Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 2532 ПершаПерша ... 2613113513523533543553563573583593603613623633643653663673683693703714114618611361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. когда китайцы сертифицируют свои гражданские самолеты (а их уже дофига) по евро- и амеро-стандартам (это сложная процедура, спросите у Антонова), то мы увидим, на чем будут возить народ украинские перевозчики, когда загонят в конец беушные Б и А ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. биологический цикл между майданами - 9 лет ...
    Майданы - пройденный этап. Уже в истории.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Да-да-да, глядя на то, что второй день происходит под Радой, как раз таки и "веришь" в то, что Майданы в прошлом.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 028

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Йоран - кто отдал? Это основной вопрос.
    Про "віддали" - ви не так зрозуміли, це не про 2014, а про всю політику влади з 1991.

Суспільство по суті законсервувалось в стані невизначеності і нікуди не рухається. І обирає таких же лідерів і депутатів. Якась частина активних громадян тягне в Росію, бо там вождь, який думає за всіх, і вдвічі більша пенсія. Інша частина намагається розпочати якісь зміни в напрямку цивілізації. Перші - завжди мали міцні позиції в окупованих сьогодні регіонах, другі - завжди товклись по західних областях, а на Донбас махнули рукою; от і результат.

Хто мав би пояснювати вчорашнім совєтським гражданам елементарні, загальноприйняті норми існування в суспільстві? Комуністи Кравчук, Кучма, крепкий хозяйственник Янукович? Ющенко виявився повним нездарою, Порошенко - його послідовником ( є відчуття, що він був наставником Віктора), та і якби не війна, то ще невідомо, куди тягнув би нас "націоналіст" Петро. Плюс професійна цілеспрямована пропаганда від сусідів. У підсумку на 29 рік незалежності маса народу втрачає свідомість, почувши прізвище Фаріон.

Якщо це не називати "віддали", то я й не знаю, як іще. Плюнули, забули, проігнорували, виштовхнули?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Ну что, походу Зеленский - все
    остаточнэ - все..
    по крайней, мере для меня..

вопрос лишь в том - кто,
    когда, и как..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    остаточнэ - все..

вопрос лишь в том - кто,
    когда, и как..
    А шо случилось?
    ЗЫ .... в 2024 году на очередных выборах президента...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А шо случилось?
    ЗЫ .... в 2024 году на очередных выборах президента...
    глянул в свой хрустальный шар, на 2024 - все в тумане...))
    да что там 2024 - тут и осень в тумане, и следующий год - в тумане..

ничего не вижу на горизонте, ни-че-го..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Если майдан дело рук "активного" меньшинства - кто мешает сейчас тому же меньшинству убрать Зеленского?
    Я тебе скажу.
    Как думаю.
    Основная масса активного Майдана уже давно на фронте и многие уже давно в небе.
    Большинство поддерживающих Майдан было в большинстве, но ограничивались не радикальными действиями с фанерными щитами против пуль, а волонтерством и поддержкой таковой активных майдановцев, потомушо совпадали цели
    Не смотря на зашквар и откровенный опыт по измерению терпения людей, вава еще не перешел планку, но уже на нее наступил шоб перейти. Тому при ер мовный закон и митинги.
    И ни кто не знает чем они еще могут закончиться, как поведет себя власть
    И на останне. Не смотря на всю неприязнь к вавке, порохоботы понимают всю серьезность последствий нового Майдана со стороны той стороны, которая этого может и ждать. Ибо даже отрубленная голова гадюки может смертельно укусить

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

глянул в свой хрустальный шар, на 2024 - все в тумане...))
    да что там 2024 - тут и осень в тумане, и следующий год - в тумане..

ничего не вижу на горизонте, ни-че-го..
    В 2014 году на второй день никто ничего не видел, и что? Дожили до очередных... выбрали очередного.... и там будет и дальше... а если еще и Европа перестанет нас на шару кормить, то будет еще проще....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Я тебе скажу.
    Как думаю.
    Основная масса активного Майдана уже давно на фронте и многие уже давно в небе.
    Большинство поддерживающих Майдан было в большинстве, но ограничивались не радикальными действиями с фанерными щитами против пуль, а волонтерством и поддержкой таковой активных майдановцев, потомушо совпадали цели
    Не смотря на зашквар и откровенный опыт по измерению терпения людей, вава еще не перешел планку, но уже на нее наступил шоб перейти. Тому при ер мовный закон и митинги.
    И ни кто не знает чем они еще могут закончиться, как поведет себя власть
    И на останне. Не смотря на всю неприязнь к вавке, порохоботы понимают всю серьезность последствий нового Майдана со стороны той стороны, которая этого может и ждать. Ибо даже отрубленная голова гадюки может смертельно укусить
    Я тебе скажу как есть. Задача майдана, любого в любой стране и Украина не исключение снести старую власть. У нас это работает. Задача тех кто приходит после майдана, любого в любой стране построить новую систему. У нас это не работает. Поэтому не имеет значение куда делись те кто проводил старый майдан, пока новая система не построена майданы будет повторятся с завидной периодичностью, в противном случае нерабочая система либо рухнет привалив всех и все, кто не успел увернутся, либо будет внешняя интервенция. А поскольку в России та же нерабочая система то интервенция будет не с их стороны. Сразу же упреждая глупые вопросы. В 2014 году Россия тупо расширяла кормовую базу для своей нерабочей системы. Она и сейчас это не против делать, просто силы уже не те....

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

А шо случилось?
    да вот парочка вопросов к нему,
    и парочка его ответов - все расставили по местам,
    а то я все еще сомневался - а может да, а может нет..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

да вот парочка вопросов к нему,
    и парочка его ответов - все расставили по местам,
    а то я все еще сомневался - а может да, а может нет..
    Ты можешь как то конкретней.... а то мне тоже последнее время его внешний вид не нравится, но это же ни о чем, кому то может наоборот нравится....
    ЗЫ ты задавал вопросы?

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

В 2014 году на второй день никто ничего не видел, и что? Дожили до очередных... выбрали очередного.... и там будет и дальше... а если еще и Европа перестанет нас на шару кормить, то будет еще проще....
    меня как-то европа на шару не кормит,
    ну совсем никак..))

мы то дастбог, до следующих доживем, а вот Зе - у меня под большим вопросом..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

остаточнэ - все..

вопрос лишь в том - кто,
    когда, и как..
    В 2024 г. на выборах Зеля или его выдвиженец.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Ты можешь как то конкретней.... а то мне тоже последнее время его внешний вид не нравится, но это же ни о чем, кому то может наоборот нравится....
    ЗЫ ты задавал вопросы?
    конкретней - сейчас найду его речи, ну чтобы уж совсем не отсебятину..

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Журналист задал вопрос, касательно нападений на активистов партии Шария

"По всей стране уже почти месяц идут нападения на представителей партии Шария со стороны Нацкорпуса.
    Шарий обвиняет в заказе этих нападений лично вас.
    Ваше отношение и к самим нападениям и к тому, что персонально вас в них обвиняют?"

ну и ответ:

"Я не занимаюсь нападениями на какую бы то ни было партию. Я думаю, что средства массовой информации это видят.
    Знают, что у меня очень либеральное отношение к СМИ. Это правда.
    Мало того, что я не нападаю на Шария, или там Нацкорпус, они говорят обо мне такие вещи, которые, в принципе, стыдно говорить человеку о человеке.

Но, скажем так, это их жизнь.
    Единственное, что мне кажется не очень красивым - пытаться повышать себе рейтинг за счет, моего рейтинга, как президента, моей личности, или нашей партии.
    Мне кажется это неправильно и должно быть стыдно, даже не знаю, что тут еще прокомментировать.

Мне неинтересны эти люди, о которых мы говорим".

То есть, с прямого попустительства ОП, нацкорпус занимается избиением людей(можно сказать даже заказным убийством) - а Зе это все просто даже не интересно..
    Все - это финиш, фиаско.. полный пи@дец..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Та нужно было сразу сказать, что ты из шариев, я бы на тебя даже времени не тратил...
    ЗЫ думаю Зе! все верно сказал, Шарий тупо пиарится за его счет. ИМХО это Шарию ни фига не поможет, но это уже не мои проблемы. Тупые фсбшные шестерки меня мало интересуют.... я даже не удивлюсь если его убьют, Бузыну же убили....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Я тебе скажу как есть. Задача майдана, любого в любой стране и Украина не исключение снести старую власть. У нас это работает. Задача тех кто приходит после майдана, любого в любой стране построить новую систему. У нас это не работает. Поэтому не имеет значение куда делись те кто проводил старый майдан, пока новая система не построена майданы будет повторятся с завидной периодичностью, в противном случае нерабочая система либо рухнет привалив всех и все, кто не успел увернутся, либо будет внешняя интервенция. А поскольку в России та же нерабочая система то интервенция будет не с их стороны. Сразу же упреждая глупые вопросы. В 2014 году Россия тупо расширяла кормовую базу для своей нерабочей системы. Она и сейчас это не против делать, просто силы уже не те....
    Трохи конъюктуры
    Старую власть если хотят так массово снести, то на то должны иметься оочень веские причины, а не просто призывы снести старую власть. Сечош ризныцю? Темболее идти на откровенную смерть.

Саня, какбы не дрались твои клиенты от кручести антенн, поубивать друг друга они могут только теоретически и в глубоком сне. А тебя выкинуть из дарителей бесплатной шары, запросто

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Трохи конъюктуры
    Старую власть если хотят так массово снести, то на то должны иметься оочень веские причины, а не просто призывы снести старую власть. Сечош ризныцю? Темболее идти на откровенную смерть.

Саня, какбы не дрались твои клиенты от кручести антенн, поубивать друг друга они могут только теоретически и в глубоком сне. А тебя выкинуть из дарителей бесплатной шары, запросто
    Не это естественно. Старую власть сносят когда она не справляется. Я думал это всем понятно....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Как же весело наблюдать разочарование зебилов в своём зелёном идоле! Эти заламывания рук, эти слёзы градом, эта истерика "как же так???" - ну, любо-дорого посмотреть! А главное - лишний раз убеждаешься, кто из двух лагерей действительно УМНЫЙ, а кто "так, погулять вышел"(с, Глеб Жеглов). УМНЫЕ люди еще ДО ВЫБОРОВ видели нутро этого клоуна и ПОНИМАЛИ, к чему приведёт его правление. А "вышедшие погулять" верили в Голобородько и вопили "лишьбынепорох!", "хуженебудет!", "пареньизнарода!", "новыелицца!", "хотьпоржём!" и т.п.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 361 з 2532 ПершаПерша ... 2613113513523533543553563573583593603613623633643653663673683693703714114618611361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті