Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 242 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4835, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    В меноре вообще упоротые на всю голову. Когда-то был там на конференции, так на втором этаже нельзя было кофе с молоком подавать, поэтому представители Трех Бобров стояли на первом этаже. А ну еще типа кормили, тоже на втором этаже, мясо нельзя, молочку нельзя, рыбы подали чуток. И все это за 150 баксов в день. Хорошо что не платил за конференцию )
    Вы таки прикольный))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

В меноре вообще упоротые на всю голову. Когда-то был там на конференции, так на втором этаже нельзя было кофе с молоком подавать, поэтому представители Трех Бобров стояли на первом этаже. А ну еще типа кормили, тоже на втором этаже, мясо нельзя, молочку нельзя, рыбы подали чуток.
    ой, там все так сложно в этих правилах. Может в какой-то пост или праздник попали?Может молоко у Бобров не кошерное)...а безмолочных сливок у них не оказалось.
    Вас Менора кормила или организаторы конференции аутсорс привлекали?

Я как-то была там на фуршете в Пурим и на встрече после детского лагеря. Все было, и все какое-то вкусное. Но молочные продукты с мясными блюдами не встречаются, это да.

Я бы не говорила об упоротости. Менора - чужой для нас "монастырь" со своим уставом.Такшта...)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Ну там номера зате
    Правда цінник не кошерний
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ой, там все так сложно в этих правилах. Может в какой-то пост или праздник попали?Может молоко у Бобров не кошерное)...а безмолочных сливок у них не оказалось.
    Вас Менора кормила или организаторы конференции аутсорс привлекали?

Я как-то была там на фуршете в Пурим и на встрече после детского лагеря. Все было, и все какое-то вкусное. Но молочные продукты с мясными блюдами не встречаются, это да.

Я бы не говорила об упоротости. Менора - чужой для нас "монастырь" со своим уставом.Такшта...)
    не знаю кто кормил, наверное организаторы заключали какой-то подряд с менорой. Молоко у Бобров точно было не кошерное, обычное, про упоротость, наверное погорячился. Скорее неудачный выбор места организаторами конференции. Которая к тому же не стоила денег, которые за нее хотели

Дописів
    29 041

Типово

не знаю кто кормил, наверное организаторы заключали какой-то подряд с менорой. Молоко у Бобров точно было не кошерное, обычное, про упоротость, наверное погорячился. Скорее неудачный выбор места организаторами конференции. Которая к тому же не стоила денег, которые за нее хотели
    зато там очень красиво и очень чисто. уборка снует невидимо. мы с удовольствием посещали турниры

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Да нормальное там место для конференций. Был там 2 раза на конференциях, меня все устраивало. Какие проблемы спуститься вниз на перекус, я не понимать.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Да нормальное там место для конференций. Был там 2 раза на конференциях, меня все устраивало. Какие проблемы спуститься вниз на перекус, я не понимать.
    так конфа была по принципу все включено, т.е. ты заплатил и надо выходить куда-то есть за дополнительные деньги или как?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

так конфа была по принципу все включено, т.е. ты заплатил и надо выходить куда-то есть за дополнительные деньги или как?
    Так вы же не платили, писали выше. Какая проблема в таком случае потратить деньги на себя, если не устраивает организаторское?

Дописів
    29 041

Типово

Так вы же не платили, писали выше. Какая проблема в таком случае потратить деньги на себя, если не устраивает организаторское?
    ну, кто-то ж потратил. Значит, нужно съесть. Вы не переедаете на курортах?)))(

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ну, кто-то ж потратил. Значит, нужно съесть. Вы не переедаете на курортах?)))(
    Во все включено? Неа, и не нагребаю столько, сколько не съем )) да и все включено не очень жалую вообще-то...

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Кошерная - та на которую указал раввин. Типа, эту - можно
    Не просто указал. А именно продал значок Кашрут

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

я нет, но другие платили и всех моих знакомых ситуация с едой не устроила, вот собственно и все. Тем более перерыв на конференциях обычно используется для общения, по-быстрому перекусил и давай налаживать коммуникации, а не идти куда-то за пределы конфы и тратить на это время.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

я нет, но другие платили и всех моих знакомых ситуация с едой не устроила, вот собственно и все. Тем более перерыв на конференциях обычно используется для общения, по-быстрому перекусил и давай налаживать коммуникации, а не идти куда-то за пределы конфы и тратить на это время.
    скорее всего вопрос к организаторам, чем к меноре. можно было и без мяса организовать достойные закуски и молоко чем-то заменить. все реально.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

скорее всего вопрос к организаторам, чем к меноре. можно было и без мяса организовать достойные закуски и молоко чем-то заменить. все реально.
    Мясо и молоко прекрасно замещается коньяком)))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

И потом конференция становится не только интересной, но и веселой.
    Кормили в Меноре не раз не на первом этаже точно, по составу - не помню, но вроде мясное точно было
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

А что в Пассаже на последнем этаже есть вкусная еда? Терраса ушла чи не?

Дописів
    9 887

Типово

В Меноре на первом этаже залы для конференций, кофе-паузы и ресторан. Может просто не было на втором свободного помещения под кофе-паузу.
    В ресторане вкусно, но как-то очень жирно все, на мой вкус. Как у хозяйки которая не жалеет заварки) салаты так обильно оливковым маслом сдобрены и все мясное также.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Та то по тв попав на ревізора в менорі. Якийсь там равін чи хто у них там каже у нас на сніданок кошерна курка.. То й до нього як доіпався а яка це? Той шось промурчав. Той знову ну от бігає одна і друга. Чого та кошерна а та ні? Короче хвилин 5 він його питав. Я так і не зрозумів. Ревізор також плюнув і пішов
    Убита гуманным способом. Животное/птица не мучалась соответственно не было выброса адреналина в кровь.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Скорее всего организаторы сэкономили, в итоге и получили. Кошерное питание не дешевое

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Убита гуманным способом. Животное/птица не мучалась соответственно не было выброса адреналина в кровь.
    Цікаво в нашої ряби всі кошерні?))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 189 з 242 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті