть это гляну. Правда вчера НК порадовал. Фильм " Шпионка" в украинском переводе - це кабздец!))) Ржала шо лошадь полтора часа.)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 479

Типово

Что?

Ну и по ситуации...шобе ото набирать афигенную скорость шоп ажно люди удивлялись при запавшем дросселе надо ещё обломать ключ в замке, забыть поставить тормозные колодки и вылить жидкость из системы сцепления.
    а силой передачу выдернуть не получится что ли? )
    Востаннє редагував KSh: 21.07.2020 о 15:58

Дописів
    3 557

Типово

. )
    Википедия говорит что оскароносный фильм Скорость (с Ривзом и Буллок в главной роли, ну там где бомба в автобусе и нельзя было останавливаться) был основан на реальных событиях, произошедших на улицах одного индустриального постсоветского города. Наконец гриф секретности снят и мы знаем личности реальных героев.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 052

Типово

вот именно.
    Ну а всеж?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 479

Типово

Ну а всеж?
    минус вакуумник и гидроусилок, соответственно минус абс и прочие системы.

Дописів
    56 507

Типово

Яб, еслибы небылбы в тебя тайно влюблен, пропустилбы все это мимо глаз. А так как вот так как, то закрался вопрос, чо не выжать сцепу или чо не вдавить тапком в тапок, только педаль тормоза, в этом случае? Вышо, американская семья из кина?
    Та ещё та семейка.)
    Если б я тебе рассказала,як мы с сыном однажд в двоем в НГ ночь в 20 градусный мороз по заснеженным дорогам на Жигулях доехали до Полтавы и вернулись обратно, спрашивая на всех БП " ребята,а ... Такая машинка тут в сторону Днепра не проезжала?" И раздавая пацанам ," согревающее. Это мы так девушку встречали,которая забыла выехать из дома(как потом оказалось). Ты б сразу понял шо мы...(мягко говоря) Нетакиякуси.)))

Дописів
    35 019

Типово

"седина в дачию, бес в пезжо"
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    56 507

Типово

минус вакуумник и гидроусилок, соответственно минус абс и прочие системы.
    Якый гидроусилок?!!!) Мы ж на Жигулях были.

Сторінка 230 з 4083 ПершаПерша ... 1301802202212222232242252262272282292302312322332342352362372382392402803307301230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті