| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Так не понял - петицию Шария подписали? 3000 подписей и Зе в отставке. Ну он сам (Зе) так обещал сделать.
Тест - кого огород не любит больше - Зе или Шария.
![]()
помнится при цк кпсс - ото были выдвиженцы,
уж выдвинули - так уж выдвинули..))
а это - так, шантропа,
и то не местная..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Я тут в темке про Америку и беспорядки привёл списочек.
Ну как вам сказать, у некоторых там не то что по локоть...
это он об этом проекте, наверное - ze.live , а тут https://ze.live/archive/ архив нарушений..))
я там не отслеживал - что, как и почему, но 42 уже насобирали..
но не ходите туда, не вводите себя в зблуждение - то наверняка вражеский ресурс,
и они хотят сплюндруваты нашего гетьмана, вражьи морды![]()
Востаннє редагував Alexs: 17.07.2020 о 15:01
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks