Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 4083 ПершаПерша ... 1291792192202212222232242252262272282292302312322332342352362372382392793297291229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    И давно ты так разгонялся?
    20к тому назад

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Я правильно понял, робокопа на шершавом вертолете в БНВ покатали, отчего он испытал катарсис, сатори и всю остальную гамму чувств, присущую людоеду, когда ему случается найти банку из-под пива?
    не, помнишь он говорил што бнв ***** не едет? В итоге собралась делегация из пяти благородных донов и поехали на объездную гонятся все проти всех. Я сначала чючють расстроился што аут меня объехал, а потом узнал што под капотом аута 3.0 вышесь и меня попустило. По результатам внезапно оказалось што пыж:
    1. ниедет
    2. нитармазит

причем даже в сравнении с "пропуканным 20 летним корчем" у которого даже суппорта не крашены
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    20к тому назад

не, помнишь он говорил што бнв ***** не едет? В итоге собралась делегация из пяти благородных донов и поехали на объездную гонятся все проти всех. Я сначала чючють расстроился што аут меня объехал, а потом узнал што под капотом аута 3.0 вышесь и меня попустило. По результатам внезапно оказалось што пыж:
    1. ниедет
    2. нитармазит

причем даже в сравнении с "пропуканным 20 летним корчем" у которого даже суппорта не крашены
    Так может дело не в пыже?
    Слегка припоминаю,как несколько туташниз благородных донов решили подрифтовать и даже видео всюда скидывали. Так тогда ж Шашик??? ( Чи то я путаю?) не только не дрифтовал,а вообще слабо ехал?

Типово

бмв одна из самых нерекомендованных машин на данный момент
    говно заднеприводное,кароч

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    бмв одна из самых нерекомендованных машин на данный момент
    говно заднеприводное,кароч
    держите в курсе событий. Ваше мнение очень важно для нас

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Так может дело не в пыже?
    Слегка припоминаю,как несколько туташниз благородных донов решили подрифтовать и даже видео всюда скидывали. Так тогда ж Шашик??? ( Чи то я путаю?) не только не дрифтовал,а вообще слабо ехал?
    все машины были на ватамате. Просто проблема в том, что шашик реально верил что мой 2.8 убит настолько сильно (хотя он живой), что его объедет 1.6 но проблема в том что если 2.8 убить так што его объедет 1.6, то это будет видно по вылетающим из выхлопной дитолям и капающему маслу из неё-же
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Слегка припоминаю,как несколько туташниз благородных донов решили подрифтовать и даже видео всюда скидывали.
    шофер Рас, помню

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    шофер Рас, помню
    А...)))
    А я уж было на Шашика подумала... Вот.. девичий склероз!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 052

Типово

Та Шашки тож дристовал. На стреловидном еще вродьбэ
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

все машины были на ватамате. Просто проблема в том, что шашик реально верил что мой 2.8 убит настолько сильно (хотя он живой), что его объедет 1.6 но проблема в том что если 2.8 убить так што его объедет 1.6, то это будет видно по вылетающим из выхлопной дитолям и капающему маслу из неё-же
    Я аж созрел не пить послеобеда, приплюсовать в вечернее для вас время и миня на 24х летнем лушпандосе на указке с разшатанной кулисой и двагоданазад сделанным движком 1 и шысть, на коленке в гораже, хоть пока и не берущим масла.
    Витеек не дас соврать, шо при сборке двигла може песка от крязных рук не было, но пыль и пот от перхоти Раптора, который помогал мне его вставлять в подкапот была точно. Ну и направляющие для вставки колец из консервной банки)
    Такшо поганяться я готов!)

Дописів
    56 507

Типово

Та понимаешь... Все зависит от обстоятельств. То водителя пыжа не сильно ,видать,прижало.)))
    Помню лет этак... много назад. После "ремонта " в гаражах на 2 Тополе за кругом. Слава богу за рулём был Малый,а не я.. прямо на трассе у нас запала педалька газа. Цуко летим... Фафакаем шоп уступили всяким крутым тачкам,а они думают шо прикалывается и решили погонять... Или хз шо они думали... Не знаю скольких обогнали, но когда Малый остановил машину, подъехал чувак( не помню на чем - не до того было) и спросил" слыш пацан,а что у тебя под капотом?"
    Пришлось признаться,что просто педалька запала. Как выяснилось " ремонтники" кукуюто там шпильку Чи шуруп забыли поставить.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 479

Типово

Та понимаешь... Все зависит от обстоятельств. То водителя пыжа не сильно ,видать,прижало.)))
    Помню лет этак... много назад. После "ремонта " в гаражах на 2 Тополе за кругом. Слава богу за рулём был Малый,а не я.. прямо на трассе у нас запала педалька газа. Цуко летим... Фафакаем шоп уступили всяким крутым тачкам,а они думают шо прикалывается и решили погонять... Или хз шо они думали... Не знаю скольких обогнали, но когда Малый остановил машину, подъехал чувак( не помню на чем - не до того было) и спросил" соыш пацан,а что у тебя под капотом?"
    Пришлось признаться,что просто педалька запала. Как выяснилось " ремонтники" кукуюто там шпильку Чи шуруп забыли поставить.
    в нейтраль переключить был не вариант, да?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Помню лет этак... много назад. После "ремонта " в гаражах на 2 Тополе за кругом. Слава богу за рулём был Малый,а не я.. прямо на трассе у нас запала педалька газа. Цуко летим... Фафакаем шоп уступили всяким крутым тачкам,а они думают шо прикалывается и решили погонять... Или хз шо они думали... Не знаю скольких обогнали, но когда Малый остановил машину, подъехал чувак( не помню на чем - не до того было) и спросил" слыш пацан,а что у тебя под капотом?"
    Яб, еслибы небылбы в тебя тайно влюблен, пропустилбы все это мимо глаз. А так как вот так как, то закрался вопрос, чо не выжать сцепу или чо не вдавить тапком в тапок, только педаль тормоза, в этом случае? Вышо, американская семья из кина?

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    в нейтраль переключить был не вариант, да?
    Наверно не вариант, бо не переключалось. Уж поверь - Малый сделал все,что в той ситуевине было возможно. Потому и живы.

Типово

Наверно не вариант, бо не переключалось. Уж поверь - Малый сделал все,что в той ситуевине было возможно. Потому и живы.
    попахивает писдежом)))
    ваще то и зажигание можно было выключить)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Та Шашки тож дристовал. На стреловидном еще вродьбэ
    Да, да. Всё верно.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 479

Типово

попахивает писдежом)))
    ваще то и зажигание можно было выключить)
    проверишь? ) попробуй как нибудь на скорости выключить зажигание, потом расскажи что будет. )

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    проверишь? ) попробуй как нибудь на скорости выключить зажигание, потом расскажи что будет. )
    это лучше чем въехать в жлпу крузаку , туарегу или даже камри

Типово

машины бить ваще не рекомендуется, а в зад так тем более

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 479

Типово

это лучше чем въехать в жлпу крузаку , туарегу или даже камри
    а как включение зажигания отменяет возможность въезда в жопу крузаку, туарегу или камри?

Типово

кстати.а где наши гастеры?
    хочу про ауди с вольвами поспрошать
    чет хочется чтто то из этих тазиков купить

Сторінка 229 з 4083 ПершаПерша ... 1291792192202212222232242252262272282292302312322332342352362372382392793297291229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті